2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭悪い奴ってなんで相手が自分以下であることを前提に話を進めるわけ?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:20:29.794 ID:G+gn0ZBR0.net
こっちが聞き流してやってんのに嫌味や皮肉ばっか言ってきて鬱陶しいんだが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:21:40.771 ID:xXoRKe/90.net
実際下だからなぁ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:22:19.858 ID:pkGgjgQv0.net
自分より賢い奴がいると思ってないから学ばず頭が悪いままなんだろう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:23:20.554 ID:rxDGruID0.net
まさ>>1じゃん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:23:38.958 ID:vGNRebM/0.net
皮肉と嫌味に面白い返しが出来ない時点で>>1の頭もその程度なんだよなぁ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:26:06.235 ID:G+gn0ZBR0.net
>>3
そうなんだろうなぁ

>>4
そういうのを言ってんだよ怒るぞ(。i _ i。)

>>5
お礼や謝罪で誤魔化してるわw
上手い返しが出来るイケメンになりたいな

7 :キュア坊主 ◆Ocure013Nwik :2015/05/19(火) 21:28:16.906 ID:girnR/zh0.net
大体、家でバカ扱いされて歪んだ人格が育ってる
自分がバカにされたのは子供だったから、って結論に至れば、あとは人をバカにするしかできないバカな大人が出来上がるだけ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:29:46.430 ID:TL5viaUQK.net
そうしないと自尊心を保てないからな

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200