2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソシャゲにハマる奴はクズ←これ論破出来る?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:49:11.121 ID:OymtC7Nq0.net
数分で万単位飛んでいくガチャに無駄金使ってほんとアホだよなww
パチンコ、薬物中毒と同等だからな?

どうしてもゲームしたい奴はコンシューマー買えよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:50:30.071 ID:FVZVUauN0.net
クズでも良いけどガチャに1000万つぎ込んでる金持ちもいるんだぜ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:50:44.914 ID:otJ7xTtZ0.net
正論すぎて無理

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:51:25.194 ID:7+KHlgz20.net
クズとはアホは違うぞ
どっちだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:51:45.688 ID:SBd7ve0a0.net
無理だけどクズじゃなくてアホとか頭悪いとかの方がしっくりくる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:52:58.235 ID:faa3RDqY0.net
99%の単純に頭悪い奴と
1%の頭悪いフリしたい真面目な人間

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:53:20.342 ID:UzG7ZLpz0.net
金があり余ってんだわ、悪いな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:54:14.164 ID:cAStWqk40.net
課金していなければクズじゃない
はい論破

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:54:46.792 ID:IcUAoaE3d.net
ハマる=重課金とかいう偏見

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:55:40.170 ID:p0pVbFmNd.net
無課金で一生ソシャゲやってるやつも相当キモいわ
それこそコンシューマでいいじゃねえか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:56:04.523 ID:lGBzwk+M0.net
最近は親子のコミュニケーションツールとして機能してるから困る

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:56:12.834 ID:9lnNShqf0.net
コンシューマゲームだって買う時は数分で数万使うだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:56:19.101 ID:K+FKJ3QN0.net
クズでアホで池沼

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:56:27.009 ID:lc5TDrdx0.net
>>1コンシューマーゲームにハマってる奴もゴミの一種でしかない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:56:32.938 ID:IqgfMgcfd.net
普段ゲームやらないやつがソシャゲにはまる
ゲーム性を無視した低いレベルのニーズに対しメーカーも力を入れなくなる
その結果コンシューマーでも手抜きするメーカーが増えゲーム業界は衰退
メーカーに悪い蜜を吸わせたソシャゲゴミはクズ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:56:38.122 ID:EIGsKvtx0.net
他人の趣味に口を出すやつの方がクズ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/19(火) 23:59:23.213 ID:IcUAoaE3d.net
>>10
重要なのは携帯で出来ることだから

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 00:01:36.883 ID:29WjWNE80.net
クズとアホは違うし
程度と収入や決済してるのが本人か他人かでも変わってくる

思考停止で他人を叩くほうがよっぽど危険やで

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 00:05:16.088 ID:raHKPme50.net
なんか可哀想という気はする
でも俺の金の使い道も、今思えば微妙

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 00:06:18.134 ID:2M4ohCcE0.net
無料で釣って課金なんて糞システムがゲーム業界の衰退を早めた

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200