2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男と結婚したい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 08:41:34.574 ID:Z2coWzaO0.net
女めんどくさい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 08:41:54.441 ID:6ncQiOfJ0.net
分かる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 08:42:11.986 ID:Z2coWzaO0.net
>>2
せやろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 08:43:06.097 ID:Pcz/fXO30.net
男の娘なら

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 08:43:09.969 ID:Z2coWzaO0.net
若くてきれいで趣味の合う男と一緒に暮らした方が色々捗るんだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 08:43:38.473 ID:NAiLfDpE0.net
分かる
俺が女だったら友達の後藤と結婚したいわ
ほんといい奴なのに彼女できたことすらない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 08:43:58.858 ID:Z2coWzaO0.net
>>4
中身オカマじゃなくて格好だけならありやなぁ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 08:45:42.654 ID:Z2coWzaO0.net
>>6
いるよなそういう友達
いい奴で見た目も普通なのに彼女できない奴は何があかんのか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 08:46:52.685 ID:Z2coWzaO0.net
30過ぎたら親から結婚しろコールが止まない鬱陶しすぎる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 08:46:55.217 ID:Pcz/fXO30.net
>>7
中身オカマじゃなくて
なんていうか女だけど男でもあるみたいな
言葉にはしずらいかんじが良い

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 08:47:33.575 ID:905zSzht0.net
俺童貞だけど男と結婚したい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 08:49:49.183 ID:SC8KC6KCM.net
結婚したいとは思わないけどずっと一緒にいたい
って言ってからエッチが執拗になった

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 08:53:57.511 ID:Z2coWzaO0.net
>>11
童貞なのになんでそう思うんだ?女試してからでも遅くないだろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 08:55:34.740 ID:905zSzht0.net
>>13
なぜ試さないといけないのか(´・ω・`)

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 08:55:41.083 ID:Z2coWzaO0.net
>>12
誰が誰に言った言葉?女とのセックスは大体めんどくさいもんだが

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 08:57:08.758 ID:SC8KC6KCM.net
>>15
男が男に
言わせんな馬鹿//////

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 08:57:30.314 ID:Z2coWzaO0.net
>>14
いけないわけじゃないが試したら案外そっちのがいい場合もあるからな
食わず嫌いで知らないまま選ぶより知って選んだ方がええやん

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 08:59:10.318 ID:Z2coWzaO0.net
>>16
なんだホモか俺もだけど
安心しすぎるとその相手に欲情しなくなるから適度な緊張感は必要

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 09:01:13.570 ID:Z2coWzaO0.net
男の方が体きれいだし話も合うし時間の感覚や体力も近いし一緒にいて楽だ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 09:01:59.797 ID:SC8KC6KCM.net
>>18
なにそれ怖い
俺は安心したくて仕方ないぞ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 09:02:06.510 ID:Z2coWzaO0.net
ただでさえ歩くの遅いくせにハイヒールはいてくる馬鹿女は何なんだよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 09:07:29.958 ID:Z2coWzaO0.net
見合いの申し込み20件近く来てるらしいわアホらし

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 09:09:15.065 ID:Z2coWzaO0.net
>>20
安心したいからせっせとセックスするんだろ
安心してしまった後はもう確認作業なんかする必要なくなる

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 09:10:56.876 ID:Z2coWzaO0.net
男の方が可愛いよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 09:16:29.765 ID:Z2coWzaO0.net
次男に生まれたかったわ生き別れの兄とか出てこねえかな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 09:18:53.196 ID:SC8KC6KCM.net
>>23
違うよ
セックスだけで確認なんて出来ないし
安心感に包まれてたい

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 09:21:59.993 ID:Z2coWzaO0.net
>>26
安心感ってのがよくわからんな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 09:23:37.579 ID:W0bfnRLtp.net
>>27
胎盤の中みたいな感じじゃね?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 09:25:23.076 ID:Z2coWzaO0.net
>>28
おまえは胎内にいた頃の記憶があるのか

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 09:27:12.941 ID:zunyQbMqd.net
知り合いに華奢で小顔で中性的な男の子いるけど正直抱きたい
リアクションも女っぽい

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 09:38:20.645 ID:+Z56ojC30.net
女っぽい男じゃ駄目なんだろ
女の性格の煩わしさに振り回されたくないとかじゃないんか

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 09:49:12.650 ID:SC8KC6KCM.net
自分でもよく分からないけど
ずっとのし掛かられてたり過保護にされるのとは違う
一緒に映画見に行ったりたまに外食したりそういう生活が続いてる感じ
でも結婚は違うんだよね

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200