2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ、マジで大学ぼっちな奴なんて俺以外にどこにもいないんじゃねえの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 16:25:35.059 ID:G5vcu1XCr.net
学部で浮いててもサークルなり何かしらのコミュニティに所属してたり大学行けば誰か1人は話し相手いる似非ぼっちばっかじゃん
多浪とか留年みたいな奴でもなんだかんだ話しかけてくれる奴がいるみたいだし
何なの?クラスでガチのぼっちで当然のようにサークルも部活もやってない俺ナメてんの?
マジでムカつくわ大学とかクソすぎんだよ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 16:25:46.313 ID:U8GAwTSM0.net
 ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    (´・ω・`)      ∧_∧
    /     \   (     ) 
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||. ( ´・ω・)     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ            \|  (´・ω・`)  とか言ってるが
  |     ヽ           \/     ヽ.    俺に言わせてみれば・・・
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
                       ∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 16:26:30.898 ID:j71qVVODH.net
大学に言って一言も発さず帰る毎日な俺もいる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 16:26:31.841 ID:+dilIawg0.net


5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 16:27:03.029 ID:G5vcu1XCr.net
なんでこんな不愉快な思いしてストレス溜めるために毎日通ってんだ俺
なんかすべてがどうでもいいしさっさとやめてなにもせず人生終えたい
めんどい何もかも

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 16:27:48.004 ID:rwTZ3pW20.net
プライドとか意識高いとか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 16:27:50.649 ID:G5vcu1XCr.net
>>3
俺マジでそうだけどさ、大学に同じような奴いるか?
もう2年目だけど1人も見たことねーぞ
どこに生息してんだよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 16:29:21.194 ID:G5vcu1XCr.net
>>6
プライドなかったらとっくにヒキって人生終わらせてたわ
プライドだけで生きてるようなもんだわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 16:29:50.144 ID:j71qVVODH.net
>>7
いるぞ割と
まあお前みたいなウェーイ系Fラン学校じゃないからってのもあるだろうが

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 16:31:13.154 ID:G5vcu1XCr.net
>>9
と思うじゃん?
残念ながら目黒区駒場にある某最高峰旧帝大なんだなこれが
まあ別に他の大学なんか行ったことないしどうでもいいけど

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 16:33:04.656 ID:u4yeMIRH0.net
俺ですら大学は友達できたのに
今やまた半ボッチだけどな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 16:33:16.770 ID:y604odsEE.net
2年の1月まではガチでぼっちだった
ゼミ始まってゼミの人たちと仲良くなって飲みやら遊びやら誘ってもらえるようになって脱出したわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 16:33:41.870 ID:j71qVVODH.net
>>10
ごめんなさい東大ぼっちコミュ障様

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 16:34:36.611 ID:CiJl6uD30.net
浪人ぼっちの俺よりまし
本当羨ましいわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 16:36:39.545 ID:G5vcu1XCr.net
講義1時間くらい前に席だけ取って始まる直前までフラフラして講義終了とともに速攻教室出て
語学やスポ身の授業は単位もらえる最低限だけ出席してあと全部サボって
空きコマや昼休みは図書館や情報教育棟にこもってひたすらアニメ見るか2chするかしかやることなくて
直帰したところで家で勉強するくらいしかなくてとりあえず単位と点数のためだけに生きてる俺のような人間が他に本当にいるのか?と訊いてるんだよ
いたところでどうせ俺とはかかわりないしこのクソ以下の生活にひとっつも変わりないしもうどうでもいいがな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 16:37:47.691 ID:j71qVVODH.net
東大って紙のノートとってんの?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 16:39:05.890 ID:CiJl6uD30.net
よく分からんが頑張れよ...
今からサークルとか入り直せばいーじゃん

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 16:39:30.624 ID:G5vcu1XCr.net
>>12
一応まだ研究室どころか学科すら決まってないけど大学デビュー()すら失敗してずーっとぼっちやってきた奴が今さら馴染めるわけないしな
すでに諦めるしか選択肢がない
>>13
どこだろうとぼっちの扱いや周りでワイワイやってる奴のウザさに何もかわりないだろうから
別にどこの大学だろうと一緒だっただろうな って今になって思ってる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 16:39:42.937 ID:2ILMwE2j0.net
>>15
いるよ
お前が人と関わらないから知り得ないだけで

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 16:43:26.881 ID:OBp6rj1S0.net
比較的ぼっちだけど男子全員とは毎日話す

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 16:45:02.278 ID:LOxkupW/a.net
本当似非ぼっちばっかりだよクソ
と思っていたらそういえば同じゼミにぼっちいたわ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 16:45:38.100 ID:G5vcu1XCr.net
>>19
もしいるとしてもそいつも同じように誰とも関わってないから知り得るはずがないという矛盾
面白いね いやまったくもって笑うことすらないが

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 16:47:53.559 ID:LufPl8E/0.net
東大とかすげー
友達になろうぜ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 16:50:08.621 ID:tCvZO99S0.net
何年?
駒場ってことは1年か2年のどっちかだろう?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 16:50:19.312 ID:iXmU4dQ20.net
同期の顔も名前もほとんど知らないな
関わらないし興味無いしそういうやつ結構いるんじゃね

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 16:52:34.795 ID:XXZamGiP0.net
なんでサークル入らないん?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 16:52:53.568 ID:j71qVVODH.net
>>25
たった20数レスしかないスレすら読めない無能

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 16:53:23.148 ID:j71qVVODH.net
>>27
安価間違える無能

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 16:58:16.071 ID:I2ZK0OD50.net
不本意入学だとぼっちなんてどうでもよくな?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 17:03:40.221 ID:VWwIl5Ju0.net
サークル入ってもぼっちになってから友達作るのは諦めた

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 17:09:22.281 ID:tCvZO99S0.net
科類どこ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 17:10:17.196 ID:B0bMI71V0.net
たまに来るけどVIP相変わらず終わってんな
ニコニコ民に侵略されてやんのwだっさw

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 17:40:39.023 ID:2IZ0nj4U0.net
サークル入ってもぼっち脱出出来るとは限らない
俺は入ったけど馴染めずにぼっちだし
入った方が脱出の可能性は高くなるだろうが

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 17:53:31.680 ID:dVSTfkdT0.net
ぼっちにみえても社会人サークル入ってるか、
実家に住んでて地元の友達が居る

総レス数 34
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200