2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダボ袖ジト目(♀)「…………みつけた」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 02:42:11.722 ID:Q4qzP/0M0.net
ダボ袖「……あなたのこと、ずっと……探してた…」

ダボ袖「………会いたかった、わ…」

ダボ袖「………ばかなの?初対面なのに、ファンなわけないでしょ」

ダボ袖「……まあ、でも…………興味が一切なかったかと言われれば………微妙…」

ダボ袖「………なんでも、ない。……理由…教えてあげる」

ダボ袖「私が探してたのは………あなたを、殺せと言われたから」

ダボ袖「………誰に言われたかなんて、教える筋合いは、ない」

ダボ袖「だってあなたは………ここで、死ぬんだもの」

ダボ袖「さあ………始めましょ…………おしゃべりは、昔から苦手…」

ダボ袖「…………最期に話せて……よかった」

ダボ袖「…………ばいばい」



みたいな感じで謎の美少女とエンカウントしたいんだけどお前ら的にはどうよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 02:42:30.865 ID:+kKJXz/10.net
きも、死ね!w

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 02:45:35.596 ID:YPnzLWIf0.net
頼むから大人になって強くなった女幹部

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 02:46:03.252 ID:MIS+6cYU0.net
おい昨日の続きじゃねえか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 02:46:31.623 ID:UVSKkau20.net
ごちゃごちゃ言ってるうちにアックスボンバーで黙らすわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 02:47:17.202 ID:UGJsTihz0.net
>>2
なんか知らんがこれにワロタ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 02:47:41.682 ID:Q4qzP/0M0.net
>>4
すまない
さっきまでささやき庵に行ってたから妄想する時間なくて

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 02:48:52.243 ID:IYwGbEiE0.net
じゃあこの調子でヤンデレBBAとエンカウントした場合も頼む

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 02:49:21.822 ID:+aL9KhSn0.net
殺されちゃうん?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 02:50:41.389 ID:Q4qzP/0M0.net
殺す気で向かってくると思う

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 02:52:26.129 ID:bc9Tznj00.net
全速力で逃げて交番に駆け込むが

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 02:53:55.563 ID:Ukfx4ieo0.net
名前で特徴説明するの珍しいな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 02:59:32.293 ID:rUe6L96W0.net
愛が欲しい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 03:08:57.057 ID:Q4qzP/0M0.net
>>3
敵少女幹部「ハァ……ハァ………っはは…あははっ………あっはははははははははァ!!!やぁっと見つけたよぉ虫ケラァっ!!」

敵少女幹部「アタシの顔を忘れたとは言わせないよぉ?……アンタに人生を滅茶苦茶にされたアタシの顔を…!」

敵少女幹部「今もどこかで調子乗った真似してんのかと思ってりゃ、こぉんな辺鄙なとこで農作業だぁ…?人をおちょくんのも大概にしなァ!!!!」

敵少女幹部「アンタにはねぇ……どうしても、死んでもらわなきゃなんないんだ…!じゃないと、アタシがっ……く、狂っちまうんだよぉおおお!!!」

敵少女幹部「渇いて…疼いて……もうっ…自分を抑えられるのも、これで……ははっ…精一杯なんだ…!」

敵少女幹部「だからアタシがこれから前に進むには……どうしてもっ!!アンタを殺さなきゃならないんだ!この手でっ、消し済みにしてやらなきゃならないんだよぉ!!」

敵少女幹部「そのために今まで生きてきたっ!!アンタにやられたあの日から……ただアンタを殺すために…アンタに復讐するためにっ!!耐えて!!偲んで!!泥水すすって生きてきたんだッ!!」

敵少女幹部「だからさぁ…頼むよぉ……!!頼むからっ、死んでくれぇぇ………これ以上アタシを…く、苦しませないでくれよぉ……!!」

敵少女幹部「あぁぁ……ぁぁぁあああああああああああああああああああッッッッ!!!!!!!」


敵少女幹部 が あらわれた !

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 03:11:11.552 ID:+aL9KhSn0.net
こんなの戦えないけど死ぬしかないの?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 03:12:16.193 ID:UVSKkau20.net
こういう余裕ない相手にファンサービス与えたくない?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 03:13:49.766 ID:YPnzLWIf0.net
>>14
好き

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 03:18:36.830 ID:Q4qzP/0M0.net
>>15
なんとかなる
正直そんなに強くないから

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 03:19:21.373 ID:vX9zG32f0.net
てちたんでござる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 03:22:05.311 ID:IYwGbEiE0.net
>>14
これで農作業してた男に負けたら絶望のどん底に落ちるよな女幹部
んで自殺しようとして止められてもういいや好きにしろってなって一緒に農村で暮らしていくうちにどんどん好きになっていくんだよなわかるよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 03:23:51.032 ID:wZdRTCFD0.net
「じゃあ、殺されてみるかい?」って言いたい

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 03:25:56.729 ID:Q4qzP/0M0.net
>>20
おいおい
気絶したところを介抱して自家製の無農薬野菜を食べさせるシーンを忘れているぞ

敵少女幹部「くっ……ふざけるなよ…!誰がアンタのようなゴミの作ったものなど、ッ……ぐッ…!」

敵少女幹部「…ハァ……ハァ……。……チッ…食わせたいなら、そこに置いてさっさと出てけ…」

敵少女幹部「…………フン…。」

敵少女幹部「………。」

敵少女幹部「…………ん…」ズズッ

敵少女幹部「………………………んまい…」


みたいな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 03:27:56.682 ID:w/K+aor5p.net
分かんないけど流石VIP気持ちが悪いってなった

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 03:28:20.443 ID:Q4qzP/0M0.net
はははっ、照れるぜ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 03:29:10.487 ID:wZdRTCFD0.net
>>1(♀)ちゃんかわいい

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 03:30:24.058 ID:w/K+aor5p.net
いや、いい具合の気持ち悪さだと思うよ昔こんなんばっかだったしなんか懐かしい気持ち悪さ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 03:30:25.699 ID:IYwGbEiE0.net
じゃあ次はBBAはよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 03:31:33.593 ID:wZdRTCFD0.net
>>1(♀)ちゃんください

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 03:46:40.535 ID:Q4qzP/0M0.net
>>8
色気「んっふ………っああ…!会いたかったぁ……会いたかったわ○○くぅぅうんっっ♪」

色気「お姉さんのこと知ってるっ?お姉さんのことどう思うっ?お姉さんキレイ?お姉さん大好きっ?ねぇねぇねぇねぇっ!」

色気「あらっ、あらあらあらっ。そんなにビックリしないでぇ?お姉さんねぇ、なにも○○くんを怖がらせる気なんてなかったのぉ」

色気「お姉さんはねぇ、○○くんの……ふふっ、そう…○○くんのファンなの♪貴方の活躍はい〜〜っつも拝聴しているわぁ?」

色気「この前だって、敵少女幹部ちゃんでしょぉ?ダボ袖ちゃんでしょぉ?七幹部のうちの二人もやっつけちゃうなんてぇ……ふふふっ、強いのねぇ?」

色気「………あら、言ってなかったかしら?……ふふっ、私もねぇ、帝国七幹部のうちのひとりなのよぉ?……すごいでしょ…♪」

色気「あらあらっ、まあまあまあっ、そう身構えないでぇ?私は○○くんと戦おうなんて気は、これっっぽっちもないの。……それどころか…」

色気「…ぜひとも………仲良しになりたいなぁ……なぁんて思っているのよぉ?」

色気「………でぇもぉ…ただこうして桃色な雰囲気に包まれながらしっとりとお話するのもいいのだけれど……うぅん、それだと私があとで怒られちゃうのよねぇ〜…」

色気「だ・か・らっ♪○○くんには、“自分から”お姉さんのところに行きたいなーって思ってくれたら、それが一番いいんだけどなぁ…?」

色気「今いっしょについて来てくれたら、もちろん身の安全は保証できるわぁ。貴方のチカラは、こちらも欲しているのだから」

色気「そして何よりぃ……私といっしょに来てくれるなら、お姉さん……帰ってからたぁぁっぷり、“イイコト”、しちゃうんだけどなぁ〜…♪」

色気「ね〜ぇ〜、どう?お姉さんといっしょに、毎日毎日ずーっとイチャイチャしてましょ?……ねぇ、いいでしょぉ…?」

色気「私もぉ、憧れの○○くんといっしょにいられると思うと………あんっ♪いろいろ、ウズいてきちゃうのぉ…♪」

色気「だからぁ〜……ね〜ぇ〜ん?いいでしょぉ?私とずーっと、気持ちいことしてましょ〜?ねぇってばぁ〜ん♪」

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 03:50:51.697 ID:rUe6L96W0.net
断ると?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 03:52:36.979 ID:Q4qzP/0M0.net
戦いを挑んでくる
負けると逆レイプののちお持ち帰りされて自室に首輪で繋がれて一生可愛がられる

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 03:53:06.186 ID:wZdRTCFD0.net
>>1ちゃん(♀)……

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 03:53:28.918 ID:Q4qzP/0M0.net
な〜ぁにっ♪

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 03:54:13.188 ID:wZdRTCFD0.net
かわいい!!

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 03:54:19.658 ID:IYwGbEiE0.net
わざと負けたい

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 03:56:44.198 ID:Q4qzP/0M0.net
負けたらそりゃあもうケダモノのようなセックスをされるんだぞ!?
下品なBBAボイスをまき散らしながらペタンペタンと餅つきセックスされるんだぞ!?それでも負けたいのか!?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 03:57:52.539 ID:wZdRTCFD0.net
じゃあ勝ちたい
勝ってヒロインの>>1ちゃん(♀)と散歩したい

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 03:58:05.466 ID:YfX51JUs0.net
うわこれはかたないとなあ(棒)
ぜったいにまけられないぞお(棒)

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 04:01:35.909 ID:Q4qzP/0M0.net
買ったら買ったで地の果てまで追いかけてくるけどな
なんかデッカイ機動兵器乗ったりして

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 04:02:23.814 ID:wZdRTCFD0.net
>>1ちゃん(♀)がなんとかしてくれるよ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 04:04:30.965 ID:rUe6L96W0.net
普段感じるのとは別のプレッシャーのせいであっけなく負けそう

総レス数 41
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200