2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アマゾンで俺を買ったお前らがレビュー書くスレ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:47:26.457 ID:KRucz9wO0.net
参考にしたい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:48:08.627 ID:2g6baah+0.net
★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:48:27.374 ID:fAh7aWDl0.net
期待を込めて☆5

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:48:29.590 ID:7RJCEr1s0.net
★☆☆☆☆
初期不良で働きませんでした
☆ひとつも付けたくありません

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:48:50.048 ID:8s7UUlZl0.net
騙された 欠陥品 ☆1つも付けたくない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:48:56.166 ID:FHCe/BDz0.net
遅すぎ★☆☆☆☆
急遽必要だったので、注文したのですが、発送が遅く間に合わなかったので星一つです。
もう使わん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:50:07.022 ID:71VDsDYyK.net
何で販売してるのかわからないレベル
自作した方がマシ
☆1

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:50:25.780 ID:GLtXdSrD0.net
★☆☆☆☆
婆さんが寝とられた。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:50:59.802 ID:flKOvJR+d.net
★☆☆☆☆
マダオはまだ芽が出ない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:52:28.620 ID:PzrcDEb70.net
★★★★★
流石amazonです
頼んですぐ来ました
これからも使っていこうと思います
ちなみに「俺」はゴミです

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:53:14.316 ID:CbSWRS4Xp.net
★☆☆☆☆
思っていたよりもにおいがきつすぎる。

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:53:26.790 ID:XlsXmAOOa.net
★☆☆☆☆
ちんちんがついてないので星一つです。


追記:しっかりと付属していました。
単純に小さすぎただけだったようです。
勃起させてやっと見つけることができました。

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:53:32.064 ID:KRucz9wO0.net
やっぱ評判良くないみたいだな……
どうしよう

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:54:39.903 ID:WsouMdVG0.net
★☆☆☆☆
急に冷たくなり動かなくなりました
問い合わせてみましたがもう直らないと言われすぐ捨てました

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:55:07.062 ID:71VDsDYyK.net
>>13
自演で評価上げてみたら?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:56:11.531 ID:/KOon5lA0.net
★☆☆☆☆
星1も付けたくないです!
簡単に毛が取れるし
燃費が悪すぎる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:58:18.346 ID:O6u5PQHM0.net
★★★☆☆
殴ったあとの表情がいい。
ただ頭髪が付属しないのが残念

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:58:52.080 ID:5MHP0jOK0.net
★★★☆☆
VINEで試しました。
まずスペックですが、20代男性とありましたが、40代男性でした。
肉体労働するには機転が足りず、頭脳労働には別途監督が必要でしたので使い勝手は今ひとつ
監視業務はできるようでしたので、監視カメラの管理員にしました。
使用用途によってはきちんと使えます。
(無料でためしているので星が甘くなっています)

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:04:47.384 ID:Ihbhndcd0.net
★★★★☆
タイムセールで安くなっていたので購入してみました。
前の方は使い物になりませんでしたが、後ろの穴まずまずです。
今では愛犬ボビーの最高のお友達です。

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:07:37.325 ID:63Nxx2S50.net
糞糞糞★☆☆☆☆
うんこ製造機が欲しくて買ったのですが
量も少なく軟便質でまるで使い物になり
ません。棒状固形を求める人はご注意を。

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:07:36.624 ID:KRucz9wO0.net
★★★★★
非常に満足しています!
基本的に家事をさせていますが、大変優秀で完璧にこなしてくれています。
期待していた以上の働きをしてくれており、この分だともっと高度な仕事をさせてもよさそうです。
また写真より見た目が良くインテリアとしても充分に映えますし、恥ずかしながら外に連れ出してデートのようなこともしております(笑)
買って損をすることはまずありません!
オススメです!

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:18:35.594 ID:KRucz9wO0.net
★☆☆☆☆
イケメンが好きではないので星一つです。

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:25:19.223 ID:n6nbwDWYM.net
★★★☆☆
食用で買ったのですが、味はまずまずでした
運動不足が目立ち、肉に張りがなかったです
一応この量の肉をこの値段で買えるのはお得でしたので★3です

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:29:07.911 ID:KRucz9wO0.net
★★★★★
私は飲食店を経営しており、雑用をさせようと購入いたしました。
オーダーや掃除といった簡単なことが出来れば……と思っていたのですが、料理や経理など複雑な仕事も軽々とこなし、今では店の全てを俺に任せています。
顔も男前で俺目当ての女性客が増え、売上は前の三倍にまでなりました。
もう俺無しで店は成り立ちません。
飲食店でなくても、経営者の方は是非俺を購入することをオススメします!

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200