2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長門「……」グーッ俺提督「補給しようにも資材が無いぞ……」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 00:12:42.055 ID:mUblTFz6M.net
長門「……駆逐艦たちから燃料を貰うってのはどうだ?」

俺提督「一度補給した物資は戻って来ないってwikiにかいてあったぞ」

長門「お願いすれば何とかなるだろう」

俺提督「そ、そういう問題なのか?」

長門「まあ、取り敢えず頼んでみようか」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 00:13:51.018 ID:toHk9Sad0.net
解体するのか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 00:14:01.319 ID:pYzA90lIa.net
国木田

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 00:14:50.620 ID:KyCuN5Nnd.net
腹の音はグーッじゃなくてグゥ〜…だと思う

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 00:15:52.159 ID:XskQGZYY0.net
長門なんかいいほうだろ
大和武蔵に言えよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 00:16:10.035 ID:Ff2pvwFra.net
長門がエドはるみで再生されるからやめて

7 :おっとっと ◆.O0000mRH. :2015/05/20(水) 00:17:13.827 ID:Ao1LP0gi0.net
キョン「・・・」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 00:17:23.758 ID:dW7NFTMw0.net
長門と聞くとハルヒの方で再生されるんだが…

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 00:17:35.719 ID:mUblTFz6M.net
雷「司令官、呼んだー?」

俺提督「おお、来てくれたか。頼みたいことがあるんだが……」

雷「何でも任せてちょうだい!」

俺提督「補給した物資を返してくれ」

雷「……ええ〜っ!? 無理よ、そんな事!」

俺提督「無理か……残念」

雷「いや、絶対無理ってワケじゃないけど……」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 00:20:21.240 ID:1CRoy/N20.net
駆逐艦の朝一番搾りを補給すれば解決

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 00:22:27.608 ID:mUblTFz6M.net
雷「うっ……うえっ……」ピシャピシャ

雷「おええええっ」オロロロロロ

雷「はぁっ…………はぁっ……」

雷「し、司令官……これ、資材よ……」ハァハァ


俺提督「うわぁ……」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 00:24:07.118 ID:yAs0a+Iha.net
俺のxザーメンをお食べよ!

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 00:25:22.698 ID:mUblTFz6M.net
長門「うまい!うますぎる!」ムシャムシャ

俺提督「……」

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200