2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞饅頭「ゆっゆっゆっゆっゆっゆっゆっゆっゆっ・・・ゆっーーーー!!!!」どぴゅ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 17:21:53.783 ID:OMx2BcOj0.net
まりさ「ゆふぅ・・・たくさんでたのぜぇ・・・」

子まりさ「ゆ!まりちゃも!」もるんっ

子まりさ「ゆっゆっゆっゆっゆっゆっゆっゆっゆっ!!」

まりさ「ゆ!そのいきなのぜぇ!!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 17:24:55.976 ID:OMx2BcOj0.net
子まりさ「ゆっー!」ぴゅ

子まりさ「ゆぅ・・・ちょっとでたのじぇ・・・」

まりさ「ゆ!やったのぜおチビ!きょうはおせいはんさんなのぜぇ!」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 17:28:14.331 ID:mwhLOf3r0.net
>>1 の母親です。このたびはうちの馬鹿息子がこのような糞スレを立てて
皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿息子を産んでしまったのだろう
という後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので
何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになって
しまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿息子である>>1 を一生世の中に出さないことが、
母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 17:28:32.493 ID:OMx2BcOj0.net
まりさ「・・・と、いうわけなのぜ?」

おまえら「は?」

まりさ「"は"じゃないのぜ?」

おまえら「え?」

まりさ「"え"でもないのぜ?」

おまえら「あ?」

まりさ「・・・ったく、ものわかりのわるいどうていさんなのぜ」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 17:29:40.856 ID:S3hmbuLj0.net
ユ虐おじさんと書くだけで全く別物になる不思議

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 17:31:24.808 ID:OMx2BcOj0.net
まりさ「まりさたちはあまあまさんがひつようなのぜ?そしてもらうけんりがあるのぜ?」

まりさ「ここまではわかるのかぜ?」

おまえら「へ?」

まりさ「せつめいをつづけてやるのぜ・・・そこにとおりがかったクソニートさんはあまあまをくれるぎむがあるのぜ??」

子まりさ「ゆ!ゆっくりりかいするのじぇ!」

おまえら「ほー」

まりさ「やっっっとりかいしたのかぜ!!わかったらじっこうするのぜ!!」

子まりさ「ゆぴ!」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 17:31:57.284 ID:fgYQ5Qu50.net
ゆんやああああああああああああ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 17:31:59.960 ID:KMAMCbvj0.net
ひゃっはー!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 17:33:08.779 ID:1ZBmBOoxd.net
鬼威惨いっぱいで僕もヒャッハー!

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 17:36:50.784 ID:OMx2BcOj0.net
おまえら「申し分ないゲス、しかも野良」

おまえら「確かに通りがかった俺には駆除の義務があるわ・・・」※糞饅頭保護(駆除)条例第二項

まりさ「ゆ!そのと・・・どぼじてそんなこというのぜぇ!!??」

まりさ「こんっなにゆっくりしたおチビがはつすっきりぃー!したのぜ?」

まりさ「そんなおめでたいひにくじょなんてゆっくりできてないにもほどがあるのぜ??」

おまえら「それが害悪だって言ってんだよ糞饅頭」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 17:40:15.998 ID:fozIaSYpd.net
>>6もしかして足りないゆがいるのか?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 17:40:55.910 ID:kUTX7Ean0.net
まりちゃはすっきり死するだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 17:41:30.325 ID:OMx2BcOj0.net
おまえら「さっそく駆除しよう」

ガシッ

まりさ「や、やめるのぜぇ!!はなすのぜぇ!!」

おまえら「安心しろ。しっかり絶叫させて他のゆっくりの見せしめにしてやるからよ」ニッコリ

まりさ「ゆ!ゆっくりできないじたいなのぜ!!お、おチビ!いますぐにげ・・・」

子まりさ「ゆっゆっゆっゆっゆっゆっゆっゆっゆっゆっゆっゆっ!!」

まりさ「おチビーーーー!!??なにしてるのぜぇーーー??」

子まりさ「う、うるちゃいのじぇ!まりちゃはしゅっきりぃー!でいそがしいのじぇ!!」ゆっゆっゆっ

おまえら「よし、一緒に逝こう!」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 17:41:35.618 ID:HnyCvZp90.net
ゆっくりにちょっとずつ苦いチョコレート与えてカカオ何%までなら耐えられるか試したい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 17:46:36.691 ID:OMx2BcOj0.net
まりさ「ゆ!?まりさはいかなくていいのぜ!!?」

おまえら「お、こういう時だけは物分かりがいいな」

おまえら「しっかり同時にイかせてやるよ(笑)」

まりさ「ゆーーーー???」

子まりさ「ゆっゆっゆっゆっゆっゆっ!!」

まりさ「お、おチビ!まつのぜ!ぴゅっぴゅっしたらだめなのぜぇ!???」

子まりさ「ゆっゆっゆっゆっゆっゆっ・・・」

まりさ「やめ・・・」

子まりさ「ゆっーーーーーーー!!!」どぴゅ

グシャァ!!!

まりさ「みぎゃぁぁあああああああああああ!!!!!!!!」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 17:53:30.745 ID:OMx2BcOj0.net
まりさ「ゆぐぶぅ・・・ひげっ・・・」ピクピク

おまえら「あらー、完全にイかせてやれなかったか」

子まりさ「ゆふぅ・・・コツさんをつかんできたのじぇ」

おまえら「おい、糞饅頭ジュニア」

子まりさ「うるさいのじぇ・・・いままりちゃはけんじゃさんなのじぇ・・・」

おまえら「おまえの糞親父瀕死だけどいいの?」

子まりさ「ゆー?まりちゃといっしょにいけてしあわせー!なはずなのじぇ」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 17:57:11.043 ID:OMx2BcOj0.net
おまえら「うーん、寸分違わぬゲスクズなんだが子ゆっくりは駆除対象じゃないんだよなー」※構成の余地()があるため(ほっといても死ぬからokという部分もある)

子まりさ「ゆ、すっきりぃー!してたらおなかがすいたのじぇ」

子まりさ「そこのクソニートはあまあまをよこすのじぇ」

おまえら「どうぞ」

子まりさ「ゆ!ききわけがいいのじぇ!さっそくいただくのじぇ!」

子まりさ「むーちゃ!むーちゃ!たまらないのじぇ!!」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 17:59:45.328 ID:Ia8Hv/Gsd.net
ゆんやあああ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 18:00:16.525 ID:TukZUShL0.net
きめええええええ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 18:00:46.967 ID:TukZUShL0.net
今日のマジキチスレ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 18:02:08.409 ID:KMAMCbvj0.net
どぼじでごんなごどずるのおおおおおおおおおお!!

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 18:02:53.973 ID:OMx2BcOj0.net
まりさ「ゆぎっ・・・ゆぎっ・・・」

おまえら「あ、ちょっと餡子借りるね」

ブチッ

まりさ「ひぎぃ!!?」

ブチッ

まりさ「ゆべげぇ!!」

おまえら「もっとたべてねー」ポイッ

子まりさ「はふっはふっ!」

まりさ「お、おぢびぃ・・・たべないべぇ」

ザシュ

まりさ「ぴぺげぃ!?」

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 18:06:58.016 ID:geYY1IEw0.net
饅即潰

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 18:08:26.179 ID:tNp+CuE60.net
絵にしてくれないとよくわからない

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 18:10:08.474 ID:OMx2BcOj0.net
おまえら「静かにしてくれないと気付かれるだろー?ん?」

グリグリ

まりさ「ゆびびびびびび??」

おまえら「静かにしようね(ニッコリ)」

子まりさ「はふっ!はふっ!しゅっごくあまい!しゅっごくあまいのじぇ!」

子まりさ「おとーしゃんもたべればいいのに」はふっはふっ

おまえら「ははーっこりゃめでてーわ」(呆れ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 18:10:10.080 ID:kUTX7Ean0.net
どうやら鬼威山というのは潰せ鬼威山とガッツリいじめ鬼威山と陵辱鬼威山と何かに利用鬼威山に別れるようだな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 18:23:47.432 ID:OMx2BcOj0.net
おまえら「面倒だし丸ごと食ってもらおう」

ブチッグチャ

まりさ「ゆぎ!?」

おまえら「お飾りと髪破壊しとけば大丈夫だろー」(鼻ほじー)

おまえら「おーい!草むらから見てるんだろ?騒がしてすまなかったな。お詫びにあまあまやるから許してくれ!」

野良れいむ「ゆ!とくだいのあまあまさん!?」

野良子ゆっくり「しゅごい!たくしゃんすぎるよっ!」

ゾロゾロ

一同「すーぱーむーしゃむーしゃたいむっ!はーじまーるよぉぉぉぉおお!!!!」

はふっはふっ
むーしゃむーしゃ!

まりさ「や、やべてぇ!!しんじゃぶぅ!!」

まりさ「ひべっ・・・ともぐいさんは・・・ゆっぐり・・・ゆぐぶっ・・・できないのぜぇ??」

おまえら「大丈夫大丈夫、他のゆっくりにはケーキだかに見えてるから」

おまえら「じっくり苦しんでってね!」

まりさ「ゆーーーー???」」

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 18:27:04.073 ID:kUTX7Ean0.net
中枢餡だけ生きてそう

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 18:33:15.232 ID:OMx2BcOj0.net
野良れいむ「ゆふぅ、まんっぷくだよぉ・・・」

野良子れいむ「もうたべられない!」げぷぅ

おまえら「おいおい、まだ半分も食ってねーじゃねーか」

野良まりさ「それにはおよばんのぜ!このあまあまさんはそうこさんでほぞんするのぜ!」

おまえら「うん、それがいいね(ニッコリ)」

まりさ「ぴげぇ!!?・・・いっぞひとおもびにころじてなのぜぇ・・・」

おまえら「あ、長持ちする魔法かけてやるよ」

オレンジジュースジャバー

野良まりさ「みなのしゅう!はこぶのぜ?」

一同「ゆっゆおー!」

ズルズルズルズル

まりさ「ひげぺ!!?どぼじてしねないのぜべぇ!!?」

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 18:40:52.163 ID:OMx2BcOj0.net
<ゆんやぁー!!ばりざはいきてるのぜぇ!!

<ゆるさいあまあまさんだねっ!(バチィ!!)

<ぴげべぇ!!どぼじてきこえてるのにきづかないのぜぇ!?

おまえら「ほんと、なんで気付かないんだか」

子まりさ「ゆっゆっゆっゆっゆっゆっ!!」

おまえら「あ、こいつのとこ忘れてた」

おまえら「てかまだやってたのかよ」

子まりさ「ここにおちてたきれはしさんにアナがあいてたのじぇ・・・」ゆっゆっゆっ

子まりさ「そこにいれたらきもちいいのじぇ!!」ゆっゆっゆっ

おまえら「あぁ、あの糞饅頭のケツ穴部分の切れ端か」

おまえら「親の体の切れ端でオナニーってファザーファッカーでネクロフィリア?」

子まりさ「ゆっゆっゆっ・・・ゆっーーーーーーー!!!どぴゅ

おまえら「糞饅頭の癖にすげーとこ行ってんなこいつ」

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 18:50:11.854 ID:OMx2BcOj0.net
おまえら「一人で生きていけるとは思えんし駆除必要ないかもしれんが・・・」

おまえら「こんなモンスター級のゲスクズが遺伝子残したらやべーな」

おまえら「というわけで、駆除・・・ん?」

子まりさ「ゆびっ!?ゆびびびびびび??」

子まりさ「ゆっくり・・・ゆびっ・・・できなびっ・・・」

おまえら「あーテクノブレイクしたか」

おまえら「と、いうより体液出し過ぎただけか?」

子まりさ「ゆびっ!?たずげでっゆびっ!ゆびっ!」ビクビク

蟻ゾロゾロ

おまえら「お、死体処理班もきたか」

おまえら「色々と手間が省けたわ。じゃあな糞饅頭」オレンジジュースジャバー

子まりさ「ゆっゆびーーーーーー!??」

総レス数 31
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200