2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察の取り調べで出されるカツ丼はあとから料金請求される

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 12:52:16.453 ID:veNLf3kU0.net
これは警察の奢りだと買収によって自供させる事になるからである
そして被疑者は取り調べ中でも好きな食べ物の出前を注文する事ができる
これを警察が拒否するのは拷問行為に当たるため違法となるのだ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 12:52:43.814 ID:9xfKBYrt0.net
常識

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 12:52:49.598 ID:8/JbFyEG0.net
ピザでもいいの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 12:52:52.674 ID:NkNrCAfM+.net
>>1
頼める空気じゃなさそうだけど本当に可能なんか?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 12:53:01.594 ID:RaVuvqyq0.net
じゃぁ今度デリヘル呼んでみる、

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 12:53:43.233 ID:xsZQcOcqd.net
今の時代カツ丼は出ないよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 12:55:09.920 ID:Lq+5s8hga.net
警察(交番)では1000円までお金を貸してくれる。(返さない人もいる)

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 12:56:02.136 ID:veNLf3kU0.net
>>4
だから拒否ったら拷問行為に当たるの
その事を弁護士にチクっておけば裁判で有利に働くよって話

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 12:56:10.838 ID:Lq+5s8hga.net
警視庁には馬がいる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 12:56:37.573 ID:Lq+5s8hga.net
警視庁にはチアガールがいる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 12:57:01.138 ID:Lq+5s8hga.net
大阪にも警視庁があった

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 12:58:02.618 ID:Lq+5s8hga.net
東京消防庁は警視庁から独立した

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 12:59:02.211 ID:Lq+5s8hga.net
保険所の業務も警視庁の管轄だった

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 13:00:07.018 ID:Lq+5s8hga.net
警察への通報は110番以外に118番があった

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 13:01:03.265 ID:m+MEnQn4K.net
留置場に拘留される場合は官給という飯が出てこれは無料だぞ
自費で好きなもの注文することもできる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 13:01:21.643 ID:Lq+5s8hga.net
パトカーの後部座席は内側から開かない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 13:03:08.956 ID:Lq+5s8hga.net
警視庁の刑事は飲みに行くと勤務先を商事会社と名乗る

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 13:03:42.312 ID:lx+21Wii0.net
後部座席に被疑者を座らせて両脇から警察官が被疑者をはさむようにして座る
俗にサンドイッチといわれる

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200