2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人ウザすぎワロタwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 08:47:52.579 ID:BHSNOnZfp.net
空気読めや

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 08:51:16.170 ID:BHSNOnZfp.net
民度低すぎでついていけん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 08:51:37.473 ID:fqOtNKw+p.net
アイヤー!ニホンジンツメタイネー!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 08:52:08.605 ID:BHSNOnZfp.net
>>3礼儀を学んでから日本に来い

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 08:52:25.690 ID:BHSNOnZfp.net
>>3礼儀を学んでから日本に来い

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 08:52:46.987 ID:BHSNOnZfp.net
マジで動物かよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 08:53:12.208 ID:BHSNOnZfp.net
奴らの傍若無人さを見てると吐き気がする

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 08:53:39.687 ID:9x9tENa80.net
>>5
アイヤー!ナンデー

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 08:55:57.058 ID:pqHrBvmjd.net
朝食バイキングで取りすぎて残すのが

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 08:56:32.161 ID:BHSNOnZfp.net
>>8 こっちが礼儀正しく接してんのにテメェは全く気を使わないっておかしいだろ

で、少し冷たく接したら悲しそうなツラしやがるしよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 08:57:03.724 ID:BHSNOnZfp.net
>>9 本当にクソだよなあいつら


周りの目を全く気にしない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 08:59:13.239 ID:BUkKcBbHd.net
一体何があったんだよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 08:59:46.587 ID:bID8+DiIx.net
学校の中国人の留学生みて思うけど、日本に来てるってことはある裕福な家庭で育てられたセレブってことじゃん
なのになんでそんな民度低いのか全く理解できない
うるさいしなんか臭いしキモいし……………

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 09:00:53.669 ID:dECirQJLd.net
お前も空気読めや半芝

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 09:01:16.749 ID:BHSNOnZfp.net
>>12 電車内にいた中国人の民度が糞だった

あと大学にいる中国と日本のハーフの態度が糞 まぁ目の前ではニコニコ接しますが

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 09:01:51.152 ID:BHSNOnZfp.net
>>14 スマホでにちゃんとか今や主流だから

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 09:01:57.926 ID:mCF+cBzbd.net
確かに
これ以上中国人に団地を支配させるな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 09:02:13.681 ID:tDHN3aIa0.net
中国人観光客よく店に来るけど中国人お断りにしたいぐらい嫌だ
汚さで言ったらカンボジア人がトップだけど中国人は食い逃げとゴミ置いて帰るの常習犯

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 09:03:22.177 ID:BHSNOnZfp.net
>>17 根本的に相容れないは奴らとは

一番やっかいなのが、こっちが同じ様に相手に接したら向こうはふつーに凹むって事

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 09:03:35.047 ID:eIHgfmov0.net
>>18
カンボジア人て食い逃げ以上のことやるの?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 09:04:38.502 ID:BUkKcBbHd.net
大変だな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 09:04:40.282 ID:BHSNOnZfp.net
>>18お断りでいいだろ

なんの店かは知らんが商品を提供してるのは君の側なんだし

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 09:05:22.269 ID:BHSNOnZfp.net
>>21 うん

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 09:05:32.446 ID:dECirQJLd.net
>>16
別に携帯で2chすることはいいが半芝でスレたてたら叩かれてることぐらい覚悟しとけよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 09:06:07.310 ID:BHSNOnZfp.net
>>24 スレタイって半しばしかできなくね?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 09:07:39.282 ID:dECirQJLd.net
>>25
変換でできるよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 09:09:11.159 ID:mkpePC/V0.net
マナーとか分別とかを国をあげて育ててないんだから仕方ない
生まれてから一度も習慣として教わってないとこをやれと言われても出来ないもんだ
つまりアイツらはまだ海外に出てもいいレベルに達していない

うちのマンションの空き部屋が語学学校の生徒の寮にされて20匹くらいいたけど
もう人類に定義していいのかわからんくらいだ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 09:09:20.105 ID:tDHN3aIa0.net
>>20
唾をあっちこっちに吐くんだよ
和食の飲食だからかなり困る

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 09:09:55.432 ID:BHSNOnZfp.net
>>26さんくす

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 09:10:31.776 ID:9rsxFg6l0.net
>>26
うるさいアル
悪口はそこまでにするアル

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 09:10:33.338 ID:BHSNOnZfp.net
>>27悪意なくやってんのがなぁ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 09:11:02.487 ID:BHSNOnZfp.net
>>30 うるせぇ礼儀正しく暮らせや

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 09:11:46.564 ID:xsWkbJz/H.net
ビジホの朝は早起きしておかないと中国人がごっそりとっていく

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 09:13:37.752 ID:ef7+MDvY0.net
羅将ハンの居城はどこだ!?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 09:15:15.374 ID:8XYI8NeM0.net
>>28
ヤバすぎじゃね
掃除とか考えると金払われてもどう考えてもマイナスだよな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 09:18:32.649 ID:mkpePC/V0.net
>>35
香港に行くと地元の人か大陸人が見分ける方法の一つなんだぜ
面白いくらいに見分けられる

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 09:21:24.497 ID:WIUlWuri0.net
つか中国人ってデパートの中とかで唾吐くんだろ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 09:34:18.320 ID:9x9tENa80.net
まあ昔の日本もタンツボあるくらいペッペしてたからなんとも

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 09:36:26.559 ID:hs2kt8jUd.net
せっかく京都とか旅行してもあいつらツアーできててうるせんだ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 09:41:58.761 ID:0+v//owpa.net
肉や魚の骨を机の上にこんもり載せてそのまま帰るのはちょっと・・・

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 09:43:26.695 ID:9XKeUke+0.net
隣りの部屋の中国人電話うるさすぎwwwwwwwwwwwwww

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 09:47:11.374 ID:mkpePC/V0.net
スマホをスピーカーモードで話すの好きすぎてウザイったらありゃしない
電車でもそうだからなヤツら

総レス数 42
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200