2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいダイエット成功した奴ら良いダイエット法教えろよ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 11:23:50.155 ID:I0q8Rs5kd.net
ちなみに今行おうと思ってるのは

・間食を一切抜く
・ジュースをやめてお茶や紅茶を飲む
・毎日風呂に30分浸かる
・炭水化物を少なくする
・できるだけ歩く、階段を使う
・食べ始めは野菜から食べる

あとできれば家でできる運動
したいんだけどなんかない?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 11:24:14.305 ID:VKYCP3eG0.net
毎日20キロ走ったらすぐ痩せた

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 11:24:37.329 ID:IxWG/lCMM.net
働いて飯食わなかったらすぐ痩せた

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 11:24:56.873 ID:hmvwExOa0.net
テブは何やってもデブ
そんなスケジュール組んでもやる気だけで結局やらないからデブ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 11:25:19.330 ID:I0q8Rs5kd.net
>>2
走りに行くのはやりたいけど
外は知り合いだらけだし
走りに行く時間がないんだよ

できればやってみる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 11:25:41.949 ID:I0q8Rs5kd.net
>>4
今回はマジなんだよ
ダイエットも始めてやるし…

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 11:25:54.794 ID:mF0tXT7I0.net
病気で20キロ痩せたお!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 11:26:55.652 ID:I0q8Rs5kd.net
>>7
姉二人ともうつ病で15kg痩せてたから知ってる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 11:27:40.354 ID:4EFA2Wbfa.net
>>1
・できるだけ歩く、じゃなく歩数とかの目標を決める
・漠然と炭水化物減らすじゃなくてトータルカロリーと炭水化物カロリーの割合を計算する

これが出来れば余裕で痩せる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 11:27:50.700 ID:mF0tXT7I0.net
>>8
答えでたやん!

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 11:28:10.117 ID:I0q8Rs5kd.net
>>10
やめろや

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 11:28:32.966 ID:VEwlQP8q0.net
家は階段で踏み台昇降しかない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 11:28:45.309 ID:I0q8Rs5kd.net
>>9
歩数計買うべきか!?
カロリーの計算ってどうやってやるの

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 11:28:54.684 ID:lTqROjdH0.net
俺がやった中で一番効果あったのはカロリー計算ダイエットだな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 11:28:57.293 ID:hD6lmC6YK.net
腐りかけの牡蠣食って中って
3日で5キロ痩せた

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 11:29:19.383 ID:5X4TXhq6d.net
背筋を常に伸ばす事を心掛ける

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 11:29:25.047 ID:I0q8Rs5kd.net
>>15
急性胃腸炎のとき8キロ痩せたわ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 11:29:34.826 ID:4EFA2Wbfa.net
家で出来る運動なら筋トレ。腕立て腹筋背筋スクワット。サーキットでも。
面倒なら、ながら踏み台昇降でも。

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 11:29:37.403 ID:VKYCP3eG0.net
姉ちゃん弱すぎだろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 11:29:42.167 ID:I0q8Rs5kd.net
>>16
お、ありがとう

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 11:30:08.235 ID:I0q8Rs5kd.net
>>19
母もうつ病 遺伝するのかもね

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 11:31:02.448 ID:7odhofae0.net
俺は大学のときだがバイトで夜飯食わずに忙しくやってたから半年で10kg痩せたよ
しかも特にお菓子抜いてたわけでもなく健康的な感じで痩せれた

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 11:31:17.440 ID:4EFA2Wbfa.net
>>13
運動はまとまったジョグとかじゃないと計算出来ないけど、
食事は参考サイト沢山あるから頑張って計算する。
コンビニ食は全部書いてあるから楽。

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 11:31:21.983 ID:/w80yy060.net
体内の脂肪細胞数を減らす

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 11:32:57.630 ID:DaWXMOKA0.net
カロリー計算なんか面倒なだけで正確さも無いしする必要ないよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 11:33:19.493 ID:I0q8Rs5kd.net
>>22
バイトできる年齢じゃない……

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 11:33:52.706 ID:VdGJqSuO0.net
痩せるならデカイ筋肉使うのが効率的
って事でスクワット
姿勢変わるだけで痩せて見えるから姿勢 筋トレとかでググる

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 11:34:34.146 ID:I0q8Rs5kd.net
遅くなりました

中3女子
身長158cm
体重56kg

本気で痩せないとやばい

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 11:34:50.379 ID:8szcEveV0.net
最初からいっぱい目標作るからすぐ失敗する

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 11:35:25.382 ID:7+f7JvQq0.net
一時期痛風の疑いとかで全体的に飯食うの減らしたな
特に肉
痛みに怯えて食うの減らしたら余裕で痩せたわ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 11:35:50.375 ID:7odhofae0.net
まぁ夜食べて寝る前の間はずーと立ってるか勉強してれば確実にやせると思うぞ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 11:35:57.941 ID:vTxXUgdx0.net
>>28
豚杉ワロタwww

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 11:36:08.170 ID:kMnhSUnQd.net
なんだかんだ運動してりゃ痩せる

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 11:38:08.969 ID:I0q8Rs5kd.net
>>31
なるほど

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 11:38:34.267 ID:I0q8Rs5kd.net
>>33
とりあえず簡単な運動からでも心掛けるわ…

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 11:39:23.207 ID:/HpZ3vLV0.net
これは酷い

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 11:39:44.640 ID:+n6kSWXU0.net
>>28
太ってねえだろなめてんのか

バランスよく食事はとるでも量は減らす
夜腹が減って眠れなくなるからさっさと寝ることを心掛ける
日に20分の運動(チャリ通ならそれだけでOK)
これであとは>>1に書いてあることを守れば痩せられる
しかし多分便秘との戦いになる

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 11:39:56.338 ID:I0q8Rs5kd.net
友達が156cmで63kgなんだ
でも見た目が自分とあんま変わらないんだけどね

なんか無駄に安心してた
もう決めた絶対痩せる

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 11:40:43.735 ID:4EFA2Wbfa.net
なんだおっさんスレか

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 11:40:52.723 ID:I0q8Rs5kd.net
>>37
ありがとう!!!!!頑張る

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 11:42:11.265 ID:4EFA2Wbfa.net
ぶっちゃけ中3なら活発に暮らすだけで良いだろ。
後は遺伝子の問題。
ダイエットは成長期終わった奴が考える事。

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 11:42:21.176 ID:2JUM2eecr.net
ガキがダイエットとかやらんでいい
乳が充分に膨らんでからにしろ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 11:42:26.054 ID:XfbPtAQp0.net
いっぱいセクロスして痩せろ
クソガキが

水と茶だけ飲め
菓子食うな
朝食は取れ夕食減らせ
さっさと寝ろ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 11:45:05.693 ID:I0q8Rs5kd.net
>>41
高校入ったときデブだったら嫌やん…
成長期とか中1から止まってるんやけど

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 11:45:28.627 ID:I0q8Rs5kd.net
>>42
Eカップでもまだ脹らまさないとだめ!?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 11:45:58.159 ID:I0q8Rs5kd.net
>>43
朝ごはんいつも時間なくて抜いてた…
これからは食べます

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 11:46:39.386 ID:uoJ8flJS0.net
脳梗塞・心筋梗塞にならない食べ方&プラークを低下させるための要件

<当院の食事療法で、体重が減少し過ぎるという悩みはありませんか?>

当院の治療の目的は血管プラークを改善させることで、体重を落とさせることではありませんが、不思議と皆さんがとても痩せられます。脂質制限の結果でしょう。

どんなダイエットも効果がなかったのに5ヶ月で13Kgも痩せられた方もいます。

動脈硬化の改善目的では、塩分やごはんは一切制限していませんので、そのような方は、お茶漬けや、美味しい漬け物などでごはんを多くいただいて下さい。
小腹が空けば、お茶漬けや、おにぎりを海苔や「とろろこんぶ」などで巻いて食べても結構です。もっと手軽なら、"炒り豆"などでもいいでしょう。"あられ"は通常は油で揚げるのでいけません。

ピーナッツ・トウモロコシ(および、その加工・乾燥食品)は脂質が多いので、プラークが平均以上も溜まっている人は控えましょう。バターピーナッツは論外です。

クルミやチョコレートの成分が健康にいいそうですが、果たしてその健康という言葉はどういう健康を指すのでしょうか? 脂質の質がいいとはいえ、血管プラークを改善させるプロセスが不明ですね。
甘党の方・・我が意を得たり・・と食べ過ぎないようにしましょう。

http://majimaclinic22.webmedipr.jp/kanzenyobou/column1/29.html

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 11:46:43.479 ID:4EFA2Wbfa.net
>>44
高校で運動部入ったら3カ月でスレンダーやで

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 11:48:40.358 ID:hKMHRmYl0.net
普通に食ってたけど毎晩飯のあとに30分散歩したら1年で15キロ痩せたわ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 11:48:44.781 ID:I0q8Rs5kd.net
>>48
高校入ったらもうその瞬間からバイト始めるつもりなんやけどそれはあかんの?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 11:48:45.998 ID:NTIiOfnm0.net
別に知り合いが居ても何か問題あんのかの
走りに行く時間が無い?
レスなんてしてないで今すぐ走ってこいや

だからデブなんだよ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 11:49:01.859 ID:uoJ8flJS0.net
血管プラークダイエット食
http://cookpad.com/recipe/list/2341480

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 11:51:02.869 ID:I0q8Rs5kd.net
>>51
お、おう……

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 11:52:02.486 ID:o2xhe+Hl0.net
食べる量を減らすのは外せない
イライラを食べることで発散するとか甘い飲み物を飲んでしまうとか
そういう習慣を止めるだけで痩せる人もいる
特にデブ

うつ病になると確実に痩せるが通院を始めると薬の副作用で太る例が多いらしいな

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 11:52:50.306 ID:pkuGMoOE0.net
うpは?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 11:55:31.410 ID:2JUM2eecr.net
食欲コントロール出来ない奴が小金持ったら
高カロリーな外食しまくりでデブまっしぐら
今日はバイトで沢山動いたからあれもこれもオッケー!
と余計にカロリー摂取してしまう

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 11:58:59.799 ID:I0q8Rs5kd.net
>>54
薬で太ってるのママだわ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 11:59:11.273 ID:I0q8Rs5kd.net
>>55
なし

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 11:59:49.131 ID:I0q8Rs5kd.net
>>56
わかったその考えしないようにする

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 12:26:25.316 ID:2JUM2eecr.net
簡単な心掛けをいくつか教えてやろう
野菜を先に食う
食物繊維が先に脂肪を取り込む細胞、ビーマルワンの相手をするので
脂肪の吸収をやや防いでくれる

食う時間を考える
前述のビーマルワンは時間によって活性度が違う
15時が最低で3時がピーク
15時にカロリーの高いおやつを食べたり
深夜に食うと太るというのはちゃんと理由があるわけ
1日に1500キロカロリー摂取するにしても
朝300昼500夜700より600、600、300の方が多く痩せる
朝と昼はガッツリ食ってもいいが
夜はアッサリにする
朝からガッツリなんてと思うかもしれないが
そういう奴は夜、深夜にガッツリで間食もしてるから食えなくて当たり前

この2つに気を付けて軽く運動も加えたら3か月辺りで結構な違い出るよ
ちなみに同じ1500カロリーで朝ガッツリ食わせた連中と
夜ガッツリ食わせた連中を3か月経過観察したデータがあって
どちらもしっかり痩せたんだが平均して
朝ガッツリは8.7夜ガッツリは5.4という差が出ていた

総レス数 60
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★