2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大量のサバ缶を食べさせられるAVwwwwwwwwwwww誰得だよwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 01:36:30.066 ID:paxhs6nB0.net
商品コメント

夜道を歩く女の背後から突然男が襲い掛かる!拉致された女は、頭からズタ袋を被されて、廃墟に全裸で拘束。泣き叫び、必死に抵抗する女を3人がかりで弄ぶ男達。
女は大量のサバの水煮が入った洗面器に頭を押し込められ、小便を浴びせられる。強制浣腸された肛門にチンポをねじ込まれて、白目をむいて昇天!陵辱の恐怖と快楽を味わう日々の中で、女は輪姦される悦びに目覚めていく!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 01:37:27.808 ID:a7uFCokJ0.net
ネットは広大だわ…

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 01:37:35.767 ID:kvKzTsfod.net
無能

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 01:37:40.026 ID:kUp4nKpv0.net
ジッポーコピペレベルで割り込んでやがる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 01:39:24.776 ID:dEZqJ7xq0.net
日本のAVの闇の深さは異常

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 01:39:27.751 ID:55mQIQ+t0.net
マジキチ

7 :なる夫 ◆NARUNARUO3CT :2015/05/20(水) 01:39:40.448 ID:lRnB/Ty40.net
>>1
AVにしろこの企画が通る次点で基地害ですわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 01:42:19.881 ID:1B466Nt60.net
リンカンというよりサバカン

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 01:44:25.344 ID:LiQsFX2V0.net
どんなのかとぐぐったらこの前発売された奴か。
ドグマは外れ多いから買わんわ。
この前の作品ですらはずしたのに。

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 02:01:06.464 ID:ERkR+SFM0.net
どうせならシュールストレミングでやれよ。
性的興奮は皆無だけどなんか胸熱

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 02:06:13.030 ID:jVrFG06L0.net
>>10
ガチで吐くからアウト

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 02:07:46.733 ID:ERkR+SFM0.net
>>11
AUT VIDEOでAVってかwwwwwwwww

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200