2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

33歳 独 身 社 畜 の 休 日wwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/17(日) 21:44:56.307 ID:8zXWxujF0.net
AM7時〜10時
起床。タバコを辞めてから何故か早く目が覚めるようになる。
溜まった洗濯物を洗濯機へ放り込み着替えてジョギングへ。
30分ほど走り帰宅。筋トレを5分ほどした後、洗濯物を干す。
数日前に植えたゴーヤとトマトに水を与えながら「所詮おまえらは
俺がいないと何も出来ないクズだ。」と呟く。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/17(日) 21:45:01.601 ID:KwwFvWtB0.net
俺の名を言ってみろ!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/17(日) 21:45:11.040 ID:wS4IggC80.net
           ,;-‐'゙、^:^ー−ー,                 .r‐ー/ ;' ;゙゙ヽ、
         / 、 r、.゙:、゙i ヽ!'"~                     ` ̄'ゝ、/_r  ヽ、
        /  i゙ー'^ー'‐'‐'                          `i   ゙:、
        /   ,;!            _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、          |   ゙:、
      . /   ,;: |         ,r'"           `ヽ.        |    ゙i
      /   ;;'_,!  ____  __,,::r'7" ::.              ヽ___    _,!    ゙:
     .,ノー‐‐'''''" ゙7'´   ゙'"   |  ::              ゙)  .゙;'''⌒`i::゙ヾ、___,,!
     i'::::::ヾ;;::::::::i' ,,、  ゙:ヽ ヽ`l ::              /ノ,;i'   ,,,,,!:::::::::::::;;ノ
     .゙ヾ;;:::::゙、::::;! ゙゙'''ー ,,,,ヾヾミl _ ;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡''゙゙゙"ヾ、゙i::::::;;;/
        `゙゙゙''ヾ;;!__ミ _,;;" "l_l."-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr- ミ ....,,,;'-‐'"
                 ソ ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' r-'"         久々にカイロス
                 .゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ
                 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"
                   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'"
                   .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |
                  /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
                 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
                '"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/17(日) 21:45:30.011 ID:DTt7KDb40.net
可愛らしいおっさんだな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/17(日) 21:46:21.921 ID:uIo9EevU0.net
ほんのりワロタ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/17(日) 21:46:22.961 ID:feojO45yd.net
リア充じゃん
俺なんか休日はオナニーとゲームしかしないわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/17(日) 21:46:38.669 ID:YNw5j7lK0.net
続きあるの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/17(日) 21:46:56.935 ID:XUZvl9RK0.net
似たようなもんだわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/17(日) 21:47:15.222 ID:ZbjTOTPDa.net
早起きだな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/17(日) 21:47:35.432 ID:uyBkeObY0.net
午前中に起きるとかリア充すぎ

11 :【Asuka:0】 ω・`)アス河童 ◆Mark.SEX8M :2015/05/17(日) 21:47:43.160 ID:4wbK411Hp.net
トマトにも育てられる人を選ぶ権利ぐらいあるだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/17(日) 21:47:53.405 ID:AyNOL4ec0.net
社畜に休日なんかないだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/17(日) 21:47:57.848 ID:vqVl4Gpgd.net
AM10時15分
オナニー

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/17(日) 21:48:11.445 ID:8zXWxujF0.net
AM10時〜13時
家の近くに住む前の職場にいた上司(39歳♀独身)に電話。近所の
スーパー銭湯へ誘う。寝起きの声で「あいよ・・・」と返事。
迎えに来てもらい銭湯へ。ノーメイク・マスク・帽子と言う女をまるで
感じさせない風貌である。
銭湯ではサウナ⇔水風呂を3セットの後、寝湯で人間観察をする。この時間の
銭湯は人も少なく、平均年齢が高い。チン毛でペニスがほとんどい隠れて
いるおじさんや床で筋トレをするフリーダムなおじさんを横目に30分ほど睡眠。
起床後、体を洗い薬湯・炭酸風呂で温まり出る。年々増える体重にため息が漏れる。
休憩コーナーでバキ道を読みながらババァが出てくるのを待つ。
次のシリーズではきっと火星でゴキブリ人間と戦うくらいのぶっ飛んだ事やりそうだな
と思う。
化粧をバッチリ決めたババァの車に乗せてもらい近くに大型スーパーへ。

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/17(日) 21:48:51.282 ID:P/UgN4wf0.net
最近ゴーヤのグリーンカーテンとか流行ってんの?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/17(日) 21:49:16.971 ID:GWEbzpxb0.net
声優と結婚した俺の休日wwww

8:30 アニメキャラの声で「おにーちゃんおきてー!おにーちゃん!」と起こされる
9:00 嫁の手作りの料理を食べる←これがまた旨い
10:㉚ 食べ終わってリビングでダラダラしてると掃除の邪魔と言われて蹴られるが、「パンツみーえたw」って言うとすげえ恥ずかしがってさらに蹴られるw
12:㉚ 焼肉食べたい!というのでお昼から焼肉へ
13:30 嫁の焼肉を頬張る姿をみてニヤニヤする
14:㉚ お腹いっぱいになったので二人で抱き合ってお昼寝
17:30 岩盤浴がある銭湯へ愛車で向かう
18:00 岩盤浴で汗を流してる嫁を見てついムラムラする。エロいんだよバカ、家に帰ったらセックスな。
19:30 嫁手作りのおいしいご飯を食べる
20:30 ご飯食べ終わって二人で一緒にお風呂
22:00 テレビを見て二人で笑い合う
23:30 ベットで愛の営み
24:30 就寝

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/17(日) 21:49:20.219 ID:c+xm+cgYd.net
上司→ババアにワロタ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/17(日) 21:49:49.502 ID:SNmS4pM00.net
俺も15年後にはこうなってそう・・・・

19 :【Asuka:0】 ω・`)アス河童 ◆Mark.SEX8M :2015/05/17(日) 21:49:57.418 ID:4wbK411Hp.net
>>16
殺すぞ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/17(日) 21:51:36.052 ID:Re3Wwa5I0.net
午前中だけでかなりの面白さ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/17(日) 21:52:12.953 ID:sqsS7eKH0.net
なんだかんだババアとよろしくやってんじゃねえか

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/17(日) 21:52:20.892 ID:HSbC/0u7r.net
長井

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/17(日) 21:52:45.853 ID:ZbjTOTPDa.net
気体

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/17(日) 21:52:56.870 ID:wZdo3WiFa.net
24才社畜の俺
〜10時起床
〜17時アニメとネット
〜18時天下一品で昼飯兼夕飯

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/17(日) 21:54:45.129 ID:8zXWxujF0.net
PM13時〜16時
本屋でバカラモンの最新刊・アル中ワンダーランドを購入。シャツ工房でYシャツ
を購入。連れのBBAが帽子を被って似合ってる?と聞いてくるが「年齢考えろよ」と
回答。会話が無くなる。BBAとシャブシャブ食べ放題へここでビールを頼む為にBBAを
誘ったと言っても過言では無い。携帯ゲームをやりながらしゃぶしゃぶをするBBAを
横目にゆっくりビールとしゃぶしゃぶを楽しむ。BBAにこの前紹介した女はどうなった
と聞いてくる。
「あれが少しぽっちゃりなら琴欧洲もぽっちゃりだろ。ふざけんな。」と回答。
会話が無くなる。ビール3杯と肉3人前に野菜をたっぷり食べてフィニッシュです。
BBAがパチンコへ行くとの事なので家まで送ってもらい別れる

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/17(日) 21:55:41.120 ID:RFVARWOM0.net
面白い

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/17(日) 21:56:57.795 ID:e96LMVTM0.net
充実しすぎだろ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/17(日) 21:57:02.650 ID:nDuTjTWg.net
最高の休日じゃねぇか

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/17(日) 21:57:03.440 ID:sqsS7eKH0.net
ぽっちゃりの件詳しく

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/17(日) 21:57:07.179 ID:+15AbLD30.net
27歳独身の休日
AM5:30、目覚ましが鳴る。今日は休日、目覚まし切るの忘れた。寝よう
AM5:45、鳴り響く携帯
AM5:46、鳴り響く携帯
AM5:47、鳴り響く携帯
AM5:48、鳴り響く携帯
AM5:49、鳴り響く携帯
AM5:50、鳴り響く携帯
AM5:51、鳴り響く携帯
AM5:52、鳴り響く携帯
AM5:53、鳴り響く携帯
AM5:54、鳴り響く携帯
AM5:55、鳴り響く携帯
AM5:56、鳴り響く携帯
AM5:57、鳴り響く携帯
AM5:58、鳴り響く携帯
AM5:59、鳴り響く携帯
AM6:00、鳴り響く携帯
AM6:01、鳴り響く携帯
AM6:02、鳴り響く自宅電話
AM6:03、鳴り響く自宅電話
AM6:04、鳴り響く自宅電話
AM6:05、鳴り響く自宅電話

31 :【Asuka:0】 ω・`)アス河童 ◆Mark.SEX8M :2015/05/17(日) 21:57:55.409 ID:4wbK411Hp.net
>>30
完全にお前取り憑かれてるわ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/17(日) 21:58:02.086 ID:kslw3KTDd.net
面白いな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/17(日) 21:58:10.367 ID:Z0cRmEfr0.net
>>30 コピペできない部分が面倒くさすぎる

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/17(日) 21:58:23.749 ID:sqsS7eKH0.net
>>30
確実に休日じゃないだろ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/17(日) 21:59:04.807 ID:1G9WZKGn0.net
26歳派遣独身の休日

休みが無い

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/17(日) 21:59:26.211 ID:YNw5j7lK0.net
>>25
BBAと何かあるのかと思ったらないのか
でも、楽しそうだな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/17(日) 21:59:55.851 ID:YNw5j7lK0.net
>>30
これは嫌

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/17(日) 22:00:11.269 ID:5DNUHesZ0.net
俺社畜、今日は3時間走ったわ
20kmくらいをローペースで

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/17(日) 22:00:26.397 ID:7/mvsp0E0.net
33歳独身なら自分自身も金あるだろうに

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/17(日) 22:01:50.016 ID:+15AbLD30.net
電話出なかったら重役がウチ訪問してくるんやで

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/17(日) 22:03:34.056 ID:93UuTXXna.net
>>25
会話がなくなる。

でクソ吹いちまうんだが

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/17(日) 22:04:05.386 ID:8zXWxujF0.net
PM16時〜20時
洗濯を取り込み、Yシャツにアイロンをかける。先日買っておいた豚肉の塊で叉焼を
作る。時間さえかければおいしい物が作れると私は思ふ。
少しムラムラしてきたので肉と卵を煮汁に漬けたまま風俗へ予約。電車にて中心部へ
向かう。ニューハーフヘルスへ。私はホモでは無いが、抜きたいだけの時はニューハーフ
ヘルスへ良く行く。テクニックが女より上な娘が多く、アナ○セックスもできる。
90分20000円である。
数回指名した事がある娘に携帯番号を聞かれるが「もう少し仲良くなったらね」と断る。
帰り道「年取って劣化したらただのおっさんだろ。カスが。」と呟く。帰り道パチンコ屋へ
昔はスロットが楽しくて仕方なく暇があれば打っていたが今はハイエナを少しする程度。
GODの850G嵌り打つも−15000円。余りコインを酒に変えて店を出る。
薬局でスモークチーズとハイボールを買うはずが店員が可愛いく寂しい一人暮らし感を
出したく無い為、いらないバターやアジエンスも買う。



>>29
意識高い系デブが来たから楽しませてお帰り頂いた。

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/17(日) 22:05:27.977 ID:eKv41axNa.net
面白い

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/17(日) 22:06:19.547 ID:EjlraUKQ0.net
22歳就活中の休日

恨む

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/17(日) 22:07:57.449 ID:kkQwD6nA0.net
引き込まれる文章だな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/17(日) 22:08:04.600 ID:bP7C2d8f0.net
23歳社畜だが10年後に>>1よりいい人生を送れる気がしない

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/17(日) 22:10:56.376 ID:BLFzJ649x.net
9:00 起床
10:30 洗濯機を回す
11:00〜 12:00
死にたいと呟き続ける
12:00〜14:00
昼寝
15:00
ベルトを首にかけてドアノブで吊ってみる
16:00
死にたいと呟き続ける
17:00
死にたいと呟き続ける
18:00
死にたいと呟き続ける
19:00
死にたいと呟き続ける
20:00
死にたいと呟き続ける
21:00
死にたいと呟き続ける
22:00
死にたいと呟き続ける
23:00
死にたいと呟き続ける

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/17(日) 22:11:01.573 ID:OGwS/8Bwd.net
充実してんな
うらやましい

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/17(日) 22:11:35.806 ID:VGCpfF+50.net
ただリア充かよ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/17(日) 22:11:37.680 ID:F0FSJgqL0.net
呟く内容がヘビーで吹くわ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/17(日) 22:12:17.816 ID:IX0pnDGY0.net
>>1
hage

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/17(日) 22:14:09.785 ID:m4AF665za.net
>>1
つまんね
死ねゴミ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/17(日) 22:15:16.870 ID:8zXWxujF0.net
PM20時〜現在
再度ジョギングへ夜の公園へ。仕事の事を考えながら走り軽く鬱になる。
ルアー釣りしている少年に話しかけるも無視される。
帰宅後トマトとゴーヤに水を与えながら「今日の朝言ったこと覚えてる?嘘だよ」と呟く。
軽くシャワーを浴び数日前に冷凍したトンカツを揚げる。
晩飯は叉焼・煮卵・トンカツ・キャベツと新玉のサラダに ハイボール。

2chをしながらラピュタを見るが定期的に襲ってくる将来への不安感と結婚できるのだろう
か・・・と言う孤独感に襲われて泣きそうになる。

39歳BBAにラインで 一人で寂しくないの? と送ってみる。
安定の既読スルー。

上司から明日資料作成の為に早くきてくれないか?とラインが入る。
それお前の仕事だろ?なんで俺がやんだよ?カスが!と送ったつもりが

承知しましたと返信していた。


俺「バ ルス・・・・・」

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/17(日) 22:20:21.609 ID:Re3Wwa5I0.net
素晴らしいセンスを感じる
しかし1日ってこんなに時間あるっけ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/17(日) 22:21:20.031 ID:b+7tiOPO0.net
>>53
BBAとはそういう関係にならないの?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/17(日) 22:22:16.165 ID:eKv41axNa.net
面白いけど遅いぞカス

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/17(日) 22:24:45.794 ID:8zXWxujF0.net
>>55

まぁ無いわ。一緒に旅行行った事もあるけど何も無かったし女を感じないわ。
本気出した顔は松嶋奈々子に似てるんだけどな。

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/17(日) 22:25:28.710 ID:lSnvUPDOd.net
>>12 これ
お前、社畜って言いたいだけのただの会社員だわ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/17(日) 22:25:44.929 ID:QjliFCaja.net
楽しかった

60 :アドセンスクリックお願いします:2015/05/17(日) 22:26:37.021 ID:0l74aiqR0.net
↑ここまでアフィの自演
↓ここからもアフィの自演

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/17(日) 22:28:53.262 ID:ulU0GSmG0.net
俺にBBAくれや

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/17(日) 22:30:00.091 ID:7Bgjl8O50.net
じゃあ俺琴欧洲貰うわ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/17(日) 22:30:55.544 ID:ZRZrnrev0.net
ああああばばあでも良いからバルスしてええぇぇぇえ

総レス数 63
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★