2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実際セックスって気持ちいいの男だけだよね

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:59:28.486 ID:iqk2vTKE0.net
女は全く気持ちよくないよ
あんあん言ってるのも全部演技だから

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 11:59:58.728 ID:AgtYGBlH0.net
童貞乙

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:00:38.365 ID:iqk2vTKE0.net
>>2
童貞は黙ってて

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:01:42.187 ID:MKj+VloM0.net
騎乗位は竿でキモチ良くなるんじゃないの

クリを擦り付けるのがコツよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:01:59.941 ID:xaDagh8op.net
クリぺろぺろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:02:14.841 ID:yx2L3HSe0.net
早く家から出ろや

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:03:14.557 ID:iqk2vTKE0.net
>>4
自分で動くと疲れちゃってイケないし気持ちよくないよ
それでイクとか演技だから

>>5
下手くそだなあ童貞かよ

>>6
雨降ってるからいやでーす

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:03:26.752 ID:+S5sdalop.net
鹿児島の奄美地方が梅雨入りだってよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:03:28.788 ID:bLFHfqNYr.net
むしろ逆

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:04:14.269 ID:iqk2vTKE0.net
>>8
関東だから関係ないわ
梅雨キライだからやめてほしい

>>9
男は気持ちいいから腰ふって出すんでしょ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:04:17.608 ID:szd2MFAv0.net
ぶっちゃけオナニーの方が気持ちいいよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:04:21.153 ID:e7p6sTWwd.net
でもお前セックスしたことないじゃん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:04:41.770 ID:U+pnA0d8M.net
不感症だから病院行ってね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:05:22.346 ID:xRqBO5i50.net
セックス気持ちいいじゃんオナニーの百倍気持ちいい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:05:31.709 ID:R6XkyygO0.net
まあ不感症だな
ご愁傷様

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:05:54.349 ID:iqk2vTKE0.net
>>11
童貞ちゃんかな?かわいいね

>>12
あるから言ってるんだけど

>>13
なんでも病気にしたがるなよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:06:38.386 ID:iqk2vTKE0.net
>>14
うん気持ちいいと思うよ
男はね

>>15
テクないのを男は不感症にしたがるのかな?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:08:31.226 ID:R6XkyygO0.net
>>17
お前の咥えた棒が揃いも揃って下手くそってだけじゃね?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:09:30.588 ID:NbdSq4Bc0.net
>>18
これ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:10:01.984 ID:iqk2vTKE0.net
>>18
自分の周りの女子も気持ちよくないって言ってるけど?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:11:00.221 ID:I4CXt/Lkd.net
>>18
正解ぽいな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:11:09.887 ID:xRqBO5i50.net
じゃあ気持ちよくないのに何故女はセックスするの?拒否すればいいじゃん

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:12:17.274 ID:iqk2vTKE0.net
>>22
拒否したらしたで愛されてないとか嫌われたとか言うじゃん
セックスなしで付き合う男とかいんの?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:12:31.572 ID:ES1fG73+0.net
ちんこでもアナルでも感じられる男ってズルイよね☆(ゝω・)v

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:12:59.996 ID:iqk2vTKE0.net
>>24
ホモはお帰り願います

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:13:47.492 ID:4XpEqd8rH.net
ポルチオでイケるようになると男の10倍気持ちいい

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:13:47.545 ID:RvwIwwiw.net
http://i.imgur.com/OZnzwkI.jpg

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:14:09.674 ID:y2VBqzwLd.net
ブサイクなマグロはとか罰ゲームだな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:15:28.963 ID:R6XkyygO0.net
>>20
じゃあそいつらも不感症か棒が悪いか嘘つきかだな
それで?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:16:56.320 ID:iqk2vTKE0.net
>>26
そんなのできるの男優だけでしょ

>>28
マグロはよくないね

>>29
なんで女側のせいにしたがるの?w
なにかトラウマでもあった?w

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:18:09.527 ID:R6XkyygO0.net
>>30
いや、男が悪いとも書いてるじゃん
文盲かな?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:20:54.360 ID:t3qhWDYG0.net
お前が不感症なだけで女全般が不感症みたいな言い方すんな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:21:19.982 ID:iqk2vTKE0.net
>>31
不感症か嘘つきにしたがってるよね?
男は棒が良ければ女は全然イケると思ってんの?

>>32
不感症にしたがる人が多いね

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:21:58.611 ID:y++8cVQg0.net
>>33
全然は否定に使う言葉で肯定に使う言葉ではないよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:22:41.295 ID:iqk2vTKE0.net
>>34
絶対と間違えました

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:22:43.655 ID:K+3+N2v1d.net
へぇー
で?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:23:18.980 ID:iqk2vTKE0.net
>>36
で、その反応してなんて言い返してほしいのかな?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:23:47.421 ID:R6XkyygO0.net
>>33
言ってる意味が分からん
知恵遅れか?
棒が良い=男にテクがあってもイケない状況ってそれ不感症なんじゃないの?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:24:13.462 ID:vR0g70140.net
女のセックスは精神的快楽で男のセックスは肉体的快楽だと思ってるからそれで問題ないよな
10倍とか言ってるけどむしろセックスに対して肉体的な快楽を強く感じる奴なんてそれ目当てに何をするか分からない
女はセックスの肉体的快楽が薄いからこそ、身体を重ねることによって幸福を感じられる男とだけ寝るのであり
男はそのような相手になるために相手を愛し信頼を勝ち取り意義のあるセックスを可能とする
これが正常な男女関係であり、肉体的快楽に基づくセックス中毒者みたいな女の方がむしろ異常であり
つまり喘ぐ演技などをする必要は本来全くなく、「気持ちいいからじゃなくて幸せだからするんだよ」が女のスタンスであるべき

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:25:53.940 ID:qwimEllVM.net
今年エッチしてないんだけどどうしてくれんの?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:25:58.166 ID:dQv+INg+d.net
画面にチンコ突っ込んでも痛いだけなんで
オナホ使ってるよ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:26:30.168 ID:xsTuQAfCK.net
膣イキ経験できないとか悲しくない?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:28:16.057 ID:l1c8XapE0.net
女は何が楽しくてセックスするんだろ
男は確実にイケるけど、女はイケないじゃん?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:28:49.699 ID:R1k8a1yH0.net
膣イキ出来ないのはただの不感症でしょ
JCがツイッター動画でぷっちょ突っ込んでアンアン言っているのいっぱいあるぞ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:30:02.411 ID:R6XkyygO0.net
>>43
男だって確実にイケるとは限らん

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:30:34.746 ID:YNpFhbcJ0.net
一人でするときはイケるけど
相手とする時は相手が先に逝っちゃうからイケるまでに至らないわけだが

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:30:47.444 ID:iqk2vTKE0.net
>>38
すぐ知恵遅れとかいうやつって…
棒が良い=テクが良いってイコールじゃないでしょ
ものがよくても下手なやつなんてたくさんいるんだけど

>>39
女はそういうスタンスが多いと思う
なのに男はあんあん言わないと興奮してないとかヨガらないからから愛されてないのかなとか思うでしょ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:30:48.984 ID:t3qhWDYG0.net
とりあえずバイブとかディルド買って来てじっくり開発してみたら?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:30:58.069 ID:aJHprKOD0.net
女のほうが性感帯多いよ

男はチンコと少々

覚えとけ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:31:23.255 ID:9+DdyldK0.net
男同士だもんな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:32:00.886 ID:l1c8XapE0.net
>>45
だな。俺もイケなかったことあるわ
全然満足感なかった
女はほぼそうなわけだろ?ますます何が楽しくてセックスするのか分からん

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:32:55.642 ID:4fzVW1590.net
ピストン時の女の快楽は男がイク時の快楽がずっと続いてるレベルって聞いたことあるけどな

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:33:04.807 ID:C3MWiLkj0.net
シャブやれば女やばいらしいよ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:33:41.368 ID:Ey7xzJIBp.net
男も女もセックスが気持ち良くない人はかわいそうだ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:33:43.744 ID:r0jVgXCx.net
正直男女友に気持ちいいのはオナニー

セックスは物理的身体的気持ちよさじゃなくて、精神的な充足

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:34:14.444 ID:WuvaAkKWE.net
全然って肯定でも良かったような

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:35:41.295 ID:R6XkyygO0.net
>>47
いや、その反応が知恵遅れやん
>>18読んだ上で言ってる?
目先のレスに脊椎反射するばかりでレスの流れを追わないからそんなトンチンカンなこと言うんだよ

お前が馬鹿なのはもうこの際しょうがないから、変にゴネたりせずにさっさと言い直せよ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:36:34.829 ID:sf9JSxuz0.net
ろくでもない男としか付き合ってないんやろうなぁ
可哀想

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:37:45.692 ID:Ds00hB6kd.net
そう言っておいて昨日は膣痙攣したじゃん

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:40:54.641 ID:+payTGPi0.net
>>1
高校生ぐらいの子供かな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:41:48.536 ID:iqk2vTKE0.net
>>57
何を言い直せばよろしいんで?
バカだからよくわかりませんがw
私とその周りは女は不感症で男は下手くそばかりだから実際セックスで気持ちいいのは男だけって言えば満足かな?w
テクあって棒が良ければ雰囲気も愛もなくても女はみんなイケるんすね勉強になりましたあw

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:43:31.005 ID:iqk2vTKE0.net
愛があればセックスなんて気持ちよくなくていいけど男はあんあん言わないと満足しないし
イケた?とか聞いてくるアホが多い

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:43:35.616 ID:rji3ROHpM.net
相手が下手とわかった上で文句言い
こうして欲しいああして欲しいってのは言わないやつ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:44:12.024 ID:iqk2vTKE0.net
>>63
下手って言ったら言ったで男のプライドとやら傷つけちゃいますよねw

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:45:54.055 ID:UICjY6JTK.net
アダルトビデオの真似事しかできない男としか付き合ったことないんだな

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:45:56.031 ID:sf9JSxuz0.net
自分から気持ち良くなるためにするべき努力放棄してる癖に、
男は自分勝手にセックスしてるだけと思ってるのが、最高にブーメランで面白い

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:46:31.997 ID:rji3ROHpM.net
こいつ脊髄反射みたいなレスするのな
何で俺のレスから相手に下手と面と向かって言うことになるんだよ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:47:59.369 ID:R6XkyygO0.net
>>61
それもテクのうちだろなに言ってんだ
本当に下手くそしか相手にしたことなんだな
可哀想になってきた

いちいち見当外れのレスしかできないし、なにが悪いのか指摘されても訂正できないとか、脳に欠陥があると思われても仕方ないぞ?

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:52:37.154 ID:sf9JSxuz0.net
まあこんな態度が滲み出てるから、今までの男も自分本位なセックスしかしなかったんだろうな
こんな風に思われてちゃ、愛してやりがいがないもんな

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:54:33.079 ID:UICjY6JTK.net
>>1
まずはクリでイクことから
膣でいけるようになれば尚考え変わると思うよ
まずはそういう男を見つけることからだな

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 12:58:39.818 ID:C3V++IkP0.net
演技なのに女から求めてくるとはこれ如何に

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:13:09.421 ID:axzx2DlLd.net
>>44
参考動画をみせてやらないとわからんだろうな
さあはやくしろ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:18:55.845 ID:vR0g70140.net
お前ら開発開発言ってるけど
お前らのやってることは例えるなら腐女子から「アナル開発してあげようか!気持ちいいよ!開発しないともったいない!!」って言われてるようなもんだからな

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:20:14.958 ID:t3+Dm6zw0.net
別に感じなくても満足してりゃいいけど能動的になってくれないの女は嫌い

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:20:24.697 ID:axzx2DlLd.net
>>73
お、おねがいします///

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:20:54.151 ID:OU2hjy4G0.net
>>44
そのJCのURLはよ
はよはよ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:24:42.070 ID:yzMr4QLfa.net
風俗しか経験ないけど6人中1人だけ気持ちいい娘がいた
小柄で万臭酷かったけど俺の素賃が吸盤のようにはりついて本当気持ちよかった
小柄の娘はガチで気持ちいい大柄な娘はガバガバ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:26:09.809 ID:kd3q8gSxp.net
ま〜ん(笑)

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:26:13.531 ID:C3V++IkP0.net
>>77
お前のが粗末なだけじゃねえか

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:27:23.637 ID:OU2hjy4G0.net
>>77
泣いていいよ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:27:48.607 ID:FlUL7x500.net
演技だとか言ってる女結構いるけど不感症を誇るってなんなんだろう

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:29:09.627 ID:yzMr4QLfa.net
>>79
長さは違えど太さは皆だいたい一緒くらいだろ?
長いやつでも同じ事思うさだから世の男は小柄な女が好きなんだよ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:30:57.861 ID:C3V++IkP0.net
>>82
そうやって決めつけて生きてれば幸せだよね
そうだね同じだよねwww

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:36:12.485 ID:SuFiWyQ30.net
男じゃなくてじぶんでいったことないの?

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:36:58.035 ID:xaDagh8op.net
自称女のスレ伸ばすなよ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:38:07.665 ID:OU2hjy4G0.net
女の性欲のピークって30代から40代くらいらしいからそれまで頑張れ

総レス数 86
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200