2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新入社員の俺、歓迎会でやらかす

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 01:34:15.849 ID:zQjtn5bAr.net
つい飲みまくって酔っ払ってわけわからんことしてもうた
会社行きにくい…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 01:35:02.531 ID:zQjtn5bAr.net
ちなみに終電逃したから先輩に送ってもらった

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 01:35:23.641 ID:LgiP4WRh0.net
ひでえ野郎だ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 01:36:55.511 ID:8RMT+euD0.net
社内でのあだ名考えてやっから何やったのか書いてみるといいよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 01:37:02.770 ID:zQjtn5bAr.net
同期で飲みに行ったときも酔っ払ったから、その反省を活かして今回は程々にしようと思ったら…

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 01:37:55.623 ID:LiQsFX2V0.net
秘儀「酔ってて覚えてない」
日本のサラリーマンはほとんど使えるから覚えとけ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 01:38:45.550 ID:zQjtn5bAr.net
>>4
女の先輩を口説く
男の先輩に可愛いと言う
わけわからんこと言って周りを笑わせまくってた

大体これくらいは覚えてる
あとは思い出せない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 01:39:40.829 ID:zQjtn5bAr.net
ちなみに普段はかなりおとなしい
だが酒が入ると豹変する

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 01:40:12.338 ID:LgiP4WRh0.net
ダブルフェイスドリンカー裕也

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 01:40:16.572 ID:8RMT+euD0.net
笑わせたならいいじゃん
あとお前のあだ名は「ひょうきんバイ」だな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 01:42:09.614 ID:zQjtn5bAr.net
>>10
部長とかにかなり心配かけちゃったからなぁ
まぁ酔ったおかげでみんなに名前は覚えてもらったとは思うけど

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 01:42:27.722 ID:zQjtn5bAr.net
ひょうきんバイってなんやねん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 01:42:58.401 ID:mneqbDO80.net
謝れば笑ってゆるしてくれるよ心配するな
後々までネタにされるけどな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 01:43:58.230 ID:zQjtn5bAr.net
>>13
だといいんだけど
そりゃ普段おとなしい奴が酔っ払ったら驚くよなぁ…

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 02:03:40.807 ID:yb1RKmJ30.net
会社の先輩を持ち帰った俺よりましだろ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200