2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女にとうとうLINE既読無視されたんだけどwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 00:22:20.780 ID:Zn4pJ4Gqx.net
振られたってことでおk?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 00:22:45.383 ID:OmIJHpMVM.net
かまってちゃん乙

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 00:23:15.133 ID:Lch+F/Xj0.net
既読が付くだけマシ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 00:23:20.549 ID:rHrBzgQg0.net
ちーん

LINEスクショうp

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 00:23:28.949 ID:8RMT+euD0.net
しょっちゅう既読無視されてるけどまったく関係うまくいってないから安心しろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 00:24:11.213 ID:J8sHyNRA0.net
既読着けずに返信しやがるんだけどなんなの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 00:24:46.653 ID:Zn4pJ4Gqx.net
今まではとりあえず毎日2、3通くらいやりとりしてる感じだったんだけど先週の木曜日を最後に返信が来なくなった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 00:24:51.601 ID:JD3W4KaJ0.net
電話しろクズ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 00:25:28.100 ID:8RMT+euD0.net
>>6
それ既読つける前にトーク履歴消されてる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 00:26:07.086 ID:hb4Rcc7j0.net
それは既の読に・・・

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 00:26:43.310 ID:Zn4pJ4Gqx.net
電話とか怖くて出来ねえよ
GW中の夜中に彼女泊まりに来てて手を一切出せなかった的なスレ立てたんだが見てた奴いねえかな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 00:27:16.698 ID:8RMT+euD0.net
>>11
みた

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 00:27:49.452 ID:ryeKKw0G0.net
俺は延々と既読つかんほうがいやだわ
年寄りだからかな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 00:28:26.211 ID:Zn4pJ4Gqx.net
>>12
おおサンクス
ヘタレ過ぎて愛想つかされたかな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 00:28:29.591 ID:wXnK3FVn0.net
>>13
わかる
別に既読無視とか気にしねーから見るならはよ見ろやって思うわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 00:29:22.089 ID:1nRHOLaX0.net
既読つかんと見るのさえ嫌なのかと思ってしまう

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 00:29:44.366 ID:8RMT+euD0.net
>>14
おれも彼女の家に泊まりに行ってまったく手を出さなかったけど、その数ヶ月後振られたな...
でも関係あんのかなそういうの

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 00:30:06.885 ID:sk56Xx9J0.net
あ、俺は既読無視から先日ふられたよ
LINEだけで別れを通告されて着信拒否よ

死にたい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 00:31:36.254 ID:Zn4pJ4Gqx.net
元々返信遅いけどちゃんと返してくれてたのよ
既読ついたのが送って2日後くらいだったんだ
まあ社会人だし仕事で疲れてて見れなかったんだと思ってたけどまさか既読無視されるとは…

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 00:31:50.251 ID:8RMT+euD0.net
いまおれも既読無視状態なんだがどうすりゃいいんだ
絶対他に好きな男できてるわこれ
死にてえ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 00:32:53.288 ID:hb4Rcc7j0.net
LINEで別れを切り出す女って信じられない
俺もやられたことある
それ以降は友人みたいに接してくるだけに何考えてるか理解できないし怖いわ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 00:32:56.523 ID:Zn4pJ4Gqx.net
意外に同じような奴多くてワロタ
お前ら何悪いことしたんだよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 00:33:43.352 ID:sk56Xx9J0.net
もともと返信遅いから、とか仕事忙しいから、とか目を逸らしてもあかんよ
気持ちが離れてるのは間違いないんよ

本当に女は手の平返しが凄いわ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 00:34:04.587 ID:VhQScHqf0.net
信じたくないだろうが次行け次

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 00:35:08.785 ID:Zn4pJ4Gqx.net
>>23
やっぱりそうなんかね
それならそれでいいからはっきり言って欲しいわ
中途半端な態度取られるとこっちも困るしな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 00:36:05.279 ID:ryeKKw0G0.net
>>15
>>16
だよな。既読無視とか気にならんわ。さっさと見てくれるほうがええ。

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 00:36:09.583 ID:Zn4pJ4Gqx.net
>>24
次行けるような女の知り合いなんていないんだが?(涙目)

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 00:37:08.767 ID:v0iFyZNm0.net
おつかれ
今から彼女とはめてくるわ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 00:38:03.246 ID:Zn4pJ4Gqx.net
>>28
ハメるどころか手すら繋いだことねえぞ畜生

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 00:38:29.503 ID:LyC5KVo7d.net
別れすらはっきり言わない女なんてこれから先も苦労するだけだ他探せ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 00:39:40.080 ID:sk56Xx9J0.net
>>25
彼女とは会社で会ったりするの?

しないなら音信不通でフェードアウトしようとしてる可能性もある
女に限らず、卑怯な人間は自分が悪者になりたくないから面と向かって別れを言わない
やられた方はどんな気持ちになるか想像する気もないのだろう

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 00:40:11.799 ID:v0iFyZNm0.net
>>29
それは彼女といわないわ
羽目殺してから 逃げられてから
スレたてろや

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 00:41:24.195 ID:bp3CK/uq0.net
女ははっきり言わないぞ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 00:43:16.764 ID:Zn4pJ4Gqx.net
>>31
すまん俺はまだ学生で向こうが社会人なんだ
簡単に流れ書いておくわ

専門学校時代の卒業前らへんで仲良くなって俺が地元を離れて大学に編入
相手が地元で就職
んで卒業後に付き合った

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 00:44:48.295 ID:GGgbhZDI0.net
前から会う約束してたのに、いざとなったら
「正直言ってこないで欲しいんだけど」と
タイムラインに書かれた俺はどうすりゃいいの?死んだ方がいい?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 00:45:18.658 ID:v0iFyZNm0.net
>>1
シカトすんなカス
逃げ腰の男に惚れる女なんているかよ
滝にでも打たれて悟り開いてこい

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 00:45:20.799 ID:Zn4pJ4Gqx.net
>>32
付き合って一ヶ月ちょいなんだ

GW中に付き合ってから初めて会うことになってうちに遊びに来た
そのまま泊まってったけどヘタレな俺は一切手を出せなかった

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 00:48:34.070 ID:sk56Xx9J0.net
>>37
それが原因ではないのでは?
ガッカリしたとしても話し合いから入る内容だと思うけど。

他の男に何かしら誘惑された可能性の方が高そう。
言い訳するにも都合が悪いから音信不通ってのが多いと思う

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 00:49:16.085 ID:v0iFyZNm0.net
>>37
やっぱヘタレだな
全力で犯せよ
相手もそれを望んできたのに
ガッカリしただろうね

女も性欲溜まってるから
はめてやるのが男の仕事やで

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 00:49:24.707 ID:Zn4pJ4Gqx.net
スペックも書いておく
ないと思うけど全レス転載禁止な


今年21
大学生
今年の春専門学校卒業し地元離れて大学に編入

彼女
今年21
社会人
今年の春専門学校卒業し地元で就職
付き合うのは初めてらしい

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 00:49:56.890 ID:PwL5htno0.net
+でやれ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 00:51:33.443 ID:Zn4pJ4Gqx.net
>>38
正直GWで評価は下がったと思う
しかし既読無視されるのはなあ…

>>39
自分でも後悔してるわ
でも相手が嫌がってるかもって考え出したらダメなんだわ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 00:53:01.873 ID:oSEDDr5Q0.net
>>40
付き合うの初めてっていうのがなー

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 00:53:42.202 ID:Zn4pJ4Gqx.net
>>43
本当かどうかは知らんけどな
本人曰く初めてとのこと

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 00:54:39.621 ID:OKp2BLyF0.net
俺もヘタレだけどGW1日目は手を出さなかった、2日目は彼女からそれなりに誘ってくれたから童貞卒業した
既読無視さっきされてたけど、飲み会だったらしい
思い過ごしかもよ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 00:55:33.977 ID:sk56Xx9J0.net
電話するしかないだろ
仮にダメでも他がある
俺みたいに30超えて酷い仕打ちで人間不信になったらもうアカン

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 00:56:05.819 ID:/8iSQZle0.net
ちょうどいいスレ立ってるから見ておきな
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1432048797

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 00:57:43.459 ID:Zn4pJ4Gqx.net
>>45
いい彼女じゃねえか裏山しい大切にしてやれよ

>>46
電話したことねえんだよな
したところで出るとも思えないし

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 01:03:19.222 ID:Zn4pJ4Gqx.net
こっちからまた送るのもしつこく思われそうで嫌だしな
とりあえず気長に返信待つことにするよ
来なかったらもう知らん

お前らサンクス

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 01:08:22.172 ID:FMrVYTEa0.net
シャンクス

総レス数 50
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200