2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後ろの車に煽られるっていうけどさ、ぶつかられるわけじゃないんだろ?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 16:27:41.968 ID:8imRclTN0.net
なにをそんなに怒ってるの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 16:28:06.182 ID:tRBpR6hR0.net
チコリータ死ね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 16:28:10.909 ID:WHGk+yVF0.net
心に余裕がないんだよ
法定速度守ってれば大丈夫

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 16:28:37.326 ID:XBq+phLl0.net
ずっと握り拳を掲げた人間が近くにいたら鬱陶しいだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 16:28:46.286 ID:tfNlFeJNd.net
運転中って煽られるとなんであんなにプレッシャー感じるんだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 16:29:23.514 ID:2g6baah+0.net
挙動不審な加減速してみ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 16:29:30.058 ID:JZ1x97TB0.net
現場に早く行きたいから、煽って前の車にこ擦り傷負わせたことならある

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 16:29:38.073 ID:c6rxlhakr.net
ミラーがあるから焦るんだよ
ミラーなんて捨てろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 16:30:17.115 ID:j1wr5EZNK.net
コスコス

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 16:30:43.103 ID:VjWo/bEd0.net
煽られる人「法定速度〜wwあわてな〜いww」→前に遅い車→「はやく走れやドグソ野郎が!!!ちんたら走ってんじゃねぇぞゴミムシ!!!」

何故なのか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 16:33:21.485 ID:qg3bf/X00.net
運転したことないガキか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 16:33:35.450 ID:+pBkzsf2K.net
煽られたら速度を落とす
追い抜きはさせない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 16:35:41.661 ID:Q2W29F0Xp.net
だっていざという時に急ブレーキ踏んだら追突されるんだぜ?
黄色信号で止まろうとすると突っ込んでくるかもしれないんだぜ?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 16:35:49.097 ID:ekpjzBBJ0.net
べつに一般車両が煽ってくる分には気にしないが
トラックが迫ってくると焦る

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 16:35:49.201 ID:NkcHWlpgp.net
エンブレで速度落とす

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 16:36:26.242 ID:6SapeTNF0.net
急いでるなら煽らず抜けばいいのにな

もしかして現状のスピードの相手を抜くのが怖くて煽って減速させようとしてるのかね

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 16:37:29.339 ID:rji3ROHpM.net
車間詰めすぎなおばちゃん最強

18 :かわいいは正義:2015/05/19(火) 16:37:54.549 ID:1DZEjgng0.net
そんな俺はいつだって初心者マークと共にある

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 16:39:14.349 ID:z7rut+CX0.net
やたらとブレーキするやつなんやねん
意味深すぎるわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 16:40:37.397 ID:n24tl5Iyp.net
サイド引いて一瞬白煙出すと車間空けるようになるよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 16:41:37.484 ID:HCbO/4lg0.net
>>19
燃費向上

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 16:41:42.839 ID:O4n/Nr4Q0.net
高速道路でチンタラ並走してるトラックの間をブチ抜いたらトラックビビってたわ

23 :かわいいは正義:2015/05/19(火) 16:43:44.213 ID:1DZEjgng0.net
>>19
信号赤なのが明らかだからギアを2にして減速すると
恐ろしく詰めてくるやつがいる

もちろんバックミラー見て2にするけど
お前らはこれから北海道にでも行くのか?って速度

そういうのに限って燃費がーガソリン代がーって言う
その急加速急STOPやめればもっと改善するよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 16:47:16.263 ID:z7rut+CX0.net
>>23
ふーん
まあそれはいいんだけど明らかにおまえのせいでうしろつまってるで、ってやつがおるねん
で、ブレーキの理由も俺は何台か後方にいるから結局不明
くっそ腹立つ

25 :かわいいは正義:2015/05/19(火) 16:50:03.337 ID:1DZEjgng0.net
>>24
それより俺がムカつくのは
右折信号(矢印→)の奴で車間距離積めないやつ
自分が渡れればそれでいいのかって思う

加速大っ嫌いな俺でもそこは全力で曲がるわ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 16:51:05.217 ID:z7rut+CX0.net
>>25
これな
食いぎみで曲がるわ俺

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 16:52:16.152 ID:RY9yYfpE0.net
ブレーキ踏んで怒るヤツが公道走ってんだからそりゃ事故なくならんわなwwwwwww

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 16:53:15.273 ID:z7rut+CX0.net
>>27
意味なくブレーキ踏むのは危険やろ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 16:54:02.402 ID:HCbO/4lg0.net
周りに配慮した穏やかな運転をしろよ?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 16:54:45.185 ID:RY9yYfpE0.net
>>28
意味ないかどうかは本人にしかわからんだろ
お前に見えてないだけでなんか落ちてたのかもしれんしそれを考慮して車間開けろって言われてんだろ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 16:55:18.742 ID:M1jfw9NZd.net
>>27
ブレーキも使い所があってだな…
意味なく使うと危ないしブレーキ痛むぞ?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 16:55:50.326 ID:uyi9BhBzp.net
ぼく原付、左端走っていても煽られる

33 :かわいいは正義:2015/05/19(火) 16:56:03.846 ID:1DZEjgng0.net
>>30
道間違えた何て理由で急STOPされたら目も当てられない

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 16:56:18.736 ID:bDSgsmGx0.net
>>30
それお前が下手なだけだから公道出るなよもう

35 :かわいいは正義:2015/05/19(火) 16:57:48.301 ID:1DZEjgng0.net
>>32
普通車免許持ってるか知らないけど
俺らが普通車免許取るとき『左によって原付きは絶対に並走させるな』
みたいなこと教わった

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 16:59:41.643 ID:z7rut+CX0.net
>>32
くっそ邪魔やね
チャリンコが並走してるなみに邪魔
広い道路なら避けれるけど大体微妙に膨らまないと避けれないからガチでイライラする

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 16:59:51.155 ID:RY9yYfpE0.net
>>34
なになにお前レベルになると前の車の前方に何があるかまで見えるの?
すげぇな俺も早くそのレベルになりたいわ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 17:01:38.213 ID:XE8VBpbg0.net
原付と車が単車線の道路で併走とか頭狂ってるかと
2車線の道路でも併走怖いのに

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 17:02:44.872 ID:rji3ROHpM.net
抜かれても抜かれても信号の度に前にすり抜けようとする原付

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 17:03:36.952 ID:z7rut+CX0.net
>>39
やめてくれよ(絶望)

総レス数 40
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200