2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【旧帝大】北大生集団が公園で大暴れして警察に抵抗中

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 14:54:52.862 ID:X4LNpMJm0.net
警察官に抵抗する北大生集団
https://twitter.com/DotourOOR/status/599441394717962240/photo/1


14時
北大のよさこいサークル「縁」のみなさまが奇声を張り上げて公園で練習中@さつき公園・北11西2
パトカー到着。しかし縁のみなさま、警察官の言うこと聞かずに練習継続。奇声上げながら公園を占拠中
おまわりさんは他の警察官の応援要請しはじめ、まわりのマンションからもやめるように住民が十数名集まり始めて、
さつき公園は修羅場に

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 14:55:24.528 ID:X4LNpMJm0.net
14時30分現在

普段はさつき公園のあたりにいるタクシーが避難
公園近くの大黒胃腸内科病院からも苦情が警察にいってる様子

twitterでも苦情の嵐
https://twitter.com/DotourOOR
https://twitter.com/Ryo88iwt
https://twitter.com/doha_1028
北警察署から刑事さんが来ている模様
それでも縁は公園占拠中。しかも練習しないで警察官を挑発するようにフェンスにボールぶつけてるヤツらがいるwwwww

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 14:55:42.914 ID:0mtTSYlDM.net
北大って極左囲ってる大学じゃねぇか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 14:56:09.765 ID:aJ1+R66S0.net
北大を旧帝に入れるのやめようぜ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 14:56:22.725 ID:WJ/9ewUR0.net
高学歴に文句つけるなよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 14:56:48.159 ID:QmJoOOKI0.net
北大なんて神戸筑波にも劣ってるなんちゃって旧帝じゃん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 14:57:17.378 ID:YHv0eJy30.net
流石低偏差値 やる事がショボい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 14:57:49.730 ID:i7gMVKuR0.net
この寒い中公園で練習とは

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 14:58:01.233 ID:xeuRSI+/d.net
この公園の近くにいるから見てこようかな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 14:58:13.720 ID:BGxuj+D80.net
平常運転じゃん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 14:58:39.285 ID:jnzt7LOnp.net
北大と東北大は大したことないから旧帝大から外そう
神戸大のが上

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 14:58:45.552 ID:M1mUTM1ad.net
京大で良かった

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 14:58:49.453 ID:C/iTmd7z0.net
さすがよさこい

ゴミが騒ぎたいだけのカスお祭り

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 14:59:23.405 ID:bFaSKee70.net
>>11
それはないよ、バカ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:00:12.332 ID:YHv0eJy30.net
>>14
いやあるから ついでに九州もアウト

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:00:21.539 ID:6EvSRT0md.net
>>11
東北大生だけどさすがにそれはない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:00:35.394 ID:bWqdhu7K0.net
どうせ周りに牛しか居ないんだから騒がしくてもいいじゃん

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:00:52.908 ID:UFkBnYV5a.net
勉強だけできても常識がないと結局馬鹿だよな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:01:36.280 ID:9myhmP+E0.net
低学歴共がウキウキでワロタ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:01:39.466 ID:Kp0i9g550.net
アホ大学生も鎮圧できないのかよ無能警察は

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:01:41.871 ID:K4yDSnnm0.net
さっさと逮捕しろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:01:51.960 ID:IvZ3B6K00.net
神戸は二次数学が簡単過ぎる時点でない
でもこういう迷惑な集団はなまらうざい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:02:48.328 ID:6EvSRT0md.net
神戸は文系だけ認める

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:02:49.746 ID:hmv3iJWD0.net
さすが北大()
宮廷ですとか言ってる北大生は笑えるな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:02:57.890 ID:xqbS9pzpx.net
ワイF欄、低みの見物

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:02:59.023 ID:AoB9vtEhp.net
>>13
よさこいはマジでいらないよな
毎年アホみたいな格好のやつらが地下鉄乗ってきて迷惑
つどーむあたりでやりゃあいいんだよ、あんなダンスコンテスト

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:03:26.064 ID:cUEYQxydp.net
>>15
九州名古屋は優秀

東北大はマジでゴミ
特に理系化学

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:04:17.169 ID:BGxuj+D80.net
>>18
勉強ができないから北大なんじゃ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:04:25.093 ID:cuTg0zZ40.net
北大なら伝統的なソーラン節やってろよ
と思ったけどよさこいソーランも北海道で始まったのか

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:04:29.101 ID:0mtTSYlDM.net
よさこいやってる奴はたいていクソ田舎大学とか多い
絆(笑)

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:04:37.072 ID:/KMX7mp2K.net
確かスイクンとかいうアフィサークル野郎がいるのも北大だったな
ここはどうやら勉強が出来るだけで人が低い奴らばかりがいるようだ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:04:41.753 ID:gH1uT8g90.net
私立早慶()がウキウキしそうなスレ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:05:03.653 ID:X4LNpMJm0.net
アホが宣戦布告してた
https://twitter.com/MIKU05303939/status/599419821051150337


15時現在
公園で旗振りまわして奇声を上げる集団
遠巻きに眺めるだけの警察
近隣のジジババがやめなさいよ、とぶつぶつ言うが無視する北大生たち


修羅場だわwwwwww

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:05:04.681 ID:xeuRSI+/d.net
やべーまだきせい発している

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:05:52.850 ID:ecLHa6Ic0.net
東北大理系がゴミとかわろた

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:06:27.030 ID:og973HqYd.net
俺北大だったけど縁のやつらのことものすごい気持ち悪いと思ってたの思い出した

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:06:30.830 ID:R9QPBNZ70.net
実力の伴わない学歴厨が嬉々として書き込むスレ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:06:42.010 ID:UFkBnYV5a.net
>>28
で、お前の学歴は?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:06:51.595 ID:EZurmVl10.net
>>34
うp頼む

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:07:08.040 ID:xeuRSI+/d.net
友達いるから見に行きたくない

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:08:07.338 ID:x+uioQ7ap.net
>>35
東北大の理系はハッキリ言って北大よりレベル低いぞ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:08:08.755 ID:E9s/6rF+0.net
ククク…奴は旧帝の中でも最弱…

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:09:15.988 ID:E5WT/tHKp.net
マジで縁はいらない
全員がウェーイでやり目だし

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:09:31.594 ID:xeuRSI+/d.net
http://i.imgur.com/cv5lsoN.jpg
http://i.imgur.com/NfyapTs.jpg

見物客いるから調子にのって奇声発してるみたい

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:09:59.587 ID:BGxuj+D80.net
>>38 日本人なら誰が聞いても北大より上と答える大学院理系

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:10:27.776 ID:i7gMVKuR0.net
音声ほしいな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:10:28.175 ID:UGAoeTOT0.net
過去問しかやったことないけど、北大も東北大も結構な難易度だぞ。センターだって900点の8割前後必要だし、やっぱり難関大学だよ。これを簡単って言えるやつは東大京大とか医学部受かったやつか、受験したことないバカだけだよ。

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:11:20.181 ID:g71uzKH4K.net
Fランでもない20歳過ぎの?20歳になろうかというイイ学生が
なんで酔狂踊りにのぼせてんだよ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:11:38.702 ID:deHCTSFCd.net
なにこれ学歴スレなん

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:12:24.037 ID:E9s/6rF+0.net
というかこれ停学にならんの?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:12:27.975 ID:R9QPBNZ70.net
★学歴厨 の特徴

(1)学歴について語る場ではない板で、なりふり構わず学歴の話をする。
(2)多くが有名国公立大を崇拝しており、国立大では駅弁、私大では特にMARCH関関同立が中傷対象となることが多い。
(3)ある人物の学歴を在籍、卒業大学だけで個人差を完全に無視して人格批判をし、中傷する。(政治家や学歴が直接は関係がない著名人が対象となることもあり、やたらと大学単位や学部単位での実績に拘り、差別する)
(4)地方国立と早慶またはMARCH関関同立はどちらが上かなどと大学名で不等号を付けて対立を煽り、毎回飽きもせず同じ議論をする。
(5)やたらとFランという言葉を使うが本来の定義にあてはまらず、無名大学の意味で使われる。
(6)文系と理系、国公立と私立でどちらが上かと対立を煽る。(自分はそれに該当しない癖に数少ないノーベル賞受賞者が国公立卒、国のトップは文系というレスをし、悦に浸ることが多い)
(7)全ての一流大手企業には学歴フィルターがあると決めつけており、明らかに大卒社会人の
「学歴は会社に入るための武器の一部で、会社入ってからは学歴は関係なく実力次第」
という助言レスは徹底スルーするか、その人を学歴コンプなゆとり受験生、高卒ライン工や底辺営業職と決めつけてくる。
(8)なぜか同じ大学卒業後OBから個人で聞いた具体的な話が一切出てこない。(大学格付けでの根拠は受験科目数や偏差値の話ばかりがメインで、受験勉強で頭が止まっている)
(9)多くの国公立大信者の戯言として、教科書レベルのセンター試験を引き合いに出して、「私大は受験科目数も少なく推薦枠がある、定員より多めに取って偏差値操作があるから漏れなくクソ」と悦に浸る。
(一流大手企業でも縁故やコネ採用があり、採用時に内定辞退者前提に定員操作をしていることについてはスルーする)
(10)平均年収が高い医歯薬単科大は国私立問わず最初から全力でスルーする。
(参考までに薬学部しかない上位私大の京都薬科大卒でさえ平均年収は815万で、医歯薬学部を含み、全学部合計定員が少ない国公立総合大の過半数がこの半分程度である)
※年収参考ソースhttp://doda.jp/careercompass/hitome/daigaku.html
(11)就職関係の話に持って行くと「大学は就職予備校じゃない」「就職の話は今してない」などと言ってくる。(世間での大学の価値や評価は、その大学卒業後にどの程度平均年収が高く、福利厚生が充実している企業や職種に就職するかで決まる)

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:12:29.115 ID:K4yDSnnm0.net
俺の大学もよさいこサークルはキチガイの集まりだった

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:12:46.719 ID:AoB9vtEhp.net
お金かけて場所借りて練習すればこんなことにはならなかったのにねー

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:12:47.549 ID:252BMCjL0.net
北大生ですが本当にお恥ずかしい
縁は北大の癌だと言われておりますのでこれが北大生だと思わないで下さい

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:13:01.061 ID:EZurmVl10.net
>>44
おおサンクス
赤い服の集団が北大生か?
なにしてるんだ?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:13:02.993 ID:VxEWCzgW0.net
勉強できる奴が賢いという訳ではないと体現してるな。

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:13:23.128 ID:Ykiz3OYQ.net
ぱーっとぱーっと晴れやかに大暴れか

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:13:45.859 ID:KnpWx/Sa0.net
>>51
このコピペ作った奴国立コンプだろうなぁ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:13:53.824 ID:YHv0eJy30.net
逮捕されたら面白いのに
もっと暴れろカス共

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:14:26.524 ID:qF9XaPKY0.net
ただ万里もよさこいだったな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:14:43.176 ID:LF4r/su8p.net
>>44
あらあら真っ赤っかなことで

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:14:44.683 ID:252BMCjL0.net
というかよさこいは近くのFラン女子大と合同だからバカが多い

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:14:56.853 ID:/Fo2u+hXa.net
>>45
レスの仕方的に学部時点では北大より下に見える

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:14:59.327 ID:FmTqlviP0.net
やっぱ北大生って基地外しかいねーな

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:15:29.882 ID:gHCUAO1Q0.net
完全に自分たちに酔っちゃってるなwwwwwwww

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:15:37.370 ID:252BMCjL0.net
正確に言うと北大の中の恵迪寮と縁にはキチガイしかいない

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:15:42.854 ID:WMo1uWNn0.net
北大とか構内クッソ広いんだからわざわざ公園でやるなよな

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:15:45.252 ID:RdpnDMF+0.net
>>27
東北理系を叩くってお前余程のアホだろ?

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:16:21.880 ID:252BMCjL0.net
>>67
奴ら夜になると大学のメインストリート塞ぎ始めるからな
マジ迷惑

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:16:53.877 ID:SQ3PJKoE0.net
縁は本当に北大の恥

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:16:54.049 ID:GdNuhwrc0.net
恵廸と縁に関してはマジでどうもならないのが多い
変に調子に乗ったのが多くて北大の恥さらしなんでやめていただきたい

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:16:56.261 ID:Qm9OEVYo0.net
(よさこいサークルって何?)

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:17:04.893 ID:GNu+oRIHa.net
高学歴だけど低教養って哀しいね

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:18:35.074 ID:sistzVbip.net
>>68
東北大生だが?

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:18:46.962 ID:9Ji9S70oE.net
早稲田東京花火幹部のおれ、緑に絶対知り合いがいるからなにも言えん

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:19:01.739 ID:UFkBnYV5a.net
>>45
まさか早慶とか言わないよな

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:19:15.843 ID:EHqB384qd.net
よさこいらしさ溢れる

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:19:39.789 ID:AoB9vtEhp.net
>>72
ダンスサークルみたいなもんだよ
道内の大学にはたいていある
毎年6月の祭で良い成績を残すために踊り狂ってるよ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:20:03.400 ID:D6HADK+f0.net
>>75
問題起こしてるのは縁だから関係ないな

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:21:22.677 ID:252BMCjL0.net
実はよさこい祭り自体札幌市民からは白い目で見られてたりする
全国ネット?だかでテレビ放送されるから札幌の風物詩みたいになってるけど

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:21:23.844 ID:h6aKlaYo0.net
安保関係のデモかと思ったら違うのか

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:21:26.051 ID:E9s/6rF+0.net
まあ単体だとちょっとおかしい程度の奴らなんだろうけど
集団だから増長してるんだろうな

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:21:43.892 ID:Qm9OEVYo0.net
北大ってキャンパス広いんだろ?
適当なとこでやればいいのに

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:22:53.093 ID:ZUXNPTUR0.net
つか学校側がなにかしら動きみせるべきだよな
なんでこんなアホ集団放置してんの?

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:23:29.284 ID:SQ3PJKoE0.net
>>83
芝の保全()のためにダンスなんて出来るところないよ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:24:08.967 ID:BhJpgBg60.net
写真撮って個人を拡大して拡散しろ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:24:35.739 ID:BGxuj+D80.net
>>85
知らんけど牛の放牧してるところででもやればいいじゃん

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:24:50.176 ID:/Fo2u+hXa.net
というか犯罪者は大学が追い出せよ
大学の自治()になっとるやんけ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:25:31.271 ID:252BMCjL0.net
>>87
畜産学科「」

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:25:54.757 ID:fdWlXcbv0.net
>>35
>>41
自演にしか見えない

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:26:13.561 ID:SQ3PJKoE0.net
>>87
あんな病原菌みたいやつらを大事な牛の農場に入れるわけにいかないだろ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:26:20.524 ID:EZurmVl10.net
名大くらいの広さでもダンス系のサークルは大学内の豊講前でやってるぞ
北大は数倍の広さあるだろうから大学内出でやれよ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:26:41.858 ID:Cg4K8Ldzd.net
まさか現在進行形か
今近場だから行こうかと思ったがさっさと帰って寝よ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:28:18.940 ID:ZFPOVPcvK.net
公園占拠とかなんかかわいい

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:29:07.539 ID:vGi5nyaRK.net
二、三人特定して親連れてくればいいのに
メガホンで「お母さんが泣いてるぞ!」とかやればさすがに止めるだろ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:30:05.158 ID:cu2fjwLE0.net
よさこいサークルってなにするとこなの?

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:30:06.713 ID:252BMCjL0.net
北大の中でも全部の芝生が立入禁止になってるわけじゃなく空き地はある
でもただのダンスサークルじゃなく50人ぐらいの規模で巨大スピーカー使ってやるから研究室ある建物の近くでやるなってお達しが出ててできない

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:31:17.681 ID:BhJpgBg60.net
ゆとりこえー

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:31:19.501 ID:X0E66wPL0.net
>>85
メンストで練習してたし、
グランドも体育会に申請すれば借りられるのでは?

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:31:30.817 ID:BGxuj+D80.net
>>97
つまり公園でやるのは北大公認ってことか

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:32:06.945 ID:252BMCjL0.net
>>100
放任だな

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:32:54.290 ID:X4LNpMJm0.net
爆音を立てて公園で奇声を上げる北大生のみなさん
http://i.imgur.com/SQNUZaG.jpg

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:34:01.368 ID:KR+KLGBgK.net
中・朝がバックについてる市民団体は「緑」や「虹」を団体名やイメージカラーとして多用する。

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:34:11.970 ID:Cg4K8Ldzd.net
>>97
誰からも支持されてないよさこい(笑)なんてもはややる必要ないよな
そもそも岩手かどっかのパクリだし

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:34:28.381 ID:252BMCjL0.net
>>103
緑じゃねーよwwwwwwwwwwwwwwww

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:36:07.182 ID:GdNuhwrc0.net
>>102
ずいほうしゃ近くの公園かこれ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:37:25.490 ID:XgWd8ufI0.net
よさこいやってるやつらヤンキーあがりばっかりだから近寄り難いわ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:37:54.859 ID:BhJpgBg60.net
ただのゴミでしょ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:41:12.686 ID:E0m+9ac00.net
奇声ってなんやねん

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:41:25.382 ID:X4LNpMJm0.net
>>106
瑞宝舎近く
大黒胃腸内科病院から目と鼻の先


なぜ病院近くでこんな爆音立てて、警察無視してまで暴れるのか理解不能

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:42:37.105 ID:wUh22GQAp.net
>>103
ワロタ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:43:28.467 ID:X4LNpMJm0.net
>>109
ホーwwwホッwwwwwwホーwwwホッwwwwww
ソイヤッwwwソイヤッwwwソイヤッwwwソイヤッwwww
ウェーイwwwwウェーイwwwwウェーイwwwwウェーイwwww
オオオッオーイwwwwwオオオッオーイwwwww
俺たちはナンバーワンwwwwwwwwwwww俺たちは最高だーwwwwwwwwww


みたいなのを叫びまくりながら踊ってるの

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:45:34.508 ID:ZStdvDtza.net
殺せよ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:45:44.181 ID:nhXMdR5w0.net
>>103
同性愛団体オワタwwwwwwwwwwwwww

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:47:13.813 ID:zF7Ni8oLK.net
>>103
バカ過ぎ噴いたwwwwww

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:47:32.186 ID:ZStdvDtza.net
>>103
同盟90・緑の党「」

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:48:58.580 ID:nhXMdR5w0.net
つまりゲイはシナチョン

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:49:48.774 ID:Li5V9VKkd.net
北海道って道路舗装されてたんだ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:50:22.332 ID:Ww6R092U0.net
なんでそんな元気なんだ…
俺は休日は寝込んでるよ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:50:38.060 ID:1GAEWo94p.net
北海道だけに移民を集めよう(提案)

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:51:25.392 ID:c+2p1sxn0.net
よさこいよかいう底辺の象徴

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:51:36.973 ID:U6nS/doK0.net
北大センターと二次の比率どうにかしろ
筑波神戸以下はマジ

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:52:10.779 ID:+hzm6p4/0.net
警察なら解散させられないの?騒音公害だろ

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:53:30.774 ID:X4LNpMJm0.net
>>123
警察無視し続けてオッオッオーイwwwwって叫び続けてる

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:54:06.006 ID:hmvwExOa0.net
まぁ、現代の偏差値どうこうとは関係なしに、四番目の帝国大学だから格は上なんだけどな、北大

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:54:35.055 ID:KHv+e0Qc0.net
北大の恥さらし

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:54:55.097 ID:ugpq+fHgr.net
北大生の俺涙目
縁は実際キチガイだから解散させろ

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:56:33.440 ID:+hzm6p4/0.net
公園だからいいだろ!って理論展開なんだろうなあ

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:56:51.369 ID:E0m+9ac00.net
緑ってのは何の集団なの?

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:56:54.579 ID:qmD2+pe60.net
>>11,27,41,74
これ自演しているけど大学系の板でコピぺ連投して荒らしている東北アンチだろ

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:58:27.055 ID:252BMCjL0.net
マジレスするとみどりではなく、えん

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:58:40.161 ID:ugpq+fHgr.net
>>129
ヨサコイソーランとかいう馬鹿踊りやってるキチガイ集団

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:59:17.146 ID:/6byi4BO0.net
ついでに応援団もどうにかしろ

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:59:18.692 ID:hmvwExOa0.net
>>131
ワロタ

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 15:59:51.309 ID:V6s3z8W30.net
迷惑掛けるのはいかん

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 16:00:00.295 ID:PyzR37ElK.net
よさこい騒乱ってか

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 16:00:03.228 ID:PyzR37ElK.net
よさこい騒乱ってか

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 16:00:28.942 ID:Qm9OEVYo0.net
動画まだか

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 16:00:56.367 ID:PyzR37ElK.net
あれ?連投しとる

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 16:01:22.941 ID:X4LNpMJm0.net
たぶん病院の看護師さんなんだろうけど、
「病院の横で何してんの! 人の迷惑考えなさい!」
って怒りに来たら、スピーカーの音量さらに上げやがったwwwwwwwwwww


人間のクズwwwwwwwwwww

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 16:01:55.768 ID:w9pQ23SE0.net
やっぱよさこいやるやつにロクなやついねーな

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 16:01:56.002 ID:7XTNg2Vv0.net
荒ぶる末尾p

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 16:02:13.936 ID:Mtwc2DhQd.net
>>140
ホントにこんなクズが存在するの?

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 16:03:46.625 ID:252BMCjL0.net
縁は潰してもらったほうが北大のイメージアップに繋がる

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 16:06:08.448 ID:SQ3PJKoE0.net
>>133
応援団の人何してる?身なりは悪いけど喋ったらすごいいい人たちだったんだけど

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 16:07:07.915 ID:OmJ0uqbR0.net
検索したらファンクラブみたいなのまであるのか…
高知に迷惑だからアホなの潰して

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 16:07:33.082 ID:+hzm6p4/0.net
ガチクズでワロス

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 16:07:56.548 ID:Jsi+zk4/0.net
縁はろくでもない
伝統とかどうでもいいから潰せ

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 16:07:57.342 ID:UKkuYn3t0.net
>俺たちはナンバーワンwwwwwwwwwwww俺たちは最高だーwwwwwwwwww


今流行りの意識高い系キチガイか

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 16:09:22.818 ID:D5wy/k5n0.net
こういうバカどものせいで全国の公園そのものが仕様不可能になる
いまやキャッチボール一つできないんだってな

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 16:09:57.951 ID:q8s5VrWQ0.net
チームコンセプト見たら
「周りを巻き込んでゴキゲンな流れを作る」だった。
巻き込んでんじゃねえよ。迷惑なんだよ。
こいつらキチガイだろ

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 16:11:09.252 ID:60WJmXkVM.net
大学に苦情は言ってないの?

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 16:11:10.683 ID:ikMoQuaA0.net
こんな奴らが大企業とか霞ヶ関に居座ってるのか
納得

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 16:11:21.437 ID:ZnGjs/mPd.net
よくわかんないけど捕まんないの?

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 16:11:44.980 ID:Z+1ChARlp.net
こう言うのタイーホされんの?

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 16:12:37.251 ID:BkCwT4oo0.net
なんかの罪に問われそう

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 16:13:23.097 ID:q8s5VrWQ0.net
今どうなってる?

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 16:14:28.373 ID:252BMCjL0.net
軽犯罪法

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 16:14:51.702 ID:V6s3z8W30.net
>>153
極一部でしょ
大体の学生は真面目だと思う

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 16:15:00.638 ID:7qyJdDX40.net
うわ…何これ…

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 16:16:33.452 ID:X4LNpMJm0.net
>>157
10分くらい前、さつき公園のトイレ横(いつもはタクシーがいっぱい停まってる)に
でっかいバス(機動隊員乗ってた?)がやってきたら、一目散に逃げて行った



以上、現場からレポートでした

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 16:16:48.538 ID:q8s5VrWQ0.net
まだやってるの?

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 16:17:09.672 ID:Tt3GfNvvd.net
高校の同級生も何人かよさこいのサークル入ってるな
何が楽しいんだろ

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 16:17:53.294 ID:OmJ0uqbR0.net
>>157
>>1の人のツイートで20分くらいで解散してるっぽい

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 16:17:58.758 ID:60WJmXkVM.net
>>161
一応大学に連絡入れとけ
じゃないとまた集まる

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 16:18:25.133 ID:q8s5VrWQ0.net
>>161
逃げていったワロタwwww
クズすぎる。
サークル名とかわかってるから
お咎めなしはないだろう。

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 16:19:51.759 ID:Z+1ChARlp.net
動画ないの?地元TVに持って行ったらニュースになるんじゃない?

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 16:20:00.695 ID:X4LNpMJm0.net
あと、これってよさこいシーズンがあると毎年のようにみられる光景です

警察ももうお手上げって感じでおまわりさんたちカワイソス

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 16:22:31.354 ID:q8s5VrWQ0.net
>>168
悪質だな。
注意されてもやるとか何考えてるのか本当に分からなくて気持ち悪い。

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 16:24:29.716 ID:7qyJdDX40.net
体育館か学内でやれよ
学外に迷惑かけんな

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 16:24:32.418 ID:syaCdomR0.net
こういうときこそマスコミ頑張れよ
潰しにかかれや

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 16:27:29.326 ID:2QcicE+e0.net
F欄なら即刻問題なりそうだけど北大ってのがなあ

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 16:28:42.150 ID:GdNuhwrc0.net
一応大多数の北大生の名誉のために言っておくと縁は学内でも悪い評判が多い鼻つまみ者
新歓の時期に大人数で新入生を囲いに来て大学デビューを果たしたい層をまとめてさらってくから人数は多いし分別のないのも集中する

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 16:30:24.272 ID:/xg+mImA0.net
誰がなんと言おうと
これ以上問題にはならない
うんこ

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 16:33:44.088 ID:/HpZ3vLV0.net
こいつら放校にしてサークル潰せばいいじゃん大学は権力をやたら振りかざすは嫌かもしれんがこんな学問的探求もなく他所に迷惑かけるだけなの飼い続けるとか無責任極まりないわ

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 16:38:17.757 ID:VxEWCzgW0.net
北大生、公園でよさこい祭りの練習。
大音量で音楽を鳴らし公園周りの病院やマンション住民から苦情が来るも
騒音と踊りを止めず、警察出動。
しかし警察の注意も聞かず踊り続けるたため、
機動隊まで出動する騒ぎに。
機動隊を見て北大生は一斉に逃走。
周辺は一時騒然となった。

記事にするとこんな感じ?

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 16:58:02.612 ID:4Vr+ot740.net
これ活動停止ものじゃない?これでも今年も出るつもり?
とりあえず北大に抗議しようよ

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 16:59:37.118 ID:4Vr+ot740.net
>>168
まだやってんの?

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 17:00:25.818 ID:PRYptrhJK.net
>>176北大って元気やなあ〜

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 17:05:08.230 ID:gcTO9493E.net
北海道の公園ってどこも東京ドーム4個分以上あるんでしょ?
数千人が奇声上げたとしても周りに迷惑がかかるとすら思えないんだが

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 17:10:50.046 ID:4Vr+ot740.net
>>180
お前の家も東京ドーム四個分か?死ねよ

182 :以下、VIPがお送りします:2015/05/16(土) 17:23:50.85 ID:O1pYkfzvx
よさこいの連中って、北大に限らず、毎年どこかの公園でトラブル起こしている。
期間中はあちこちでやっているから邪魔だし、通りがかっただけでも見物客に
カウントされる。はっきりいって、やめてほしい。

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 17:24:38.690 ID:G2SxsmQB0.net
ttp://www.city.sapporo.jp/kitaku/machi/center/tessei/kiji/260513.html
去年の見つけたけど区公認っぽいんですがしかし

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 17:25:31.881 ID:1jpo2Dgmd.net
>>180
常識なさすぎワロタ

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 17:27:12.911 ID:4+I/cPyZ0.net
【グローバル化(=韓国化・共産シナ朝鮮族化・共産シナ化)を韓国式ステマする韓国対日工作拠点の立教大学へ廃校要求しよう】
立教未来化計画=立教韓国化計画
帰化未帰化在日韓国人教員大量採用:
チャプレン―金大原
現代心理学部―香山リカ(金梨花、中塚尚子)
経済学部長―郭洋春
社会学部―李?珍、黄盛彬、林怡シェン=台湾国外省人=韓国語「多文化共生」連呼、砂川浩慶
法学部―(法学部長・副総長李鐘元解雇とバーター雇用の)許淑娟=韓国語「世界政府、世界議会、世界裁判所」連呼、竹中千春=東京大学法学部教授藤原帰一(韓帰一)妻
など無数
異文化コミュニケーション学部:韓国語「多文化共生」連呼
法学部:故高畠通敏(高通敏)=フルブライト奨学金日本人枠で米国留学し韓国語「JAP経済動物」連呼、韓国人五十嵐暁郎=フ奨学金日本人枠で金斗星(韓国海外戦略室長)を米国へ留学
宛先
学校法人 立教学院長神谷昭男
立教大学総長吉岡知哉
通報先
公安調査庁長官
国家公安委員長 山谷えり子
文部科学大臣 下村博文
自民党全員
次世代の党全員  

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 17:30:50.181 ID:X4oY1PA2K.net
見に行ってたけど>>1は話を盛りすぎ
ラジカセが貧弱過ぎて声以外は聞こえんかったわ

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 17:32:23.983 ID:hmvwExOa0.net
こういうネタ、マスコミが好きそうだよな
去年で言えば
北大生がイスラム国に参加しようとしました
名大生が斧で人殺しました
東北大生が授業中に刃物を振り回しました
京大に公安が来ました
とかなにかと有名大学は標的になりやすい

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 17:32:36.789 ID:po2g43mfe.net
素人迷惑踊り品評会ほんとに終わって欲しい
なんか方法ないのかね?

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 17:35:02.523 ID:KQlvo8sMp.net
宮廷最弱って九大じゃないのか?

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 17:39:20.604 ID:gcTO9493E.net
>>187
有名大学どころか大企業も含めて知名度のある組織は全部そうよ
こんな事例ですら私大レベルに比べりゃよっぽど少ない
だから大企業の社員は普段の行動に対しても慎重さを求められるし
低学歴には教えても分からないから採らない

私大のサークルやネトウヨみたいな奴がいたら毎日炎上して企業イメージ最悪よ

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 17:40:57.416 ID:nf6ygH8F0.net
迷惑だからとっととしょっぴけばいいのに

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 17:42:48.194 ID:252BMCjL0.net
>>186
お?火消しか?学校に連絡するわ

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 17:43:53.301 ID:nf6ygH8F0.net
>>192
縁って公認団体だっけ?
だとしたら連絡は効果ありそう

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 17:44:51.913 ID:slX6tAzb0.net
縁とかいうゴミ
やっぱり札医大がナンバーワン

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 17:51:44.700 ID:D1kNP/xo0.net
北海道ってどこもアイヌ人が雄叫び上げながら狩りしてるんでしょ?
逆差別じゃ?

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 17:51:50.601 ID:UJjkX3oZ0.net
こいつらはマジで北大の恥

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 17:53:47.070 ID:4+I/cPyZ0.net
恫喝メッセージという表現は、警告メッセージの中で使われていたもの。組織で判断したもので余命の判断ではない。
諸般の事情を勘案したのだろう。警告の中に、「北海道の例もあることから十分に注意されたい」とあって、調べたところ次の事件が見つかった。

.....北海道新聞「嘱託看護婦」が焼死直前に遺したダイイング・メッセージ
「住宅火災40歳女性死亡」――こんな見出しのベタ記事が掲載された直後、新聞各社にセクハラ被害を訴える告発文が一斉に届いた。
差出人は前夜の火災で焼死した美人看護師だった。
2月21日付北海道新聞夕刊によると、21日午前5時15分頃、木造2階住宅の内部を焼いた。
この家に1人で住んでいた嘱託社員松本昌子さん(40)が2階寝室で倒れており、病院に運ばれたが一酸化炭素中毒で死亡が確認された。
1階階段付近の燃え方が激しく、同署で出火原因を調べている。

 まさに反日北海道新聞がらみだから現実味がある。よって間髪入れず再開のお知らせという段取りをとったということだ。
しかし、現実は余命がどうのこうのというレベルは過ぎ去っている。安倍総理の仕上げの段階に入っているといっても過言ではない。
一番危険な要素であった在日武装組織は、完全な監視の下、全く動けない。動けば全体をテロ組織として一気に駆逐という段取りだ。

198 :以下、VIPがお送りします:2015/05/16(土) 17:59:10.99 ID:uGFq7QnUs
07年未成年飲酒で出場停止、代表が坊主に
08年代表が車で人をはねるがもみ消して出場
なんもかわらんなぁ

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 18:02:55.447 ID:UJjkX3oZ0.net
ログ全部読んだけどもう終わったのかツマンネ

総レス数 199
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★