2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FE史上最高傑作の聖戦の系譜って権利関係でリメイクができないってマジ?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 06:21:00.823 ID:az5kt03v0.net
ディアドラ浮気マンコにならないルートと
イシュタルを糞ユリウスの魔の手から救い出すルート追加でリメイクセンセンシャル!!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 06:21:12.253 ID:0bBnzQ/S0.net
マジ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 06:27:38.495 ID:az5kt03v0.net
二人の男の子どもを孕んだ糞ビッチディアドラ
キチガイを最後まで見捨てられなかった悲しきメンヘライシュタルちゃん
あっけなく惨殺されるキュアン夫妻

この3つが俺の中で違うルート見たいと思う三大要素

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 06:27:43.717 ID:mQSjmQ6D0.net
そんな噂があるのか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 06:31:33.526 ID:az5kt03v0.net
聖戦の系譜だけ他のFEと毛色が全く違うんだよね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 06:39:58.566 ID:mQSjmQ6D0.net
シグルドやキュアン達が死んでいくのはなかなか衝撃的だったな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 06:50:03.518 ID:a275Qiv90.net
イシュタルは絶対仲間になると信じて最後まで殺さなかった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 06:51:05.621 ID:az5kt03v0.net
ほんとイシュタルちゃん可哀想過ぎる
よりにもよってキチガイクズに惚れるなんて。
俺ならちゃんと愛して幸せにしてあげられるのに

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 06:53:34.298 ID:CkNwjq8Id.net
ヨハンにはいつも死んでもらっていました!

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200