2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒子が好きな御坂妹の1人みたいなエロ同人誌読んだ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 05:03:58.803 ID:DQ2C36QFK.net
なんか気合い入ってて面白かった
抜いた

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 05:04:25.947 ID:xWmfJJf/0.net
は?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 05:07:36.982 ID:xWmfJJf/0.net
おいタイトル

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 05:09:53.765 ID:DQ2C36QFK.net
流れ
黒子が好きな御坂15000号好きすぎて学園都市に現れる⇒お姉さまに遭遇⇒とっさに10032のふり⇒
御坂用事があるから3日ぐらい替え玉できないかと訪ねる⇒快く引き受ける

が冒頭

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 05:10:52.320 ID:DQ2C36QFK.net
>>3ググってもまだネットにはないよ多分
でも多分この先有名になるかも

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 05:13:23.759 ID:DQ2C36QFK.net
襲ってきた黒子を受け入れる御坂妹
だが途中で黒子は気づく自分は別にレズではないことにだが御坂妹はガチレズだった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 05:16:59.042 ID:DQ2C36QFK.net
ごめんタイトルググったら普通に画像出てきた
これうまいよな禁書アニメと違和感感じない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 05:19:21.283 ID:SOOVFw6f0.net
黒子LOVEのミサカって11028号じゃないのか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 05:23:09.599 ID:DQ2C36QFK.net
>>8知らんわ番号とか覚えてるわけないだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 05:48:01.873 ID:XL9SkR610.net
お?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 05:50:12.181 ID:fv79zGek0.net
なんていうかお前の妄想じゃないならせめてタイトルくらい挙げてくれないと時間の無駄なんだが

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200