2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコ吸わなくなって10日が経った

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:13:10.603 ID:XX38p5RY0.net
コンビニでタバコ買わないようにするだけで余裕じゃん?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:13:38.360 ID:m8Hk7oAxp.net
ちょっと吸ってくるわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:14:04.047 ID:AI7AcJf1a.net
俺は禁煙23日目で吸ったわ
健康に気を使って長生きして何を得たいの?

4 :空き箱 ◆BOX/yRh4cU :2015/05/19(火) 14:14:29.176 ID:BDncmdyj0.net
今度はおちんちんだな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:14:29.324 ID:ZQ8+yyzg0.net
タバコうめーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:15:17.037 ID:XX38p5RY0.net
何ヶ月も経って吸いたくなったりすんの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:16:34.052 ID:AI7AcJf1a.net
>>6
吸ってたことは忘れられないよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:17:31.383 ID:wZO1r2SAd.net
二年弱ムシャクシャして吸ってやろうかって気にはなる大した度合いではないけど

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:18:03.609 ID:qrU0Y5OD0.net
10日たったなら、記念日だから、記念に一服行っとこう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:18:35.151 ID:XX38p5RY0.net
なんか月に\3000、1年に3万以上も使ってるって考えたらアホらしくなってしまった

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:19:14.189 ID:BOPRMGp1H.net
久しぶりに吸ってみなよ
めちゃくちゃうまいから

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:19:16.957 ID:OiyphTuL0.net
死にそうになってからタバコやめるバカ
さっさと吸ってはよ死ね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:21:00.371 ID:XX38p5RY0.net
>>11
20日前に買ったわかばが最後だったんだがクソ不味く感じたんだよなぁ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:21:10.390 ID:yzMr4QLfa.net
フリスクとガムで1ヶ月我慢したが無理だった
シャンピックスだっけアメリカの薬
禁煙外来で初診料4000円くらいで薬貰って本当辞めれるらしいぞ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:21:21.033 ID:iDznm0i00.net
人が吸ってるところ見ると吸いたくなる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:22:15.475 ID:XX38p5RY0.net
>>14
まじかよ今まさにボトルガム携行して誤魔化してるのに

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:25:56.292 ID:yzMr4QLfa.net
>>16
それで辞めれるなら辞めたほうがいい
それでどうしても吸いたくなったらフリスク噛んでおもいっきり深呼吸
俺は親父が煙草吸うし酒飲むから自己流じゃ無理なことに気づいたよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:32:51.744 ID:mep2L+wNd.net
>>3
健康はどうでもいい
美容気にしたら余裕で辞められる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:34:49.613 ID:fAetPiHR0.net
禁煙して1ヶ月くらいでくすみまくってた肌に透明感と明るさが出てきたお
あと階段で息切れしにくくなったお

でも4キロ太ったお

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:40:18.797 ID:S2pR6hGE0.net
そりゃあ月3000ぐらいの喫煙量なら余裕だろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:51:03.178 ID:TvotjVCOa.net
>>14
赤マル4カートン分弱のお金で止めれたわ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 14:59:19.668 ID:XX38p5RY0.net
やめる前にゴロワーズ吸ってみたかったなぁ

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200