2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パプテマス・シロッコとかいう無能って何で評価高いの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 01:51:16.055 ID:6F1HPwYJ0.net
ニュータイプ能力でも、無能っぷりでもシャアを上回る究極の無能野郎が

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 01:51:45.956 ID:jaYvXICs0.net
スイカバーさえなければ勝ってたでしょ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 01:51:55.111 ID:PPHv6xlHd.net
>>1は馬鹿

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 01:52:53.948 ID:6F1HPwYJ0.net
>>2
コロニーレーザーの車線上に艦隊を配置していた上、百式ごときを落とせずコロニーレーザー破壊失敗

「これではエゥーゴに勝てん!」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 01:53:50.092 ID:+tDEqXj+0.net
むしろあの状況で生き残ったクワトロもといシャア・アズナブルをもっと評価すべきではないだろうか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 01:53:50.549 ID:6F1HPwYJ0.net
ジャミトフかシャアがトップならティターンズが勝ってた

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 01:54:12.871 ID:1YH2t0Br0.net
オカルトされなきゃ勝ったんじゃね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 01:54:19.163 ID:S/CUX/gjp.net
技量はともかく自分で作ったジ・Oに関してはスペック化け物

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 01:54:29.365 ID:dv5ETbHp0.net
ジオとメッサーラがかっこいいから

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 01:55:13.778 ID:6F1HPwYJ0.net
>>6
カミーユには勝てても、コロニーレーザーが発射された時点でティタンズの敗北確定してるから

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 01:55:40.128 ID:6F1HPwYJ0.net
>>7だったわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 01:55:48.180 ID:rmhyQVIsd.net
シャアの予測を越えた精度で動かせるハマーンのファンネルを叩き落とせるんだから技量も最高レベルだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 01:55:58.195 ID:v0mmwPqkd.net
おちろーカトンボ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 01:56:22.011 ID:6F1HPwYJ0.net
>>5
まあ、メイルシュトロームにしてもシャアはやるときはやる男だからな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 01:56:57.731 ID:OErRRhTe0.net
>>1
大佐邪魔です

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 01:57:21.821 ID:6F1HPwYJ0.net
カリスマ(笑)のくせに、レコアはもちろんサラにまで見放される

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 01:58:34.247 ID:v6YEqxak0.net
ニュータイプの出来損ないwwwwwってバカにして見下してた男に出し抜かれる天才(笑)

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 01:59:43.686 ID:7p8V6QOvM.net
ヘアー

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 02:00:15.697 ID:6F1HPwYJ0.net
チンコ頭としてもエマ中尉に負ける

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 02:01:05.036 ID:BYHUFoTw0.net
敵にサイコフレームの情報を流して自滅するシャアはそれ以下の無能

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 02:02:53.815 ID:6F1HPwYJ0.net
シャアは無能な部分を自分で理解してるし、無能な部分自体が魅力になっているが
シロッコは無能であることを認めてしまうと何もなくなる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 02:06:34.035 ID:OErRRhTe0.net
自治権確立を求めるスペースノイドを巻き込んだ挙げ句に
実は個人的な決着をつけたいだけとかいい迷惑だよな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 02:15:58.181 ID:6F1HPwYJ0.net
シロッコが天才的なのは顔芸だけ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 02:24:32.125 ID:fv79zGek0.net
なんだシャアがスレ立てしたのか

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200