2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍ちゃんって鳩山よりはマシってだけで無能じゃね?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:49:55.231 ID:UzG7ZLpz0.net
どうなのよ知識人の皆さん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:50:53.643 ID:s5Wq1kBA0.net
知識人的には鳩山閣下が一番でその次が管閣下あたりだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:51:54.371 ID:GnKGIpKO0.net
日経平均7000円上げても無能呼ばわりされて可哀想

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:51:59.734 ID:KLYMbdx00.net
右向いてるか左向いてるかの違いだけで同レベル

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:52:02.329 ID:OiyphTuL0.net
仮病で投げ出した奴にもう一回チャンスをあげるやさしい日本

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:52:55.485 ID:Qb5yLBzFd.net
トリクルダウン理論とかいう机上の空論

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:53:34.027 ID:JzZFPvDA0.net
少なくとも自分の収入は上がってない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:53:40.993 ID:nSCkJq7H0.net
政治家よりも官僚をどうにかした方がいい
って考えはあってる?知識人の皆様

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:53:48.583 ID:YQO+wTTo0.net
菅直人よりもマシ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:54:09.577 ID:1PH7yhhs0.net
福田

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:54:20.788 ID:hXvRcBcA0.net
安部は無能なんだけど第二次の安部はタフになった
小泉レベルの鈍感力を身に付けつつある

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:56:11.563 ID:Qb5yLBzFd.net
アベノミクスでブーストかけたけど格差助長になってんだよなぁ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:57:11.909 ID:m72oUBQN0.net
世襲議員と女議員はへんなのしかいない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:57:53.216 ID:GnKGIpKO0.net
>>12
発展した資本主義ほど格差は大きいからしゃーないな
というか日本の格差ってかなり小さいほうでしょ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:58:21.364 ID:kWhQlHy90.net
経団連の老害共がいる限り何やっても無駄
けど政治なんて10年単位で見ないと結果出ないのに無能無能言われてて可哀想

でもそう考えると即座に悪い方の結果出したミンスはある意味凄いよね

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:59:30.328 ID:SMpBoJ4S0.net
とりあえず目に見えて悪くなってなければいいんだよ政治なんて
現状維持してれば批判されない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:02:45.813 ID:gIOUcKMQK.net
アベノミクス()とかデフレ脱却とか言いながら輸出企業に全振りだからな
一部の大企業に儲けさせて牽引させて国民から広く増税する糞政策

あと平均株価とか官製相場だからな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:05:03.447 ID:GnKGIpKO0.net
>>17
資源のない日本は輸出に力入れないと死ぬぞ

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200