2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿な子、ギャル好きのせいで彼女ができない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 00:59:59.324 ID:W1MlDzDa0.net
見た目を含むスペックは悪くないんだがどちらかというと清楚系からモテる…
どうやったらギャルと付き合えるんや!!!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 01:00:37.409 ID:RW2jOnlS0.net
鏡買い換えた方がいいぞ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 01:00:53.588 ID:pc7EBpZwa.net
渋谷109

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 01:01:07.798 ID:iyJWWtC00.net
選択肢間違ってるから
攻略サイト見て進めたらいい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 01:03:40.648 ID:W1MlDzDa0.net
>>2
嫉妬すんなやブサメン

>>3
そういうパリピなギャルはいらないんだよ!
ギャルだけど馬鹿で根はいい子、周りに流されちゃってギャルっぽい見た目だけど経験人数は少ない
みたいな子がいいんだ!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 01:04:03.587 ID:W1MlDzDa0.net
>>4
ゲームじゃねーよ
現実に起こってることなんだ!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 01:05:32.289 ID:efSg67fN0.net
敵を知り己を知れば百戦危うむべからず
まずは自分が馬鹿なギャルになることから初めてはどうか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 01:26:16.902 ID:W1MlDzDa0.net
>>7
それはいやだ!
俺は俺のままでギャルと付き合いたい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 01:27:48.055 ID:mtjG7NU3K.net
クラブとか行けばいいんじゃね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 01:29:22.751 ID:WzGbErv0a.net
不細工童貞を拗らせるとこうなるのか…
惨めだな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 01:33:50.324 ID:W1MlDzDa0.net
>>9
クラブでナンパして仲良くなって後日ご飯行ってホテル行ったけどふられた

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 01:34:05.141 ID:W1MlDzDa0.net
>>10
フツメン非童貞です

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200