2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

涼宮ハルヒを越えるラノベが出てこない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 03:41:28.638 ID:A8rOE2B9r.net
改めて読み返してみても面白かったで

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 03:42:16.219 ID:xWmfJJf/0.net
っていう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 03:42:29.299 ID:39zyKcKHM.net
はたらく魔王さま

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 03:43:20.208 ID:J2rvzsxS0.net
そりゃ出ないだろ
涼宮ハルヒを超えたらそれはラノベではない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 03:49:43.778 ID:A8rOE2B9r.net
原作者は何してるんだろうか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 03:50:29.974 ID:qfpu/w3p0.net
谷川馬鹿だよな
ブームの時にラッシュかけてりゃどれだけ稼げたか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 03:51:27.642 ID:FOHJS+UC0.net
もう書かなくても遊んで暮らせるんだろうけど完結させないのはかなり原が勃つよね
ハンタしかり

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 03:53:49.373 ID:A8rOE2B9r.net
京アニも自爆してるし
もう三期以降は期待できないのか
もったいない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 03:55:52.398 ID:yuiRoCnP0.net
作者生きてるのに未完で終わりとかなるな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 04:00:00.724 ID:A8rOE2B9r.net
>>9
ありそう
まるっきり音沙汰ないし

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 04:01:51.255 ID:MsK+563Y0.net
今でてる最終巻っていつ出たんだっけ
まあもう読むの苦痛で読んでないんだけど

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 04:12:05.244 ID:oaVpINpw0.net
フルメタとかエスケヱプスピヰドとかメカやバトル系のラノベしか読まないから
完結したら読んでみようと思っているのに完結しそうにないという

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 04:12:51.672 ID:KLa9KQrn0.net
ラノベはあまりよまないけどハルヒはおもしろかった

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 04:20:49.500 ID:A8rOE2B9r.net
>>11
今年の六月で四年目

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 04:22:02.605 ID:A8rOE2B9r.net
>>12
一巻は綺麗に終わってるからそれだけでもいいんじゃないか

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 04:26:32.452 ID:oaVpINpw0.net
>>15
面白かったらすぐ次が読みたくなってしまうし
本棚の埋まら無いスペースを眺め続けるのもとても辛い
なんで未完の心配なくなってから一気に読みたいんだ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 04:31:24.766 ID:A8rOE2B9r.net
>>16
なるほどわからんでもない

ただ完結は多分ゼロ魔エンドになりそうだが

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 04:54:00.061 ID:A2AAyTNe0.net
秋山瑞人のEGコンバットみたいに語られるようになるんか

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 04:58:31.047 ID:dIaCaIVK0.net
流行ったから書けなくなったのかね
カートコバーンみたいなひねくれ者?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 05:32:42.216 ID:A8rOE2B9r.net
>>19
それはあるだろうな
話がしっかりしてるから

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 05:42:24.285 ID:H3caA4yY0.net
vipだったかの発祥で既刊の伏線拾いながら完結させたSSあったよな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 05:43:00.177 ID:30UOwdVc0.net
ヽ( `o´)ノンゴンゴダンスの時間だあああああああああああああああ
v(`o´)vンゴwwwwwwwwwwwwンゴンゴなんJ民♪L(`o´)┘
( `o´)∩ンゴンゴンゴwwwwwwww(岩嵜;) ンゴーンゴーwwwwww
(ノ`o´)ノンーゴンゴンゴなんJ民♪( `o´  )。ンゴンゴッ!(;´岩嵜)ンゴンゴンゴンゴ〜ッ ヽ( 岩嵜)ノな〜んJ〜♪
いかんのか(すまんな) ┏(`o´)┓ヨダ ヨダヨダヨダ 肩幅〜♪ └(`o´)」ありがとうどういたしましてを忘れてる〜┗(`o´)┓今の時代に終止符だ!(何をそんなに) 。・゚・(`o´)・゚・。
ゆくんだなんJ(いかんのか!?) (`o´)勝負だなんJ(いかんでしょ) o(`o´)o勝利を掴め!(お、Jか?)
┗┏┗┏┗┏(`o´)┓┛┓┛┓┛キンタマータマキーンー ワイらがなーんーJー♪
ちょwwなんjにもVIPPERが!?wwよ!なんj民ゥー!www
(※^。^※)VIPから出る喜びを感じるんだ!wwwポジハメ君可愛すぎワロタやでwwwww
なんj語も練習中カッスwwwwwwWWWwwwwww???????wwwwwWWWWWWwww
(ちな男VIPPERやけどここにいては)いかんのか!?!?www大村「駄目だろ(享楽)」←草不可避wwww
なお、好きなスポーツはサッ川カー児ンゴwwwマシソンですwwwwwぐう蓄すぎぃ!wwwwww
嫌い選手はメンチと本田とノウミサンやでwww好きなのはメッシとチックやさかいwwwwww
アンチはVIPP騒ぐな!wwwwwンゴオオオオオオオオwwwwカッタデー(33-4)wwww
こんなあへあへVIPまんやけどよろしくニキータwwwwwwww

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 05:44:25.253 ID:A8rOE2B9r.net
>>21
それらのせいで作者が書き直すはめになったとかも言われてたな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 05:47:46.590 ID:kFpcXOwP0.net
ハヤカワとかで細々書いてくれんかな

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200