2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムseedについて語ろうぜ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:33:12.715 ID:00h/kZxUM.net
続編でてくれないかなー

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:33:29.268 ID:+6Ou1dPy0.net
やめてよね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:33:54.113 ID:WsR5uOwG0.net
たね()

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:34:27.733 ID:00h/kZxUM.net
はぁ
あれから13年立つとか死にたくなる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:34:28.914 ID:3+yhBQkW0.net
マユラ・ラバッツちゃんとエザリア・ジュールちゃんがかわいいだけのアニメ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:34:59.302 ID:IGmSj9yW0.net
ジーレコよりは面白い

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:35:29.210 ID:nhBvyWTi0.net
種死はともかく種は面白い

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:36:08.588 ID:XBABm+EC0.net
キラがラクスと出会わなければおもしろかったのに

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:36:40.826 ID:G0wJhvQh0.net
種ファンがシャア板分割させた事件は風化させてはならない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:37:03.290 ID:Guj8v/+Ma.net
無印は後半ちょっとふんわりするけどそれでも個人的にはかなり好き

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:37:58.454 ID:mQ/DNl+00.net
種死がひどいだけで種は〜ってやつ増えたよな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:39:04.644 ID:00h/kZxUM.net
seedの最終話は普通に名作じゃね
seeddestinyの方は1話は良かった
また?って感じはあったけど

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:39:24.680 ID:Guj8v/+Ma.net
>>9
種ファンというか信者というかアンチというか種という作品そのものって印象だな…
下手な信者なりすまし荒らしも入りまじって混沌に次ぐカオスが極まった結果なんだろうなぁとは思う
ガチな信者もやはりいたろうしSeedという作品が原因であるのには違いないだろうけど

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:41:44.261 ID:enH/+kAlK.net
巨乳の誘惑とエリート兵の猛攻と言う板挟みに必死に耐えつつ
OSを書き換えながら初見でモビルスーツを動かし初陣に白星を上げるキラ様

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 22:48:02.551 ID:Yq4UNTUw0.net
なんでもっとフレイを活躍させなかったのか…

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200