2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実は24時間マラソンのオファーはDAIGOの前に俺に来てたんだよ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 07:58:05.177 ID:0EWT21pn0.net
城島「お願いしますよ俺さんあなたしかいないですよ」
俺「俺は目立つことが嫌いだ悪いが俺は走らねえ」
城島「俺さんらしいです」
俺「すまねえ」

みたいな寸劇があったわけよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 07:58:54.386 ID:OiKsz8On0.net
寸、寸劇ーーッッ!!!!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 07:58:54.383 ID:ccFBljlf0.net
その後に俺に来て
城島「お願いしますよ俺さんあなたしかいないですよ」
俺「俺は目立つことが嫌いだ悪いが俺は走らねえ」
城島「俺さんらしいです」
俺「すまねえ」

みたいな寸劇があったわけよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 07:58:56.986 ID:VVbCqkb6a.net
自分で寸劇言っちゃったよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 07:59:51.742 ID:oLIBpWg90.net
その後に俺に来て
城島「お願いしますよ俺さんあなたしかいないですよ」
俺「俺は目立つことが嫌いだ悪いが俺は走らねえ」
城島「俺さんらしいです」
俺「すまねえ」

みたいな寸劇があったわけよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 08:00:11.643 ID:OLQqDEXFd.net
あっそう
で?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 08:00:32.883 ID:Uhu3y4FCa.net
更にその後に俺に来て
城島「お願いしますよ俺さんあなたしかいないですよ」
俺「俺は目立つことが嫌いだ悪いが俺は走らねえ」
城島「俺さんらしいです」
俺「すまねえ」

みたいな寸劇があったわけよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 08:01:22.403 ID:PUDdM5Xpp.net
はいはい茶番茶番

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 08:04:12.264 ID:yPQ2HnPkM.net
あんな胸糞悪い番組関わりたくない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 08:04:23.345 ID:9Mn3nFGOr.net
あ、そういやその後さ
更にその後に俺に来て
城島「お願いしますよ俺さんあなたしかいないですよ」
俺「俺は目立つことが嫌いだ悪いが俺は走らねえ」
城島「俺さんらしいです」
俺「すまねえ」

みたいな寸劇があったわけよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 08:15:30.992 ID:kSmh3gueK.net
更にその後に俺に来て
城島「お願いしますよ俺さんあなたしかいないですよ」
俺「俺は目立つことが嫌いだ悪いが俺は走らねえ」
城島「俺さんらしいです」
僕「ちくわ大明神」
城島「誰だおまえ」
俺「すまね…誰だおまえ」
みたいな寸劇があったわけよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 08:17:44.177 ID:9rsxFg6l0.net
そもそも農家がマラソンするわけないだろ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200