2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

街コン行ってみた結果

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 20:01:22.717 ID:ocZ2Ss+e0.net
なんともいえない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 20:02:07.772 ID:kz7BZXVj0.net
二人一組?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 20:02:26.253 ID:xLQ7+mbXp.net
普通だよな
学校のクラス分け初日みたいなかんじ
みんな無理して話そうとするから
大抵だれとでも話せる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 20:02:42.342 ID:ocZ2Ss+e0.net
>>2
1人のやつ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 20:04:36.469 ID:ocZ2Ss+e0.net
やっぱりかわいい子はあまり来ない
中の上位が何人かで
あとはモンスターとばばあ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 20:06:08.231 ID:ocZ2Ss+e0.net
テーブルが10個くらいあって
5回位ローテーションしたんだ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 20:07:58.582 ID:ocZ2Ss+e0.net
結論は言わずに細かく書いていくと
俺は前回の失敗を省みて30分前に会場に到着
席は決まっていたので自分の席につく

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 20:08:39.169 ID:Pav4Y5nu0.net
最近人が集まらないよね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 20:09:28.235 ID:Cj9C2GPS0.net
前遅刻した人か

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 20:10:12.938 ID:ocZ2Ss+e0.net
席は8人席で
続いて女の子が1人で自分が座ってるテーブルにきた
第一印象肌が汚い魚
この時点で参加スべきじゃなかったと思った

>>9
そう

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 20:10:59.745 ID:D3a/OSNVM.net
そら会場外でナンパした方が効率良いからやろ
カラオケ奢っても参加費より安い

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 20:12:54.079 ID:ocZ2Ss+e0.net
肌が汚い魚とは多少話したが
基本携帯いじってた
そうこうしているうちにメンバが集まりだしテーブルに全員が揃った

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 20:14:53.961 ID:ocZ2Ss+e0.net
基本的に男と女が交互に座る感じだったので
俺の両脇に女が二人座ったんだけど
俺の左にはガチャ歯ババアが座ってた.

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 20:16:44.334 ID:ocZ2Ss+e0.net
そして乾杯→料理をたべる.
で,事前に配られてた自己紹介カード交換して話す感じはじまった.
最初のお相手は左のガチャ歯ババアだった.

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 20:19:09.052 ID:Oza0wba/0.net
料理って最初から置いてあるの?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 20:19:15.743 ID:ocZ2Ss+e0.net
正直ガチャ歯は趣味とかは俺とあってたけど
タイプじゃなさすぎたので興味はそそられなかった.
一応連絡先は交換して次のテーブルへ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 20:20:27.755 ID:SUcwP9Kbd.net
来月に初めて参加してみるんだが怖くなってきた

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 20:22:28.599 ID:ocZ2Ss+e0.net
次のテーブル移動(ちなみに女の子が席に残って男が移動する)
正直移動途中で移動先のテーブルの女の子達が見えたが
一人も普通の子が居なかった.この時点でやるきなし.
他の男が座った後,空いてる場所に座った.
左は二重あごクソデブだった.

>>15
ビュッフェ形式だった

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 20:23:20.753 ID:xLQ7+mbXp.net
いきなり結婚まで考えてるのが集まる街コンより
ただの飲み会名義のやつにいったほうがいい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 20:24:53.334 ID:D3a/OSNVM.net
ブスは許すけどアトピーや肌荒れは無理だわ
一緒の空間に居られない

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 20:26:35.151 ID:ocZ2Ss+e0.net
この二重あごクソデブ
見た目以上に話が地雷だった.
よく高校生に間違われるとか言ってたが
それ以前の問題. あれを可愛いと思える奴はいるのか.

そして右に座ってた女が丸デブだったがなんか凄い臭かった.
クサマンの匂いっぽかった.
もうその席に居たくないと思ったが,一応形だけでも連絡先交換した.

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 20:27:36.767 ID:Oza0wba/0.net
左、右って円卓になってんのか

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 20:30:10.870 ID:ocZ2Ss+e0.net
次のテーブルへ移動した.
次のテーブルはもっとキツかった.
まず女の子が3人しか居ない.
しかも3人固まって座ってる上に
見た目肌荒れがひどすぎて直視出来ない子が居た.

>>20
マジで肌は重要だわ
肌汚すぎると生理的に受け付けない.

>>22
そう

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 20:35:09.342 ID:ocZ2Ss+e0.net
このテーブルは移動した時点で地雷臭しかしなくて.
速攻トイレに逃げた.

そして少し間を置いて戻ると
2人組で来ていた男(一緒にテーブルを回ってた男4人の中の2人)
が頑張って話を広げようとしていたが
女の側が地雷すぎて会話が広がらない.
俺は一切喋らず苦笑していた.

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 20:36:40.407 ID:ocZ2Ss+e0.net
そのテーブル結局俺は一言か二言しか喋ってない.
そして男は誰一人女に連絡先を聞かずに終わった.

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 20:39:08.265 ID:ocZ2Ss+e0.net
ここまでは思い返すとクソすぎるな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 20:41:49.675 ID:DqQCsVCK0.net
見てるぞ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 20:42:58.336 ID:Oza0wba/0.net
リアルだな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 20:43:13.679 ID:ocZ2Ss+e0.net
次のテーブルに移動した.
そのテーブルはそれなりに良かった.
パッと見た瞬間1人だけ中の中以上がいるなというのがわかった.
俺はできるだけ自然な感じでそのこの隣に座ることに成功した.

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 20:45:56.645 ID:xLQ7+mbXp.net
こういうやつよくいるわ
喋らない俺かっけえみたいなの
なんできたんだろうってやつ

あとで男同士で話したりするとすげえ上から目線と
他人の悪口ばかりで評論家気取りに話し出す
社会人で他人の悪口ご法度すら知らないのに
他人にめっちゃ厳しい

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 20:45:57.659 ID:ocZ2Ss+e0.net
それまでゲテモノしか見てなかったからかその子はそれなりに可愛いと思えた.
多分街とかで見かける分には極普通の子だと思う.

だがその子に目をつけたのは俺だけではなかった.

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 20:50:02.471 ID:ocZ2Ss+e0.net
服破れてるメガネがその子の右側に座ってガンガン話しかけてるのである.
(ちなみに俺はその子の左に座ってた)

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 20:51:35.919 ID:Oza0wba/0.net
浮浪者も街コンに参加できるのか

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 20:54:24.891 ID:ocZ2Ss+e0.net
俺の左の女の子は更に左の男といい感じに喋ってる.
だから実質俺が話しかけれるのは右に座っているその子しか居ない.

なのに服破れてるメガネがその子と話そうとするので,
メガネの右の子がポツーンとしてる状態になっていた.
ちなみに俺もポツーンとしてた.

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 20:55:27.165 ID:Oza0wba/0.net
メガネが俺の上司に重なる

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 20:57:50.070 ID:ocZ2Ss+e0.net
ただこのメガネは案外ザコだった.
話のネタが少ない上に,話ふられると1人よがりにしゃべる上つまらないので
会話の途切れ目に話題を振ってその子と話すことには成功した.

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 21:00:52.811 ID:ZxetK3hT0.net
スタイル重視なら、メグミー めみちゃん

濃厚エッチなら、スイート えりちゃん

結構な確率で返信あるよ♪

http://d△eaifinalstage.xyz/yx8vd
     ↑
     △ を消去してね♪

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 21:02:11.960 ID:ocZ2Ss+e0.net
会話の結果,この子は参加制限より若いことが判明した.
それなりに話はデキる子だということが分かったが

趣味が一般的すぎて突っ込んだ話が出来なかったり
印象的な会話が出来なかったのが悔やまれる.
一応連絡先は交換した.

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 21:06:21.660 ID:ppA8Tp1U0.net
>>38
年齢制限って何歳から何歳まで?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 21:19:23.454 ID:ocZ2Ss+e0.net
>>39
23~33まで

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 21:21:06.548 ID:ocZ2Ss+e0.net
飯買ってきた

続き
最後のテーブルに移動した.
あざとい俺はここでもちゃっかり一番よい女の隣をゲットした.

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 21:22:29.406 ID:1LGw8gfia.net
なんで.これつかうの?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 21:24:47.084 ID:+EcuGvyrr.net
>>42
転載するときにまとめやすくするため

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 21:25:11.909 ID:ocZ2Ss+e0.net
その女は,見た目28くらい
服装とか気を使ってて,腕は白くて綺麗
ちょっとぽっちゃりだけど許容範囲という感じ.

話して見ると姉御肌?どSなのか
結構時間たっぷり話を聞くことが出来て
一番印象に残ってる.

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 21:25:55.839 ID:1LGw8gfia.net
>>44
なんで.これつかうの?

46 :童帝 ◆hhHHHL0UE. :2015/05/16(土) 21:27:18.213 ID:lnJyQK9Rp.net
このスレはコピペブログに載る

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 21:28:08.499 ID:ocZ2Ss+e0.net
だけど年齢聞いてびっくりした.
37だった.年齢制限とは一体

見た目若いから入れたのかわからんが
俺と10以上も違う上に羊水腐ってんじゃんとか思いつつ
連絡先交換した.

>>42
大学で論文とか書いてた時の設定のままだから

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 21:28:45.892 ID:Oza0wba/0.net
年齢詐称多すぎだろw

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 21:32:06.249 ID:ocZ2Ss+e0.net
んで今終わって帰ってきたってかんじです.

今回の街コンで思ったことは
女は肌が大事
男は結構普通〜イケもいる.
いい子と当たるかは本当に運ゲ
もう一回行ってもいいかな

ッて感じです.

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 21:32:53.533 ID:1LGw8gfia.net
なんで.これ使うの.

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 21:33:47.027 ID:Oza0wba/0.net
参考になった

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 21:35:55.668 ID:NxGP/xkha.net
おわりかいなw

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 21:36:09.672 ID:gyU7R0eS0.net
かわいかったり性格いい子は何もしなくても男が集まるからそもそも街コンなんて来なさそう

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 21:38:02.110 ID:+EcuGvyrr.net
>>53
言ってやるな…
夢くらい見させてやれ…

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/16(土) 21:40:19.333 ID:ocZ2Ss+e0.net
>>53
可愛い子はたまには来ると思うぞ

俺の妹ミス〇〇に選ばれるレベルだけど
街コン参加したりしてるらしい
ただ言い寄られてる男はいるらしいので
それよりレベルが高く無いと相手にしない模様

総レス数 55
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★