2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あんなに優しかったじいばあもさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 00:21:30.919 ID:n6P4aLiK0.net
結構自分勝手に見えてくるよな
善悪の判断がつかないうちに刷り込まれた年寄りは大事にみたいなのは捨てようと思った

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 00:22:19.430 ID:8GNLylpM0.net
どうせみんな老害になるんだよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 00:22:39.851 ID:sqGA9UVq0.net
ゴミみたいな人間だって父親母親になるしジジババにだってなるからな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 00:22:43.547 ID:TCLdKbUha.net
たしかにその気持ちもめちゃくちゃわかるけど、じいばあの優しさから目を背けるのは
違うぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 00:22:49.771 ID:TCLdKbUha.net
たしかにその気持ちもめちゃくちゃわかるけど、じいばあの優しさから目を背けるのは
違うぞ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 00:23:29.017 ID:eFjWtPvr0.net
子供の時は大人は偉大なものだと思ってたけど
今になって思えばただただ年取ったガキなんだよな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 00:24:11.832 ID:6F1HPwYJ0.net
意味が分からんのだが

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 00:25:15.334 ID:wE0MpmDop.net
お金の話しかしなくなった
昔は本当に本当に優しくて大好きだったのに、今じゃ次の年金がいついつだからいくらあげられるだとか、そんな話ばかり

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 00:39:12.043 ID:n6P4aLiK0.net
こっちの予定も聞かずに数日前に病院だから連れてけとかさ
その日は休みだけどその休みは俺のもんであって
それより前から予定は決まってるしな
断りはしないがそういうのはもっと前から言えよって言っただけで悪人扱いで他の家族を味方につけてな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 00:46:51.901 ID:n6P4aLiK0.net
何か話でもあるのかと思えば愚痴三昧
小遣い期待してないわけじゃないけどメシ奢れはないだろ
何が昔一杯小遣いあげたろだよ
あげたものに対して見返りを求めるな
完全に寄生モードじゃないか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 00:52:16.061 ID:n6P4aLiK0.net
無償の愛で育てる気がないなら産むな育てるな
見返りを期待して育てたのか?
今日の分の恩返しは突然病院に連れてけと言われやむを得ず予定をキャンセル連れて行った
図々しすぎやせんかね?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 00:57:31.384 ID:n6P4aLiK0.net
産んでやった恩?知らんよ
セックスが気持ちいいから中に出ちゃったたけだろ
やればやっただけ給料が上がるような時代を生きて絶頂期に退職して退職金もがっぽり年金もがっぽりな人生ならハッピーだろうよ
今そんな時代じゃないし何を言ってるんだ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 00:59:44.510 ID:n6P4aLiK0.net
周りが産んでるからそれと一緒のことをしただけだろ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200