2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Red Bullとmonsterって…

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 17:47:04.105 ID:BsHkLSix0.net
眠気覚ましにはどっちがいいの?Red Bullは少し高いくせに量が少ないからいつもmonsterなんだよなぁ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 17:47:43.702 ID:YXlZxTvwd.net
monster飲むと死ぬぞ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 17:49:40.861 ID:TSrjWQ5Vd.net
レッドブル>モンスター緑>モンスターオレンジの順でうまい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 17:50:46.790 ID:Udbw5Zvw0.net
エナジードリンクって種類いろいろあるけど飲み比べするほど飲みたくないから結局レッドブルでいいやってなる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 18:01:11.942 ID:bxqWjf6Y0.net
味はレッドブルだよなー価格はモンスターのが安いけど
SAMURIDEっての今日試しに買って飲んだらまずかった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 18:02:57.069 ID:2zQZwf5v0.net
色んなエナジードリンクを飲んできた俺から言えばレッドブルはジュース

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 18:04:36.032 ID:GVx2qWzv0.net
monsterが一番好きかな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 18:05:37.303 ID:ENYt3yWQd.net
シャークが値段と量的に好き

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 18:05:44.789 ID:Kkf08vKc0.net
うまさじゃなくて眠気覚しにはどれがいいのよ?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 18:07:15.438 ID:lbcSXQxva.net
どっちも糖分入ってるから眠気覚ましにはならない。エナジードリンク=眠気覚ましと思ってる奴多すぎ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 18:10:31.381 ID:P3jipMZp0.net
Monster飲むと腹パンパンになって目が覚める

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 18:16:41.035 ID:oJQsBcJXd.net
ライジンってどうなん

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200