2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻「妊娠したよ!!」僕「本当!?やったー!!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:50:27.213 ID:uV4Wl1Yz0.net
妻「早く産まれてこないかなぁ」

僕「わくわく」

10ヶ月後

障害児「おぎゃーおぎゃー」

僕「...」

妻「...」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:50:34.629 ID:UNAjFy420.net
お人形遊び楽しいか?ガイジ

お 人 形 遊 び 楽 し い か ? ガ イ ジ

お 人 形 遊 び 楽 し い か ? ガ イ ジ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:50:37.099 ID:uV4Wl1Yz0.net
父「...」

母「...」

義父「...」

義母「...」

妻「よーしよーし...」ナデナデ

障害児「おぎゃーおぎゃー」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:50:56.910 ID:uV4Wl1Yz0.net
幼稚園障害児「ぽけー...」

園児「せんせーあの子おかしー」

先生「こらっ!そんなこと言っちゃいけません!!」

先生「障害児くーん?こっちで遊び間ショー」

幼稚園障害児「ぽけー...」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:51:05.604 ID:tNHOI7tgd.net
マジレスすると産まれる前にわかる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:51:14.279 ID:YqOE+vAP0.net
責任もって殺せよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:51:26.064 ID:uV4Wl1Yz0.net
妻「障害児ー向かえにきたよー」

幼稚園障害児「ぽけー...」トタトタ

ママ友「園児ちゃーん向かえにきたよー」

園児「ママー!!げっ!!障害児!!」

ママ友「こら!!なんてこと言うの!!」

妻「...」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:51:31.321 ID:t1MDHOPrd.net
コピペおつ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:51:36.006 ID:aLK7I1epM.net
この定期クソつまんねえ氏ね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:51:54.109 ID:uV4Wl1Yz0.net
妻「私もう耐えられない...」ポロポロ

俺「なに言ってるんだ...二人であの子を育てるってきめたじゃないか...」

障害児「ぽけー」

俺「!?障害児...!!なにしてるんだ!!もう寝なさい...」

障害児「ぽけー」

妻「さぁベッドにいきましょ」グスッ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:52:02.477 ID:tr1xEUv00.net
>>5
分かるのはトリソミーだけだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:52:03.397 ID:n0dnk4oMa.net
これ見たことあるぞ
妻発狂したりする確か

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:52:22.113 ID:AvPl9ZSs0.net
なんか昔見たな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:52:22.921 ID:uV4Wl1Yz0.net
妻「ひまわり学級...?」

小学校教師「えぇ...障害児くんはひまわり学級に入らないと...」

妻「そんな!!あの子だって...!!」

小学校教師「他の子に迷惑が...」

妻「迷惑!?」

小学校教師「えーとそのあのー...」

妻「もういいです!!他の学校に行きます!!」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:52:39.702 ID:1af27yC5d.net
高齢出産止めろ若い女は葉酸飲み続けろ禁煙しろダイエット止めろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:52:45.610 ID:aBiIt+kh0.net
^q^v

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:52:47.815 ID:EPNlSgZV0.net
やっぱガイジは生まれた時点で絞め殺すべき

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:53:01.510 ID:uV4Wl1Yz0.net
妻「小学校...あの子が入れる小学校...」

俺「ただいまー...」

妻「小学校...小学校...」

俺「おい帰ったぞ」

妻「うるさい!!」

俺「な なんだ...?」

妻「あなたは子供のこと何もしないで仕事ばっかり!!」

俺「仕方ないだろ...」

妻「もうイヤ!!うわぁぁぁぁぁぁぁぁん!!!」

障害児「ぽけー...」コソコソ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:53:23.705 ID:M3xP7f56a.net
昔の産婆って神だよな
即絞め殺すんだろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:53:27.552 ID:g7TgeMYf0.net
お父さん似だね

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:53:29.763 ID:jltpawZsd.net
小学校教師「えーとそのあのー...」

妻「もういいです!!他の学校に行きます!!」

小学校教師「やったぜ。(待ってください!)」

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:53:46.066 ID:uV4Wl1Yz0.net
小学生障害児「ぽけー...」

妻「小学校がみつかってよかった」

僕「写真撮るぞー」ピピッ

男児「ギャハハハハハ!!!こいつの顔おかしいぞ!!」

男児ママ「こら!!!すいませんオホホホ...」ソソクサ

モシカシテアノコモニュウガクスルノ...?エーイヤヨショウガイジナンテ

僕「...」

妻「...」

小学生障害児「ぽけー...」

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:54:02.104 ID:i0nyXhYsr.net
>>21
逆ぎゃくぅ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:54:06.546 ID:T72kFp2Z0.net
>>21
おい声に出てるぞ!

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:54:33.295 ID:unzbjkIJ0.net
ワロタ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:54:34.837 ID:++9SCILl0.net
>>22
一人称変えんなよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:54:51.451 ID:1u2jCnvl0.net
妻「妊娠したよ!!」僕「本当!?やったー!!」 [転載禁止]©2ch.net
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1424586331/

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:54:55.230 ID:hXoAS+ojp.net
(^q^)「四つん這いになってケツ向けろ」

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:55:04.389 ID:8ZLAQi3Yd.net
昔全く同じ内容のスレ見たぞ
パクリはいかんよなぁ?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:55:19.255 ID:uV4Wl1Yz0.net
男児「おい!!」ドスッ

小学生障害児「あっ...」バタリ

男児「ギャハハハハハ!!!お前よえーな!!」バキドゴ

小学生障害児「...」プルプル

男児「いえー!!俺の勝ちー!!」

小学生障害児「ぽけー...」

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:55:23.140 ID:tzOYqoXy0.net
久しぶり定期

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:55:23.205 ID:t1MDHOPrd.net
文章つくるのはやすぎるよなあ?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:55:24.262 ID:++9SCILl0.net
>>29
あふぃ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:55:36.388 ID:uV4Wl1Yz0.net
妻「ってことが...もしかしてイジメとか...」

僕「そんなことあるわけないだろ 学校の先生がちゃんとしてくれてるんだろ?」

妻「でも...」

僕「男なんだから怪我のひとつやふたつ出来るものさ」

妻「ならいいんだけど...」

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:55:52.923 ID:uV4Wl1Yz0.net
男児「バーカバーカ!!」バキドゴ

小学生障害児「ぽけー...」

女児「こら!!やめなさいよ!!」

男児「なんだお前!!ショーガイジの味方か!!」

男児「ふーふ!!ふーふ!!」

男児「おーいみんな!!こいつショーガイジと結婚するんだってよー!!」

クラス「ふーふ!!ふーふ!!ふーふ!!」

女児「うっ...ひっく...」ポロポロ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:55:59.742 ID:zTVmONd30.net
定期にマジレス奴www

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:56:07.859 ID:n0dnk4oMa.net
ラストが思い出せない

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:56:11.212 ID:EPNlSgZV0.net
中学の頃同じクラスにいたクソガイジ思い出すな
親がしつこくほざいてガイジ学級逃れたらしいがガイジの親ってガイジなんやな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:56:13.722 ID:TAkt1Tk1a.net
そこそこ普通っぽく生活出来る奴もいるみたいね。
そこまで育てる周りが尋常じゃなく大変だとは思うけど。

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:57:08.193 ID:vG/hxli20.net
あたし「出産の痛み」

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:57:20.197 ID:XBx7GqJT0.net
高校の時池沼の養護学校にボランティアにいったんだが、
水泳の時間に池沼が女の子押し倒して腰カクカク。
俺たちの唖然、10秒くらいで職員が取り押さえる
(^q^)のああああああああああ!!!
って言って離されたが、女の子の股間部分は横にズラされて(ちょっと入ってたぽい)
べっとり一回の射精とは思えないほどの精子が付いてた。
それで女の子泣きながら精子流すために外にあるシャワー行って洗おうとしたら
見学に着てた70くらいの池沼母が日傘で女の子をボコボコにした。
母「うちの池沼ちゃんの精子がそんなに汚いっていうの!?
うちの池沼ちゃんの精子がそんなに汚いっていうの!?」
結局女の子は二針縫って帰って1年休学。池沼の子供妊娠してたらしい

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:57:44.964 ID:t1MDHOPrd.net
俺は障害者とバイトしてるけど結構楽しいよ
頭おかしいけど話通じるし、たまにジュースを買ってきてくれるし

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:57:50.476 ID:uV4Wl1Yz0.net
妻「うちの子がイジメ!?」

教師「クラスの皆が障害児くんが女児ちゃんをイジメてたのをみたそうです」

妻「そんなことあるわけないじゃないですか!!」

教師「実際女児ちゃんは学校に来なくなりました 本人もイジメられたと言ってます」

妻「本当に障害児がイジメたんですか!?ちゃんと調べてください!!」

教師「お母さん...諦めてください」

妻「そんなこと...」

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:57:51.458 ID:1PH7yhhs0.net
生まれた瞬間にガイジって分かるもんなのか?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:58:03.706 ID:nSCtbY7V0.net
その昔
村の偉いやつがガイジだったら大変だったらしいな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:58:18.479 ID:ae/ig66B0.net
知的障害は産まれるまで分からないもんな
親はドンマイとしか

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:58:38.901 ID:1up8SWckM.net
                 ( ^p^):::::
                / 丶'  ヽ:::::    我々池沼は刑法第三十九条により、罪を問われない・・・
               / ヽ    / /:::: 
              / /へ ヘ/ /:::::      これは処置はつまり、政府が池沼の反乱を恐れているからである・・・
              / \ ヾミ  /|::: 
             (__/| \___ノ/::::::        故に健常者は我々池沼におとなしく従っていればよいということなのだ・・・
                /    /::::::::
                / y   ):::
               / /  /:::
             /  /::::
            /  /:::::
          (  く::::::::
           |\  ヽ:::::
            |  .|\ \ :::::
      \    .|  .i::: \ ⌒i::
       \   | /::::   ヽ 〈::
          \ | i::::::   (__ノ:
          __ノ  ):::::
         (_,,/\

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:58:39.905 ID:CrIuAo3Jr.net
>>42
よーがいじ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:58:51.173 ID:tdpFGXdn0.net
>>44
素人目でも一目見たらなんとなくわかるらしい 本当か知らんけど

50 :―――――――v―――:2015/05/19(火) 20:58:49.685 ID:KRCgAkwV0.net
        /⌒ヽ⌒ヽ
               Y
            八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||
      |    │    |
      |       |    | |
     |       |   | |
     |        !    | |

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:58:53.953 ID:Kvx+0m0e0.net
>>44
ものと程度による

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:59:00.368 ID:UzbTwv4O0.net
安心しろ、いじめてるやつらは奴隷のようなブラック労働やることになり
知的障害者はナマポもらってガッツリ食ってガッツリ寝てる将来

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:59:00.438 ID:AkpbIEyq0.net
>>45
座敷牢に入れるか放し飼いだもんな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:59:08.274 ID:dYhAuIuad.net
奇形児なら分かるんだが池沼はどうにもな
まぁ赤ちゃんポストにぽいーするのがベストな選択やろ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:59:12.559 ID:ZrIQW34A0.net
>>42
多少目を瞑ればいい奴もいるよな
でもパワー系池沼は無理

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:59:28.422 ID:uV4Wl1Yz0.net
妻「もうイヤ...」ポロポロ

僕「よしよし...」ナデナデ

妻「うっ...うっ...」ダキッ

僕「あの子は然るべき所に頼もう...仕方ないんだよ...」

妻「うん...」ポロポロ

僕「じゃあ...」ボロン

妻「へへへ...///」ペロッ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:59:40.150 ID:OajvaDA10.net
何このきついスレ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 20:59:57.735 ID:p8saaNVOa.net
俺断られつづけたけど、これ見ると入れてくれた当時の校長に感謝だな

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:00:38.695 ID:QSwPtTaE0.net
あれ?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:00:40.329 ID:lJZaLqcL0.net
二人は幸せなキスをして

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:00:42.988 ID:82+Cndux0.net
ちょっとワロタ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:00:45.798 ID:RmNn3rD90.net
>>56
また懲りずにガイジを作るのか

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:00:54.042 ID:uV4Wl1Yz0.net
10ヶ月後

赤ちゃん「おぎゃーおぎゃー」

医者「元気な男の子です!!」

妻「えへへ...」

僕「がんばったなぁ」

父母義父義母「バンザーイ!!バンザーイ!!」

障害児「ぽけー...」

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:01:16.525 ID:t1MDHOPrd.net
>>48
残念ながら僕はガイジじゃないんだなあ
ほんと残念だ!
むしろその言動こそガイジに見えて仕方ない

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:01:21.179 ID:6P1ISYgA0.net
ネタじゃなかった

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:01:31.548 ID:eGLtB/x+d.net
障害者の復讐くる

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:02:01.654 ID:T72kFp2Z0.net
>>63
えっ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:02:20.255 ID:uV4Wl1Yz0.net
赤ちゃん「ぱぱーままー」

妻「ママのとこにおいでー」

僕「パパの方がいいぞー」

障害児「ぽけー...」

赤ちゃん「にーにー」

妻「こらっ!!」

僕「おい!!」

妻「でも...」

僕「障害児が危害を加えるわけないだろ!!」

妻「...ごめんなさい......」

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:02:27.953 ID:sn0UM/JM0.net
>>19
へぇ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:02:31.625 ID:p8saaNVOa.net
まあどんな形であれ俺もお前らも一生懸命生きているということだな

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:02:33.123 ID:dvK2iIJId.net
>>19
神だな
この制度は残すべき
変にキリスト教に影響受けるべきじゃない

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:02:44.250 ID:6P1ISYgA0.net
晩成型パワー系だな

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:03:06.573 ID:t1MDHOPrd.net
>>55
てかうちの人は常識あるし多分障害者だよって言われるまで気付かないくらい普通だよ
パワー系は確かにムカつくよな

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:03:34.654 ID:wljaKBcT0.net
>>70
お前と一緒にすんな

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:03:54.149 ID:8lKB3MB+K.net
こんな世の中をつくった神がいるならろくでもなさすぎ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:03:55.187 ID:HHumfih3a.net
>>64
なんかテンションがちょっとイタイから気を付けな

77 :(^p^):2015/05/19(火) 21:04:24.848 ID:mRxJSYo6d.net
池沼をバカにするなぁ!

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:04:33.005 ID:tzOYqoXy0.net
これは赤ちゃん池沼ルート

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:04:36.241 ID:yQKhbNjN0.net
弟じゃなくて妹にするべき

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:04:41.235 ID:mDL8n73G0.net
アルジャーノンに花束をかな?

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:04:43.545 ID:W0Y8WEgS0.net
http://www.noao.edu/image_gallery/images/d7/cygloop.jpg

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:04:49.102 ID:/oZDYc8Sd.net
>>64
怖いで

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:04:50.674 ID:p8saaNVOa.net
>>74
だってそうじゃない?
この時間子供多いのかな

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:05:12.447 ID:u74HaWT+0.net
>>71
俺ガイジだけど俺の仲間が殺されるのは可哀想だから残すべきではない

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:05:22.866 ID:BF+JtDcx0.net
>>81
なんか宇宙の画像だな

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:05:24.440 ID:AkpbIEyq0.net
>>69
>>71
生産能力もなくて制御がきかない奴いたら町村全体が困ったしな

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:05:31.997 ID:uV4Wl1Yz0.net
幼稚園赤ちゃん「ママー...」

妻「あらお帰り どうしたの?」

幼稚園赤ちゃん「皆がねー...僕のお兄ちゃんがショーガイジだっていじわるするの...」

妻「なっ...!!」

幼稚園赤ちゃん「ショーガイジってなに?お兄ちゃんはなんなの?」

妻「赤ちゃん...!!ごめんね...ごめんね...」ポロポロ

幼稚園赤ちゃん「ママー...?」

障害児「ぽけー...」

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:05:32.469 ID:sn0UM/JM0.net
656 :おさかなくわえた名無しさん:2009/05/04(月) 20:08:43 ID:LPcaFqv+
助産婦が出来損ないをキュッとシメて死産扱いにするっていうのは、復活させていいと思うんだよね。
うちのひいばあちゃんが産婆やってたんだけど、産婆として最初のお産立ち合いで生まれたのが、
今で言うダウン症だったようだ。
ひいばあちゃん、当時20歳、躊躇うことなく先輩に教わった通り〆たそうだよ。
ひいばあちゃんいわく
「生かしといても、畑耕すわけじゃなし、兵隊できるわけじゃなし、読み書きソロバンするわけじゃない。
そういうのは穀潰し言うてな、養うことはなかったんよ」
庶民は大体こうやって死産扱いしたそうだ。
ただ金持ちだとたまに殺さず生かしといて、これがハイパー池沼化、村の娘を襲ったり、
お女中さんが飼い主に監禁されて池沼の性玩具にされたり、ということはあったそうだ。
実際ひいばあちゃんが立ち会ったお産で一番悲惨だったケースが池沼絡み。
戦中のケースだけど、12歳の女の子が池沼にレイプされ続けて妊娠、
堕胎も出来ずひいばあちゃんが呼ばれて立ち会うも、
女の子は出血と痛みに耐え切れず死ぬわ、何とか取り出した赤ん坊は、一目見て異常な奇形だったので、
その場で処分したそうだ。
この12歳の可哀相な女の子を両親公認でレイプしてたのが、この女の子の5つ年上の実の兄。
ひいばあちゃん、割と温厚な人だったけど、こんときは人生で一番激怒して、
「17年前にワシがこんゴクツブシを〆てやる言うたんを、やめさせたんはおのれら夫婦じゃ!
なぜあのときワシの言う通りにしなかった!今からワシがあの出来損ないを処分しちゃる、それが産婆の責任じゃ!
連れて来い!」
って池沼飼い主を怒鳴り付けたらしい。
まあ結局池沼はその後土蔵に 閉じ込められて、10年くらいで死んだみたいだけど、
ひいばあちゃんは多分このケースのせいで死ぬまで知的障害者全てを忌み嫌ってた。
オレのばーちゃんもオレのかーさんも、ひいばあちゃんに「出来損ない産んだらワシに言え。
始末してやるから安心しろ」言われてたってさ。
でもオレ、ひいばあちゃんは間違ってないと思うんだよな。うちのクラスの池沼♂とかみてると、
こんなん生きてる価値ないだろって思う。

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:05:54.615 ID:AQYAkmTB0.net
クソブス池沼に好きになられたことあるわ
涎垂らしながらベタベタくっつこうとしてきてマジで地獄だった

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:06:35.513 ID:uV4Wl1Yz0.net
障害児「ぽけー...」グースカ

妻「ちっ...」イライラ

障害児「ぽけー...」グースカ

妻「あんたのせいで赤ちゃんが...」プルプル

妻「あんたがいなければ...!!」

僕「ただいまー」

妻「!?...私はなんてことを...」

僕「おい...!!なんだその包丁は...!!」

妻「うっ...うっ...」ポロポロ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:07:27.031 ID:uV4Wl1Yz0.net
中学生障害児「ぽけー...」

妻「...」

僕「めでたいなぁ」ピピッ

僕「赤ちゃんも小学生だしめでたい!!」

妻「そうね...」

僕「おい...大丈夫か?」

妻「ごめんなさい...なんだか朝から調子が...」バタリ

僕「おい!!」

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:08:17.919 ID:uV4Wl1Yz0.net
医者「残念ですが...もって後1年と行ったところでしょう...」

僕「そんな...」

医者「優しくしてあげてください...」


赤ちゃん「パパー?ママはいつ退院するのー?」

僕「もうすぐ良くなるよ」

障害児「ぽけー...」

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:08:26.522 ID:uV4Wl1Yz0.net
もうやめとくわ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:08:51.318 ID:mRxJSYo6d.net
え?

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:09:07.300 ID:RmNn3rD90.net
おい














おい

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:09:09.570 ID:/oZDYc8Sd.net
続けろやガイジ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:09:11.702 ID:/xmhyoIJx.net
高校の時池沼の養護学校にボランティアにいったんだが、
水泳の時間に池沼が女の子押し倒して腰カクカク。
俺たちの唖然、10秒くらいで職員が取り押さえる
(^q^)のああああああああああ!!!
って言って離されたが、女の子の股間部分は横にズラされて(ちょっと入ってたぽい)
べっとり一回の射精とは思えないほどの精子が付いてた。
それで女の子泣きながら精子流すために外にあるシャワー行って洗おうとしたら
見学に着てた70くらいの池沼母が日傘で女の子をボコボコにした。
母「うちの池沼ちゃんの精子がそんなに汚いっていうの!?
うちの池沼ちゃんの精子がそんなに汚いっていうの!?」
すると女の子は池沼の母を殴りつけた。
女「当たり前だろクソババア」
女の子はそう言い精子を池沼の母に擦り付けると池沼の母は発狂。結局池沼の母が示談金5百万円払って解決。
女の子は自分の腹を殴って流産。
めでたしめでたし。

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:09:14.735 ID:uV4Wl1Yz0.net
妻「ただいま赤ちゃーん」

赤ちゃん「ママー!!」ギュッ

妻「会いたかったよー!!」ナデナデ

赤ちゃん「ぼくもー!!」

障害児「ぽけー...」

妻「障害児ただいま」

僕「障害児も寂しかったよな〜」

障害児「ぽけー...」

妻「ちっ...」

僕「...」

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:09:17.128 ID:82+Cndux0.net
は?

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:10:06.144 ID:/oZDYc8Sd.net
止める宣言しといて続けんなやガイジ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:10:22.985 ID:FKBpVMxh0.net
さっさと続けろやガイジ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:10:38.131 ID:PGDGjilv0.net
いつまでも赤ちゃんのままな障害

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:11:06.918 ID:QSmDrpjj0.net
なにこれ新作?

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:11:40.602 ID:8pP8Nh8c0.net
スパンスパーン!

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:11:48.095 ID:2UE511Tv0.net
どうでもいいけど最近VIPで池沼のことガイジって書く奴増えたよね
何となくなんj臭して好きじゃない

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:11:50.635 ID:JcPTRvDo0.net
こーろーせ
こーろーせ
こーろーせ
こーろーせ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:12:22.418 ID:yQKhbNjN0.net
ガイジとか俺が中学生の頃からリアルで言ってたが

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:12:56.982 ID:1QF+JLkVx.net
この手のを見る度に健康体で生まれてきた娘が、もし障害持ってたら今と同じように接することできたか考えさせられるわ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:13:15.924 ID:/oZDYc8Sd.net
中途半端に止めんと続けろやガイジ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:13:19.494 ID:sn0UM/JM0.net
わざわざ障碍とか書かなきゃなんでもいいよ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:13:42.186 ID:FKBpVMxh0.net
おとなしいガイジならいいんだが
大体が唾つけてきたりするからな

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:13:50.165 ID:uV4Wl1Yz0.net
妻「...」

障害児「ぽけー...」グースカ

妻「どうせ私は死ぬんだ...それなら夫と赤ちゃんのためにも...」

障害児「ぽけー...」グースカ

妻「はぁ...はぁ...」

障害児「ぽけー...」グースカ

妻「うあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!」グサッ

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:14:17.256 ID:U9oI6nPm0.net
なに?人間もどきに話?

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:14:18.437 ID:i0nyXhYsr.net
>>108
いや殺せよ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:14:19.356 ID:JcPTRvDo0.net
こーろーせ
こーろーせ
こーろーせ
こーろーせ
こーろーせ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:14:56.387 ID:m6Ab99egx.net
最近南みないよな

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:15:18.759 ID:uV4Wl1Yz0.net
僕「なんで...こんなことに...」ポロポロ

赤ちゃん「ママー!!お兄ちゃーん!!」ポロポロ

父「障害児が消えて良かったじゃないか」

僕「なんだと!!」

母「なんてこと言うんですか!!」

父「みんな邪魔だって言ってたじゃないか!!妻さんが心中してくれてお前も嬉しいんだろ!!」

母「私はそんな...」

僕「くそぉ...くそぉ...」ポロポロ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:15:38.414 ID:2UE511Tv0.net
>>116
おーぷんに移住したらしい

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:16:24.376 ID:1QF+JLkVx.net
>>114
お前に障害持った子供できて殺すの待ってるわ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:16:32.484 ID:bUYODd/h0.net
今は妊娠中に分かるから・・・

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:16:39.452 ID:uV4Wl1Yz0.net
赤ちゃん「ママー...」スピー

僕「この子だけは僕が守らないと...」

僕「妻...障害児...」ポロポロ

赤ちゃん「パパー...?」

僕「起こしちゃったか...ごめんな...」ナデナデ

赤ちゃん「パパー...」ギュッ

僕「...」ナデナデ

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:16:58.299 ID:/oZDYc8Sd.net
>>119
一生童貞だから無理だよ諦めろ

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:17:15.594 ID:8VeKfo7hE.net
>>122
なんか悲しくなる

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:17:44.993 ID:3j6Y2HM/0.net
身障ならともかく自分の子供が池沼だったら正直愛していく自信ない

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:17:55.678 ID:T72kFp2Z0.net
>>122
正論すぎワロタ

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:17:57.488 ID:m6Ab99egx.net
>>118
マジかあのガイジ煽るの楽しかったんだけどな

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:18:48.164 ID:1QF+JLkVx.net
>>122
諦めるわ

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:19:10.597 ID:m6Ab99egx.net
>>118
今のクソみたいなvipであいつがどんな反応するのかちょっと見てみたかったな

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:19:43.298 ID:uV4Wl1Yz0.net
半年後

赤ちゃん「行ってきまーす!!」

僕「いってらっしゃーい」

僕「赤ちゃんも元気になってきてよかったよかった」

僕「さぁ僕も仕事に行こう」

キィィィィィィィィィィィィィィィドォォォォォォォォォォォォォォォン!!!!!

僕「!?なんの音だ!!」

事故だー!!子供がひかれたぞー!!!

僕「まさか...!!」

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:20:14.197 ID:K0S20ey40.net
>>47
池沼AA毎回笑っちまう

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:20:19.436 ID:MW6QhJOg0.net
赤ちゃんなのに一人で出かけるとか

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:20:21.747 ID:wk6O4x9xd.net
悲しいかな

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:20:26.832 ID:a22oQAor0.net
でも本当池沼は生きてても誰も得しないよな

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:20:34.078 ID:gEJfLESb0.net
>>122
fin

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:20:48.665 ID:E107J+Dq0.net
僕「テクノブレイク…!?」

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:21:03.264 ID:/EhLIJcF0.net
>>124
なんかさ、健常児と比べると出来ること無さすぎて生きてて何が楽しいんだろうって考えちゃうよな

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:21:17.976 ID:uV4Wl1Yz0.net
医者「残念ですが植物状態に...」

僕「そんな...」

赤ちゃん「ぽけー...」

僕「なんでだよぉ...」

僕「どうせなら殺してくれれば...」ポロポロ

僕「僕にはもう無理だよ...」ポロポロ

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:21:27.144 ID:/oZDYc8Sd.net
何で集団登校じゃないんだよ

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:21:54.604 ID:/4Rz+8rfd.net
相手からひたすら金取れるじゃん良かったね

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:22:00.129 ID:olrGiN6/p.net
>>120
わかるのは染色体異常とか数種類だけだから

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:22:10.602 ID:a22oQAor0.net
赤ちゃんを一人で生かせるのが悪い

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:22:58.954 ID:a22oQAor0.net
>>140
昔の助産婦があかん奴をきゅっと〆て間引きする習慣は必要やったんや

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:23:02.389 ID:8pP8Nh8c0.net
殺した方が安くつくらシーナ

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:23:18.330 ID:uV4Wl1Yz0.net
10年後

僕「...」

赤ちゃん「ぽけー...」

僕「よし!!殺そう!!!」

僕「ほら!!ママがお兄ちゃんを殺した包丁だよ!!」

僕「アハハハ!!一緒だね!!みんな一緒だね!!」

僕「えいっ!!えいっ!!」

赤ちゃん「...」ビクッビクッ

僕「これでやっと楽になれる...」グサッ

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:23:50.303 ID:MCipL6TM0.net
妻「妊娠したよ!」

医者「検査でお子さんに障害があることが分かりました」

夫妻「・・・・」

夫「僕たちにハンディを持った子を育てていける覚悟はあるかい?」

妻「おろしましょう・・・」


出産前に検査できる最近じゃこうなってる

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:23:58.945 ID:su3kEoH0d.net
10年よく頑張ったな

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:24:07.165 ID:pzNnVEEQ0.net
黒人赤ちゃん「おぎゃーおぎゃー」

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:24:33.591 ID:1XdDGsHl0.net
>>145
出生前診断でわかるのはごく一部の異常だけ

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:24:33.891 ID:MW6QhJOg0.net
'llllllllllllll  llllllllllllll      ,llll,      lllllllllllllllllllllll,,,  llllllllllllllllllllll,,,, llllllllllllll  llllllllllll'
  lllll     lllll     ,llllllll,     lllllll   'llllll,   lllllll    llllll   'llllll,   ,lll'
  lllll     lllll     ,lll' 'llllll,      llllll    llllll'   lllllll   ,llllll'   ''llllll,, ,lll'
  lllll'''''''''''''lllllll     ,ll'   llllll,     llllllllllllll'''''''    llllllllllllll''''''    '''lllllll'
  lllll     lllll     ,lll''''''''''''llllll,     llllll         llllll            llllll
  lllll,     llllll,   ,llll,     llllll,   ,llllll         llllll            lllllll
''''''''''''''' '''''''''''''''' '''''''''''''   '''''''''''''' '''''''''''''''''     '''''''''''''''''        ''''''''''''''''



 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  ,,,,,,,,,,,     ,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  llllll   '''lllll   'lllllll,,    ''llll''   lllllll   ''''lllll,,
  llllll  ,lll 'lll    lll''llllll,,   lll   lllllll     'llllll,
  llllll,,,llllll       llll ''llllll,,  lll   lllllll     llllll,
  llllll  'lll  ,,,   llll  '''lllll,,,llll    lllllll     llllll
  llllll     ,llll   ,lll     ''llllllll   lllllll    ,,lllll''
 lllllllllllllllllllllllll  lllllllllllll    ''llll   lllllllllllllllllllllll''''

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:24:43.011 ID:jltpawZsd.net
>>89
お似合いカップルゥー!

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:25:09.702 ID:gfdtscNA0.net
賠償金数億単位で貰えて病院に預けておくだけでウハウハやん

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:25:21.598 ID:a22oQAor0.net
医者「やりました!手術で目覚めさせられる目処がつきました!」

って電話かかってきてラストにしようぜ

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:25:33.982 ID:olrGiN6/p.net
まぁでもわざわざ面白くないのに書き続けて誰も聞いてないっつー>>1

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:25:36.641 ID:jhnJEKmR0.net
>>41
このコピペほんとムカつく

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:25:45.163 ID:U9oI6nPm0.net
人もどきってわかったら養護施設に入れろよ

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:25:47.888 ID:bIVjm/y00.net
障害児が一人いるだけで周りにいる多くの人間に不幸が訪れる
全部締めよう

157 :キュア坊主 ◆Ocure013Nwik :2015/05/19(火) 21:25:48.501 ID:girnR/zh0.net
あ、まだ産婆がキュッととかいうデマ信じてる子いたんだ


落語に出てくる与太郎は一体何者なんだろうねwwwwwwwww

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:26:22.400 ID:sn0UM/JM0.net
>>155
ワロタ

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:26:51.007 ID:/oZDYc8Sd.net
全俺が泣いた

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:27:06.284 ID:ZrIQW34A0.net
くぅ〜疲れました

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:27:08.868 ID:uV4Wl1Yz0.net
http://imgur.com/FXQINKT.jpg

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:27:12.469 ID:/4Rz+8rfd.net
>>157
産婆云々と落語なら産婆を信じるわ

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:27:38.811 ID:jbmg2i8E0.net
>>108
娘うp

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:27:41.483 ID:olrGiN6/p.net
本当に寒い奴だな

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:27:43.546 ID:uV4Wl1Yz0.net
僕「ってことになるかも知れないから赤ちゃんを作るのやめよう!!」

妻「うんそうね!!」

妻僕「アハハハハハハハ!!!!!」



166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:28:07.131 ID:8pP8Nh8c0.net
なんだどうなった

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:28:13.440 ID:MW6QhJOg0.net
は?

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:28:15.932 ID:m6Ab99egx.net
>>161
ヤバイなこれ…

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:28:23.984 ID:gfdtscNA0.net
>>161
可愛い

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:28:25.709 ID:DBkj/j/t0.net
>>152
ミストかよ

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:28:27.465 ID:oBRxs0ab0.net
は?

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:28:29.994 ID:sn0UM/JM0.net
初めて見た定期で色々レスしちまった

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:29:11.274 ID:9EQzKqvT0.net
>>161
すぐ消したけどなんかアンパンマンみたいな奴が脳裏から離れない

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:29:11.397 ID:HCwRdDqd0.net
>>161
グロ

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:29:48.788 ID:uV4Wl1Yz0.net
>>172
定期もクソも最後までいったのは現スレ含め2回だけな

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:30:07.706 ID:osDJPAzL0.net
>>161
これは・・・。

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:30:14.062 ID:IvkNJOT3r.net
五年後

障害児「・・・・・・」シュコー、ピッピッピーーーーーー!

ムクッ

障害児「おはようございます、お父様お母様お祖父様お婆様弟よ」

障害児「僕は今まで何処からか謎の知識が送られてきてずっと計算していました」

障害児「それもようやく計算し終わったので目覚めました」

障害児「今まで苦労をかけて申し訳ありませんありがとうございました」


後のノーベル賞受賞者の誕生である。

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:30:20.882 ID:/oZDYc8Sd.net
は?何この茶番?
さっさと続き書けやガイジ

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:30:30.170 ID:hSAWKkzx0.net
まあ障害児をどうするかってのは難しいテーマだからなあ
障害児はいらない処分しろっていう思想は究極的には
使える人間だけ生かせ、使えない人間は全部ぶっ殺せ
ジジババは皆殺しだ障害者も皆殺しだ役に立たねえからっていうナチスの思想に繋がる
お前ら対して深くも考えず池沼は殺せ池沼は殺せと池沼みたいに言ってるけどそう簡単な問題じゃないんだよ

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:30:42.772 ID:Gvtci8hj0.net
リア充どもが障害児を産んで絶望すると思うと最高に笑える

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:31:06.071 ID:osDJPAzL0.net
>>165
何このクソみたいな落ち
もっと考えろよ

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:31:17.580 ID:O/MrO2a4a.net
>>161
無脳症って障害ってレベルじゃねーだろ

183 :キュア坊主 ◆Ocure013Nwik :2015/05/19(火) 21:31:27.812 ID:girnR/zh0.net
>>162
産婆云々は2chのコピペ
落語の定番登場人物は当時(大体江戸時代中期)の「よくある人物像」なのよ

民俗考証としてはそりゃあ後者を選ぶだろ


池沼はなんだかんだで共同体全体で育ててたみたいだよ
そもそも教育水準が低く、健常者と池沼の差が今ほど激しくなかったのと、池沼は寿命が短いケースが多いから大した負担でもなかったってトコだろうけども

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:31:42.910 ID:yXXlM3HE0.net
この定期完走2回目ってまじ?
何度か見た気がするんだけど

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:31:57.615 ID:U9oI6nPm0.net
>>179マジかよナチス
やっぱりヒトラーの考えはあってたな

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:33:08.039 ID:uV4Wl1Yz0.net
>>184
マジやよ
しかも前回は3ヶ月前の深夜やしな

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:33:53.913 ID:vuJ7g4rk0.net
結局このストーリーで悪い奴って周りじゃないか
無視できない馬鹿ばっかだからこんな間違った社会になる

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:34:10.814 ID:sn0UM/JM0.net
>>185
実に今の日本に合ってるな

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:34:34.945 ID:hSAWKkzx0.net
>>185
障害者はぶっ殺せの頃はまだ良かったんだけどジジババぶっ殺せになるとさすがのドイツ人もドン引きして
年食ったらいらないって処分されるとか冗談じゃねえよ!とデモ起こされて中止になった
政府が老人や障害者の方を最新の医療施設にいれますよ〜と皆連れてったけど
1人も帰って来ずに町中のデカイ施設からもくもくと毎日黒い悪臭のする煙が出てたとかいうホラーみたいな話が残ってる

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:34:39.333 ID:yQKhbNjN0.net
>>183
どっちも同じだろ
100年経てば2chのコピペも民俗学だわ

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:35:16.705 ID:su3kEoH0d.net
池沼は生かしておくメリットが一つもないのが問題
何かしら使い道あれば別の見方も出来た

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:35:32.103 ID:yQKhbNjN0.net
>>188
ほんとこれ

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:36:20.018 ID:hSAWKkzx0.net
まあ池沼は殺しちゃうのがやっぱり1番良いんだろうね
池沼見てるとなんでこんなのが生きてるんだろうって気分になる

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:36:38.898 ID:vC5XQdvw0.net
唐突にグロいの貼るなや

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:37:09.354 ID:jAYfY0wOd.net
>>161
なにこれエイリアンじゃん

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:37:13.463 ID:qCmj2D0S0.net
ナマポも殺そう

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:37:20.598 ID:q8dWiF2IM.net
付き合ってからアタシ達世界ラブラブだねーとか言ってたバカップルの子供だけ池沼になれ

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:37:24.654 ID:ENsOj0cz0.net
障害児処分=楢山節考

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:38:47.257 ID:xKEs5LCj0.net
これこの前全部見たんだが?

200 :キュア坊主 ◆Ocure013Nwik :2015/05/19(火) 21:40:38.132 ID:girnR/zh0.net
>>190
つっても事実は事実だろ
エキセントリックな嘘話で新参のガキを釣るのはそりゃあ楽しいが、お前みたいに釣られたまま依怙地になるのはちょっとまずいぞい

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:43:23.153 ID:616g6OtY0.net
こんなこと考えて生きても楽しくないぞ

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:46:20.669 ID:dOfyt6Ds0.net
>>175
まじ??
奇跡的に前回みたんかな

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:50:21.003 ID:FKBpVMxh0.net
>>161
無言でグロ貼るのやめーや

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:50:52.263 ID:aJhLWOa10.net
ガイジの妊娠わかってから10ヵ月産まれないとかあり得ないんじゃねえか?

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:52:27.440 ID:dOfyt6Ds0.net
>>204
というか妊娠わかってから10ヵ月かからないじゃん

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:55:21.629 ID:aJhLWOa10.net
>>205
だよなガイジか健康体か関係無く妊娠発覚から10ヵ月かからん罠

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:57:45.775 ID:8gPiV6G8d.net
みたことある

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:58:11.526 ID:GJm1U7l9K.net
>>196
養分!m9( ̄д ̄)
【経済】2014年GDP、−0.03%に 下方修正で [転載禁止]c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425887145/
【経済】14年度の実質賃金3・0%減 物価上昇で下落率最大
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432004080/
【経済】14年度の消費支出 前年度比5%減 最大の下げ幅
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432033280/
【政治】安倍首相支離滅裂  トリクルダウン「期待しない」でも大企業支援策の継続表明
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422939064/
【読売新聞】富裕層に重税を課すことは、働く意欲をそぎ、成長を鈍化させる要因になりかねない
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422409270/
【軽減税率】 新聞だけは早くも当選確実・・・新聞業界 「オレたちはセーフ」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425425233/
【国内】パソナ竹中会長、グローバル教育についてかたる「若者には、豊かになる自由も貧しくなる自由もある」
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405578977/
【経済】法人実効税率「数年で20%台へ引き下げ」 安倍首相
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424823280/
【経済】法人税実効税率3年後めどに20%台を...経団連、提言まとめる [14/09/10]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410333534/
【政治】衆院選 安倍首相、消費税は「平成29年4月から『確実に』上げる」c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1416564856/

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:01:22.242 ID:nSCtbY7V0.net
毎回思うがVIPのガイジ子供への執着の無さがドストレイトすぎて小気味いいわ
綺麗事抜きの本気トーク

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:02:42.399 ID:qO+4WZGVd.net
池沼は産まれた瞬間に殺すべき死ねパワー系

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:03:08.847 ID:m6Ab99egx.net
>>190
なんか納得したわ

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:03:17.287 ID:NCBQL98qd.net
前に2回くらい見た気がする

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:05:41.847 ID:RJ3qxcD00.net
>>186
俺も偶然前回の見てたわ…

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:06:12.782 ID:hSAWKkzx0.net
>>209
どして?

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:12:28.732 ID:xGID2cEVp.net
ガイジ確定した瞬間におろすのって間に合うのでしょ
医者「遅れて障害児であることが判明しましたがこの段階だともうおろすと犯罪ですがんばって」
みたいなこともあり得るの

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:13:57.228 ID:axzx2DlLd.net
ここから賭博黙示録ガイジが始まるよー

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:14:09.852 ID:olrGiN6/p.net
間に合わない事もよくあるよ
間に合わないっても堕胎ではなく分娩してからの死産扱い

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:15:51.682 ID:hKLsWsHI0.net
いや、こんな誰でも書き込める2ちゃんを100年経てば民俗学とか言われましてもwww

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:19:45.090 ID:66Vh2thvd.net
>>122
you win!

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:21:41.401 ID:QQYlhj/Z0.net
みたことある

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:22:00.500 ID:AqOdyMdy0.net
>>147
とりあえず、お疲れ

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:33:55.201 ID:anJSLh7hp.net
害児を裏で殺す仕事

総レス数 222
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200