2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アタシ将が今カレに言われた酷い言葉10をゆうね

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 02:35:22.994 ID:ePzJVQCxd.net
1、クリでっか吸われ過ぎじゃない?
2、うわっゆるいなあ、元カレのデカかったの?
3、お前下だけはいいよな下だけは
4、外では友達ってことにしてね
5、あ、いたんだ(笑)
6、汚っ!カス付いてんぞ!キレイに洗えや!!
7、化粧しても意味なくね?(笑)
8、ちょっとうるさいんだけど?まんこ以外開くなよ
9、このシャンプー使って
10、お前にしちゃ旨いじゃん

元カレよりイケメンだったから付き合ったのに酷くない?(泣)
別れた方がいいかな、・・・

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 02:36:52.242 ID:It1Js+or0.net
このなんJ定期立ててる奴って絶対精神障害者だよな
場違い前提のスレを何度も立てるとか頭おかしいとしか思えない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 02:37:22.536 ID:n0e+P5S1p.net
巣に帰れ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 02:37:32.826 ID:BFCX/1b+p.net
うっせばーか

総レス数 4
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200