2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FTR223欲しいんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:14:52.133 ID:np4awdI4p.net
身長181センチじゃ乗ったときバランス変かな?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:16:34.264 ID:+Y2dTgvB0.net
通な選択だな
若干窮屈だけど問題無いだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:18:35.608 ID:np4awdI4p.net
俺はこれに乗って下道で下呂温泉にツーリングいく

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:27:38.081 ID:BE7cS+p2r.net
D-LIVE!!読んで欲しくなったワイ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:32:14.577 ID:+Y2dTgvB0.net
CB223とかいういぶし銀欲しい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:35:59.784 ID:np4awdI4p.net
燃費の良さからいってももうFTRしか考えられん
400の維持費でバイク手放してしまったからもう後悔したくない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:37:28.544 ID:XzeotqRC0.net
燃費とか多少良くなっても大して維持費変わらんだろ。どうしてもというならカブでも乗ってろ。

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:39:02.684 ID:np4awdI4p.net
カブは素晴らしいバイクだと思うよ
でも乗ってて楽しいのか?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:40:25.571 ID:XzeotqRC0.net
楽しさほしいなら燃費なんてけちくさい事言わずに乗りたいの乗れよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:42:02.879 ID:np4awdI4p.net
燃費だけでバイクは選んでないけどFTRの良さの一つかなって思っただけだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:51:20.846 ID:+Y2dTgvB0.net
カブ90乗ってるけどまぁまぁ楽しいぞ
これでツーリング行こうとは思わないが

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200