2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察「君ねぇ、相手の子中学生だって知ってたよね?」 お前ら「だから?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 09:38:11.846 ID:x68L6y/Y0.net
警察「まぁ…ホテル入る前だったから未然に防げたとはいえ」

警察「中学生の女の子を買っちゃダメだよ、わかるでしょ?」

お前ら「一理ある」

お前ら「しかし先ほどの言葉には主語が抜けている、大人が…という主語がね」

警察「…は?君何歳?」

お前ら「32」

警察「大人じゃん」

お前ら「たしかに、世間が数えた年齢という意味では俺の年齢は32だ、しかし」

お前ら「この男性器を見るとどう思う?」ポロン

警察「小さい…剥けてない…これは…?」

お前ら「そう、俺の男性器はどう見ても中学1年生」

お前ら「性行為に男性器は必要不可欠、その男性器が中学生だとすれば俺の実年齢は…」

警察「13…歳…?」

お前ら「ですよね?」ニヤリ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 09:39:28.200 ID:Z4kK0eu4d.net
おまえら「あっ、…えーっと…すいません…」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 09:39:34.784 ID:S0z57tlir.net
チンポで年齢が決まる優しい世界

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 09:39:35.142 ID:y2FHpLGA0.net
中学生同士でも確か親が訴えれば負けるよな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 09:39:36.901 ID:2iL+/Z710.net
そんな基準無い
論破

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 09:39:38.980 ID:KZYkQ0hp0.net
ニヤリ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 09:39:51.035 ID:+Z56ojC30.net
中学生並みの男性器の成人男性逮捕

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 09:40:30.839 ID:LJLAY5dCp.net
警官「はい公然わいせつ追加ねー現行犯逮捕ねー」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 09:42:29.050 ID:MrrudZRJ0.net
お前中学生以下だろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 09:42:34.671 ID:lpFOqIM00.net
例え金を払っていても初対面の女の子とホテル入る勇気などない!!

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 09:44:13.935 ID:x68L6y/Y0.net
お前ら「じゃそういうことで」スタスタ

警察「ま、待て…!!」

お前ら「…」ピタリ

お前ら「まだ…何か?」

警察(悔しい…!!だが今は…こいつを捕えることは…できないッ!!)

警察「い…いや…何でもない…行け」

お前ら「フッ…アディオス」スタスタ

警察「…」ギリリ

警察「覚えていろ…」

警察「いつか…いつか必ず貴様の尻尾を掴み…」

警察「豚箱にブチ込んでやる…!!!」ドン

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 09:44:56.866 ID:K/0JHypT0.net
>>1の脳味噌は虫以下やな

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200