2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

steamにひぐらしのなく時に売っててワロタwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 12:37:36.136 ID:uurxgU8B0.net
拙者ひぐらしファン思わず泣いてしもうたwww
http://store.steampowered.com/app/310360/?l=japanese

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 12:38:45.677 ID:4EWieoFed.net
ぱちもん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 12:38:55.545 ID:NYvSskZZp.net
steamってマジでなんなん?
steam自体はゲームじゃないの

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 12:42:27.083 ID:3687fqMZ0.net
デフォルメされてんじゃん
ホラーCGとかもあればな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 12:59:51.304 ID:1t/vdYK40.net
スレタイに突っ込めよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 12:59:59.813 ID:Hn9l9fCf0.net
ブースター販売の価値すらないゴミゲー

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 13:23:24.092 ID:525TupX00.net
whenに騙されたか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 13:34:57.180 ID:itQnKo0y0.net
昭和、初夏の58年のそれは6月だし、それはほとんどの年よりも夏の暑さが先に到着しました。
一日ではコオロギがあり、夜に蝉があります。
我々は、雛見沢、田舎の小さな村にしています。
ここよりも少ない2000人があります。
しかし、毎年、イベントがある。
このイベントは謎の死である。(シリーズは1979から1983を実行している)
月内の特定の日に、誰かが死ぬと、他の誰かが行方不明になる。
死亡の一連に接続されていますダム建設プロジェクトを取り巻く激変。
アップ覆われていた殺人事件を再現しています。
それは陰謀か?偶然の一致?それとも呪い?になっていた誰かが。ありませんが存在することになっていませんでした誰かが。生きていた誰かが最後の夜は今死んでいる。
そして、今ここにいる誰かが生きていないです。
だから、 、悲劇を回避する方法はありません。
そこにあきらめざるはありません。
しかし、あきらめないでください。
あなただけがこれに立つことができます。

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200