2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴクウとべジータってなんで合体してさっさと魔人ブウ倒さないの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:49:20.564 ID:S6cDgcbL0.net
1人づつじゃ明らかに力負けしてるし合体したほうがさっさと倒せるやん
地球とか界王神界とか3番目程度にしか考えてないだろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:50:05.776 ID:Wv/luVAsp.net
悟空の方は相当実力差が開いていないとやりたがらないよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:50:57.266 ID:mTMv78Rxa.net
サイヤ人だから
読んでればわかるだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:52:07.336 ID:S6cDgcbL0.net
>>3
そんなこといってる場合じゃないだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:52:41.331 ID:CStV3Ympp.net
ベジータが嫌がるから

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:52:44.247 ID:XnzPSbuL0.net
大人の事情だよ
察してやれよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:53:25.982 ID:LapdOmZH0.net
練習が必要だから

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:55:11.867 ID:l7lFFDaVp.net
>>4
そういうセリフでブルマやピッコロに叱られつつも、
「それでこそサイヤ人だ」で解決できるのが孫悟空とベジータ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:57:13.643 ID:iPj50W9p0.net
だからGTではすぐ合体しただろ

10 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2015/05/19(火) 21:58:19.758 ID:8k2pA2GZ0.net
最悪の事態を引き起こすのがサイヤ人の役目だから。

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:58:50.849 ID:awxouh1X0.net
喧嘩した後に合体する流れ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 21:58:51.363 ID:p31itNb90.net
吸収された奴を助けるのが目的だったから。
余計なことして倒すチャンスを失っただけ。

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:00:06.352 ID:B8Sr8zNh0.net
おしりの穴が緩むから

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:04:27.949 ID:gC1iJODp0.net
ベジータはプライドが許さないけど
悟空は勝てる相手はタイマンやりたがるしやらせたがる
勝てない相手には手段選ばないという正真正銘のクズ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:08:23.598 ID:Wv/luVAsp.net
>>14
地球滅亡の危機なのにプライド()もへったくれもあるか

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:11:33.090 ID:gC1iJODp0.net
普通に考えたら合体すると二度と元に戻れませんって言われてるのに
躊躇なく合体しようとする悟空がおかしいんだよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:11:51.781 ID:2B0eIWlR0.net
ゴクウは割とマジでサイコパス

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:21:58.609 ID:nXRHGrMw0.net
ベジットは悟空でありベジータである
つまりチチとブルマで3Pしても許される存在であるのだ

19 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2015/05/19(火) 22:23:05.094 ID:8k2pA2GZ0.net
>>14
>>17
なんでや!
自分勝手な思い込みで御飯をセルと戦わせるくらいやろ。

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:23:47.922 ID:JtUiPqF+0.net
>>14
悟空「オラ1人死ぬだけですむなら 合体なんてしねえけどな」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:25:00.601 ID:JtUiPqF+0.net
悟空「それに 元気玉だって 使わねえ」

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200