2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どS先輩俺「後輩、先行って食堂の席取っといてくれや!」後輩「分かりました!」どS先輩俺「つっといて」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:14:22.101 ID:vZauYyAZd.net
行〜か〜な〜い〜w
後輩から電話来まくりだけどガン無視w
只でさえ混雑な食堂なのに二人分取ってる後輩絶対白い目で見られてるわwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:16:44.893 ID:e7p6sTWwd.net
なんだクズか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:16:52.404 ID:PQpLwHvWd.net
1「来〜な〜い〜
先輩へ電話しまくりだけどガン無視
只でさえ混雑な食堂なのに二人分取ってるオレ絶対白い目で見られてるわ」

4 :どS先輩:2015/05/19(火) 13:17:35.066 ID:vZauYyAZd.net
俺どSだからついつい後輩にイジワルしちゃうんだよなw

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:17:43.678 ID:WJptokmP0.net
可哀想に席取ったのに来てもらえなかったのか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:18:04.264 ID:qMdwGqth0.net
ただ性格悪いのとサドを履き違えんな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:18:56.334 ID:FlUL7x500.net
マイナスターズか

8 :どS先輩:2015/05/19(火) 13:19:56.181 ID:vZauYyAZd.net
>>5
かわいそうってよりはオモロイやんw

>>6
性格は悪くないはず

>>7
正解

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:20:34.043 ID:4sjVMD1b0.net
後輩「ウザいヤツこないし快適な昼食だなあ」スマホポチポチ

10 :どS先輩:2015/05/19(火) 13:21:10.316 ID:vZauYyAZd.net
>>9
今頃涙目だわw

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:23:05.386 ID:kd3q8gSxp.net
キモオタの妄想乙^ ^

12 :どS先輩:2015/05/19(火) 13:23:57.363 ID:vZauYyAZd.net
どS先輩俺「お前のやってる仕事今夜中にまとめろよ!」
後輩「え?これって今週一杯までの納期って聞きましたが」アタフタ
どS先輩俺「何言ってんだよ!朝礼で今夜までって決まっただろ!何としてもやれよ!」
後輩「はいぃ〜」

次の日

後輩「何とか昨日のうちに終わらせました」ヒィヒィ
どS先輩俺「嘘だよwww」ガハハハハハ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:25:31.326 ID:X31CiCq/0.net
つっといて
はといっておいてってことか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:25:35.455 ID:zDUtNoUEH.net
はいパワハラ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:27:58.044 ID:hWQXEKEIa.net
悪人退治する番組に出てくる上司に居たな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:28:11.689 ID:7XIMT7ms0.net
無職がお人形遊びしてる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:28:40.417 ID:8/HxbrbLK.net
誰かが喜んでないとSは成り立たないよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:29:52.963 ID:+3fx47wt0.net
ドS>>1先輩の洗ってない臭いおちんちんをむしゃぶりついて,皮を剥いてカリダカに溜まってるおちんちんのカスの匂いをクンクン嗅いで恍惚の表情になりたい。

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:29:56.237 ID:BlUikkbP0.net
落ちるリドル [転載禁止]©2ch.net
613:以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2015/05/19(火) 00:34:35.143 ID:vZauYyAZd
ゆかりんにヨシヨシされてる時だけしえなちゃんは心の底から喜びを感じるんだ

ぼく「絶対不健康なんだろうなぁ」 健康診断「健康体です」 ぼく「そんなわけねぇだろ!!!(ブチギレ)」 [転載禁止]©2ch.net
8:以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2015/05/19(火) 10:20:23.133 ID:vZauYyAZd
うちの会社の健康診断は並ばされてそこを医者がダーッと走って「はい健康!」で終わる
女はじっくり診てるみたいだけど

ガチで痩せたいんだけどどうすればいい? [転載禁止]©2ch.net
26:以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2015/05/19(火) 11:16:26.822 ID:vZauYyAZd
筋トレして脂肪を筋肉に変えろ!

20 :どS先輩:2015/05/19(火) 13:30:50.057 ID:vZauYyAZd.net
後輩「トイレ行こ…」ガタッ
どS先輩俺「excel閉じるっとwww」
後輩「あれぇ!なんで!」ガクガクブルブル
どS先輩俺「あぁ俺が閉じといたわw保存してあるんだろ?」
後輩「してないです」ブルブル
どS先輩俺「は?それお前の管理不足じゃんwな?な?」
後輩「…はい」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:31:30.185 ID:LinpcuHKr.net
昨日より雑になったな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:31:43.334 ID:EdjgPM1O0.net
アイツゼッタイブットバス マアマア

23 :どS先輩:2015/05/19(火) 13:31:50.671 ID:vZauYyAZd.net
>>13
言っといてって意味

>>14
どこが?

>>15
誰が悪人やねんwww

>>16
無職はおのれやんwww

24 :どS先輩:2015/05/19(火) 13:32:54.701 ID:vZauYyAZd.net
>>17
俺が楽しいwww

>>18
気持ちわりいよ

25 :どS先輩:2015/05/19(火) 13:33:14.692 ID:vZauYyAZd.net
>>21
昨日の?はてwww

26 :どS先輩:2015/05/19(火) 13:37:18.927 ID:vZauYyAZd.net
どS先輩俺「後輩タブクリア買ってこい!」
後輩「タブクリア?」
どS先輩俺「社内の自販機の何処かにあるから絶対見つけてこいよ!」
後輩「は、はい」ダッシュ


上司「後輩はどこに行ってるんだ?」
どS先輩俺「あぁなんか一服してくるって言ってずっと帰って来ないんすよw給料泥棒っすねw」
上司「全く若者って皆こうなのか」ブツブツ
どS先輩俺「www」

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:38:38.191 ID:+3fx47wt0.net
ドS>>1先輩の洗ってないお尻の穴に舌をねじ込んでマッサージしてあげたい

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:39:15.316 ID:NC8e+aJMd.net
先輩
流石にムカついたんで後でチクっときます
このスレと秘密録音した音源があるで震えて待ってろください

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:39:38.986 ID:/c2vY/Mla.net
自分でSとか言ってる奴は人としての器がスモール

30 :どS先輩:2015/05/19(火) 13:40:39.607 ID:vZauYyAZd.net
>>27
だからきめえよwww

>>28
はいはいw

>>29
俺は皆に慕われるタイプだ

31 :どS先輩:2015/05/19(火) 13:41:38.297 ID:vZauYyAZd.net
ほんと後輩いじりオモロイわ〜www

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:42:24.775 ID:+3fx47wt0.net
ドS>>1先輩のオシッコのみたいいいいい・・・・・かけられたいいい・・・・

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:43:18.863 ID:+1L52vdB0.net
特定した

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:45:40.458 ID:PWl3urwQa.net
脳内会社の昼休憩長すぎ問題

35 :どS先輩:2015/05/19(火) 13:46:45.204 ID:vZauYyAZd.net
>>33
後輩か?www

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:49:08.404 ID:Ze73ljsar.net
つっといて ってどこの民族語?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:49:24.639 ID:u74HaWT+0.net
お前昨日もこんなつまんねぇスレ立ててたよな?
しね

38 :どS先輩:2015/05/19(火) 13:51:33.872 ID:vZauYyAZd.net
>>36
説明めんどいなwww

>>37
オモロイやんwww

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:51:49.654 ID:PlBcHtWu0.net
昨日もいたよなお前
お前はSじゃなくてただの屑野郎なんだよ

40 :どS先輩:2015/05/19(火) 13:52:34.390 ID:vZauYyAZd.net
>>39
いやいやただのどSですやんwww

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:53:17.506 ID:+1L52vdB0.net
>>35
ドS演じてるなら「後輩か?www」なんて簡単に済ませずもうちょっとキツく煽りなさい

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:54:34.396 ID:skk1IneFd.net
新定期?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:55:19.253 ID:06ifE/dMd.net
服縛り上げて茶巾寿司状態にして動けなくしてから
水ぶっかけた後に砂ぶっかけて電柱にくくりつけてやった俺に比べればまだまだ

44 :どS先輩:2015/05/19(火) 13:55:50.699 ID:vZauYyAZd.net
後輩「ここのラーメン屋旨くて俺の行きつけなんですよ〜」

どS先輩俺「どれどれ…マズっw」(本当は旨い)

会計どS先輩俺「いやぁ後輩君のお勧めで来たけど不味かったすわwもう来ないんでw」

店員「」

後輩「もうあの店行けないっすよ」ウワーン

どS先輩俺「あんなに旨かったのに残念だな俺がどSなばかりになw」

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:55:57.530 ID:NVcSGjcd0.net
ただのアフィかスレが伸びて嬉しい人だろ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:56:25.969 ID:UpEflxKt0.net
定期にするつもりか?昨日より伸びないぞ

47 :どS先輩:2015/05/19(火) 13:56:32.780 ID:vZauYyAZd.net
>>43
なかなかのどSだなw俺も負けてられないわwww

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:57:27.992 ID:+1L52vdB0.net
>>43
俺は顔が見たいから縛るなら足だけかなぁ
手は案外フリーにしておいた方がいいんよ抵抗された方が燃える

49 :どS先輩:2015/05/19(火) 13:57:28.528 ID:vZauYyAZd.net
>>45
別にwww(沢尻エリカw)

>>46
伸びるとかどうでもいいしw

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:58:30.702 ID:u74HaWT+0.net
まじまじとレス見返してみたら気色の悪さが中々癖になる
面白いじゃん
また次も立ててくれ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 13:58:39.436 ID:WJRSpLmN0.net
居るよねーただ性格悪いだけなのをSだと勘違いしてるやつ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:00:09.031 ID:PlBcHtWu0.net
昨日のガチホモさんまた来ないかな

53 :どS先輩:2015/05/19(火) 14:00:21.041 ID:vZauYyAZd.net
>>50
どSな俺の日記みたいなもんだからなw

>>51
俺の場合はただのどSですわwwwwww

54 :どS先輩:2015/05/19(火) 14:03:09.075 ID:vZauYyAZd.net
同僚「後輩彼女に浮気されて別れたんだとよ」

どS先輩俺「まじかwww」

どS先輩俺「後輩!同僚に聞いたんだけどお前彼女に浮気されたのかwww」

同僚「ばっ!何言って…」

後輩「」ズーーン

どS先輩俺「あぁついついwどSなもんでwww」

55 :Jからの刺客:2015/05/19(火) 14:05:44.112 ID:b3J3cG7pd.net
大松「それはどSじゃなくて性格悪いだけだぞ」

56 :どS先輩:2015/05/19(火) 14:08:01.019 ID:vZauYyAZd.net
>>55
ただのどSどぇすwww

57 :ホモ野郎:2015/05/19(火) 14:10:37.154 ID:PlBcHtWu0.net
だんだんどS先輩が可愛く見えたきた
ちんこしゃぶらせて

58 :どS先輩:2015/05/19(火) 14:14:13.180 ID:vZauYyAZd.net
どS先輩俺「ウェイw」ケリ
後輩「あぶないっ車通り多いのに危ないですよ!」
どS先輩俺「轢かれたらオモロイやんwww」
後輩「笑えないですよ!」
どS先輩俺「俺なら笑えるわwお前の葬式でも笑えるわw俺どSだしw」

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:14:47.668 ID:C3MWiLkj0.net
>>19
うわあくっさ

60 :ホモ野郎:2015/05/19(火) 14:14:56.690 ID:PlBcHtWu0.net
帰宅したてのどS先輩の靴下はむはむしたい

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:16:06.781 ID:u6hh2JIn0.net
Sっていうのは相手を喜ばせてからな

そうじゃないのはただの馬鹿

62 :どS先輩:2015/05/19(火) 14:16:50.426 ID:vZauYyAZd.net
>>61
いえいえ笑いってものを良く知ってるどSどぇすwwwwww

63 :ホモ野郎:2015/05/19(火) 14:17:32.772 ID:PlBcHtWu0.net
どS先輩のかわいい乳首なめなめしたい

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:17:42.991 ID:0qC4jXM/0.net
ガイジって自分が楽しくなると歯止めが利かなくなるよね
楽しんでるのが自分だけでも

65 :どS先輩:2015/05/19(火) 14:19:03.191 ID:vZauYyAZd.net
>>64
いいじゃん人生なんて楽しんだもん勝ちだしwwwwww

66 :ホモ野郎:2015/05/19(火) 14:19:43.594 ID:PlBcHtWu0.net
どS先輩の尻穴舐めてかわいいお顔を見たい

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:20:24.341 ID:QVSl++MGd.net
可哀想な人がスレを立てちゃったか

68 :どS先輩:2015/05/19(火) 14:24:05.764 ID:vZauYyAZd.net
ファミレス後輩「トイレ行ってきます」

どS先輩俺「おう」

どS先輩俺「」

どS先輩俺「www」タバスコブシャーー

後輩「さてと…辛っ!!」ヒィーーー

どS先輩俺「wwwwww」ゲラゲラ

69 :ホモ野郎:2015/05/19(火) 14:24:22.387 ID:PlBcHtWu0.net
どS先輩のデスクワーク終了直後のお指をしゃぶりたい

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:26:08.873 ID:OErnQAFL0.net
定期

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:27:18.588 ID:BmnwKBes0.net
前スレ案の定アフィに無断転載されてて察した

72 :ホモ野郎:2015/05/19(火) 14:27:59.ウンコ ID:PlBcHtWu0.net
どS先輩の髪の毛たくさんまとめてパスタみたいにして食べたい

73 :ホモ野郎:2015/05/19(火) 14:29:46.114 ID:PlBcHtWu0.net
どS先輩大好きだよぉ....
どうして構ってくれないの?

74 :ホモ野郎:2015/05/19(火) 14:32:11.974 ID:PlBcHtWu0.net
ねえ?ねえ?ねえ?ねえ?どうして構ってくれないの?ねえ?ねえ?ねえ?ねえ?ねえ?ねえ?ねえ?ねえ?ねえ?ねえ?ねえ?

75 :ホモ野郎:2015/05/19(火) 14:34:14.070 ID:PlBcHtWu0.net
どS先輩ちゅぱちゅぱしたいよどS先輩ちゅぱちゅぱしたいよどS先輩ちゅぱちゅぱしたいよどS先輩ちゅぱちゅぱしたいよどS先輩ちゅぱちゅぱしたいよどS先輩ちゅぱちゅぱしたいよどS先輩ちゅぱちゅぱしたいよどS先輩ちゅぱちゅぱしたいよどS先輩ちゅぱちゅぱしたいよ

76 :ホモ野郎:2015/05/19(火) 14:35:39.385 ID:PlBcHtWu0.net
こんなにどS先輩のことあいしてるのにどうしてかまってくれないの?ぼくかなしくなってきた

77 :ホモ野郎:2015/05/19(火) 14:37:31.485 ID:PlBcHtWu0.net
もういやだ

どS先輩ころす

そしてぼくもしぬ

ぼくたちはてんごくでむすばれるんだ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:38:36.692 ID:D/75Kzy2a.net
かわいそう

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:39:53.012 ID:PlBcHtWu0.net
どS先輩さようならどS先輩さようならどS先輩さようならどS先輩さようならどS先輩さようならどS先輩さようならどS先輩さようならどS先輩さようならどS先輩さようならどS先輩さようならどS先輩さようならどS先輩さようならどS先輩さようならどS先輩さようなら

80 :どS先輩のよめ:2015/05/19(火) 14:42:21.180 ID:PlBcHtWu0.net
えへへ.....
てんごくでいっしょになれるかなあ.......?

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:44:41.930 ID:eAHlBF070.net
>>6
ほんこれ
セックス下手そう、短小そう

82 :どS先輩のよめ:2015/05/19(火) 14:45:00.728 ID:PlBcHtWu0.net
かみさまがいってました


どS先輩とぼくはてんごくでむすばれるようです


よかった


みなさんさようなら

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:47:48.114 ID:0d0N2C1Y.net
昨日のやつ?おぼえてないけど昨日フルボッコにされてなかったっけ?

84 :どS先輩:2015/05/19(火) 14:48:30.027 ID:vZauYyAZd.net
>>81
セックスはかなり上手いwww
デリ嬢に褒められた経験ありwww

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:56:08.962 ID:DIFNN54zd.net
煽りに来たのに結婚してたおめでとう

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 15:01:56.428 ID:5CzqZiHm0.net
2日続けてこんなスレ立てる奴に後輩も何も……

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 15:10:50.472 ID:eLfyCPhid.net
お前昨日も同じようなスレたててたけど友達いないの?君の自慢の後輩君たちとつるんどけよw暇人くんww

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 15:37:00.558 ID:2NqCaiWS0.net
どうせ>>1が後輩ってオチだろ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 15:48:24.635 ID:XkfFZTiOK.net
関西弁使いこなせてないあたり 架空の大阪人を装った大阪アンチの高校生とみた

90 :どS先輩:2015/05/19(火) 15:50:04.315 ID:vZauYyAZd.net
>>89
別に関西人とか言ったつもりないしなwwwwww
探偵乙wwwwwwwwwwww

91 :どS先輩:2015/05/19(火) 15:50:36.501 ID:vZauYyAZd.net
いやぁ〜後輩弄りほんとオモロイわぁwwwwwwwwwwwwwwwwww

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 15:51:53.466 ID:0qC4jXM/0.net
脳みそのテレビ漬けかよ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 15:53:30.218 ID:AyVUNwsOa.net
くっさ
👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:854261d2692f018d1d43d68e7664e878)

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 15:55:58.784 ID:eLfyCPhid.net
>>91
こいつキモっ!!友達いないんだろうな だから後輩とつるんでるんだろ?

95 :どS先輩:2015/05/19(火) 16:08:25.186 ID:f/ZNSDXRa.net
どS先輩俺「なぁ何してんの?」

後輩「え?…スマホ見てますけど…」

どS先輩俺「見りゃ分かるよ何見てんの?」

後輩「Amazonでアンプを注文しようかと思ってまして」

どS先輩俺「俺バンドやってたからいいの見てやるよ、どれどれ」スッ

後輩「あっ…」

どS先輩俺「やべ間違えてワンクリック注文しちゃったwww」

後輩「えっ!ちょっとやめてくださいよ!」

本当はバンドなんてやってないのにとりあえず1番高いの注文しといたwww

96 :どS先輩:2015/05/19(火) 16:15:40.721 ID:f/ZNSDXRa.net
後輩「なぁ今週映画行かね?」

後輩2「いいよ何見る?」

どS先輩俺「お前ら今週映画行くの?俺も一緒に行くわw」

後輩「いいですけど何見ます?」

どS先輩俺「あれ見ようぜ!…え〜と、寄生獣!」

後輩「いや…俺あれ前編見てないんですけど…」

どS先輩俺「え?何嫌なの?は〜ん後輩がこの前発注ミスした倉庫のネジ取引先日まで一緒に謝りに行っt

後輩「分かりました分かりました!行きます!」

どS先輩俺「んじゃよろしく〜www」

97 :どS先輩:2015/05/19(火) 16:21:57.199 ID:vZauYyAZd.net
>>94
お前が何を言おうが後輩弄りは止めませぇーんwwwwww
どSだから勘弁なwww

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 16:23:37.292 ID:32C7aqMi0.net
ところでつっといてって何?

99 :どS先輩 ◆Ey3KSkZAJML3 :2015/05/19(火) 16:23:43.319 ID:vZauYyAZd.net
うおwww偽物いるしwwwトリつけるわ〜

100 :どS先輩:2015/05/19(火) 16:29:56.446 ID:f/ZNSDXRa.net
>>99
俺もどS先輩なんだよ
同志だろ?な?

101 :どS先輩:2015/05/19(火) 16:53:44.762 ID:f/ZNSDXRa.net
>>99
ねぇどS先輩は何歳なの?
おれ?18歳だよ?ねぇどS先輩は何してる人なの?
どS先輩はどこにいるの?

102 :どM先輩:2015/05/19(火) 17:00:02.800 ID:f/ZNSDXRa.net
もうやだ
どS先輩辞める
僕はただどS先輩と話したかっただけなのに
無視するんだね…悲しいよ…僕さみしいよどS先輩

103 :どM先輩:2015/05/19(火) 17:03:05.231 ID:f/ZNSDXRa.net
どS先輩…

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 17:05:54.829 ID:qUYiLFmz0.net
ここまでSMじゃなくてただの嫌がらせな件

105 :どM先輩:2015/05/19(火) 17:08:03.014 ID:f/ZNSDXRa.net
>>104
あんたじゃないどS先輩がいい
どS先輩が僕をいじめてくるんだ
僕を放置プレイして楽しんでるんだ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 17:12:13.897 ID:QeXzzflQ0.net
お前影で皆に嫌われてるよ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 17:12:45.367 ID:YfcWVhm50.net
とりあえず>>1は後輩にパワハラで訴えられたら負けるとこまでわかった

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 17:14:52.068 ID:CNTxDWs7a.net
>>20
Excelって閉じる時保存するかしないか聞いてくるんだよなぁ
いいえ押した時点でお前の責任なんだが

109 :どM先輩:2015/05/19(火) 17:25:26.852 ID:f/ZNSDXRa.net
>>108
どS先輩が嘘つくと思うの?
きっとExcelに表記されてた確認メッセージが英語でわからなかったんだよ
ね?どS先輩?

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 17:26:42.179 ID:OkTRLrwX0.net
ドS先輩pspは直ったんすかwwwwwwww

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 17:27:46.884 ID:ME7lnH/y0.net
 こ の ス レ は ブ ロ グ 管 理 人 の 収 入 源 に な り ま す


                 ハ 、
                   ': :ヽ'                , イ
                  /: : : :| ’               / /|
               j: : : : :| ヽ __      ./ /: :|
                厶-‐        ̄  、/ /: : : : :|
               , '                 \: : :|
              / /                   \j
.           /  /                   、 \
        /   /   ,-==-、         ___    i   \
       /     ,                   ' ⌒ヽ   |   ヽ
        /     i                     |     ヘ
.       /       、                       j       ハ
.     /       ヽ      `ー' ー '          ,イ
    /        / `  _                 / .|         ’
.   /         j     ンー‐        r‐ '    |        i
    ,            l      /            l        |        |
.   i         ,     / 、 ブロガー  |        |        |
== |            i    ,   ヘ      /. |       |        |
- __l            |     i    i    /   |      |        |ニ====-   、
`.ー-ミュ、        .|ミ、  |   |   /    ヽ、  r‐''ニ|        | _ - ‐ ' _ノ

  /i\┬┬ ー┼‐ ├─  ヽ  ー┼ ヽ     ー―''7〃  ―┬―  \_
  |三| |ニ.|   メ  二ユ ー7   /  |  |   \   /    .  |\   ̄\  |   \
  |,ヽ'. ┴┼  〈__  _/  /ヘ.__  ▽ヽ. \/     \_    |    〈__, \/     o

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 17:28:46.375 ID:CctOI3XBa.net
ボコボコに叩かれてpspに八つ当たりしたどs先輩じゃないっすかwww

どS先輩俺「ウェーイ」ケツキック 後輩「あいたっ!なんですかいきなり」 どS先輩俺「わりぃ俺どSなんだw」 [転載禁止]©2ch.net
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1431928037/

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 17:30:01.728 ID:MASzwhcc0.net
今来た
またお前か

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 17:37:18.775 ID:JyDfafBPd.net
まーたボコボコにされにくるとはどMだなお前は

115 :どS先輩 ◆Ey3KSkZAJML3 :2015/05/19(火) 17:52:21.438 ID:vZauYyAZd.net
うるせえクソども昨日は昨日だ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 17:57:43.763 ID:PZwXMdSPd.net
お前なんていらん

総レス数 116
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200