2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】アニメ声優の斉藤佑圭さんが結婚 相手は声優の草尾毅

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 13:47:43.540 ID:Q2h/y8WL0.net
皆様へ

私事で恐縮なのですが、お世話になっている皆様へご報告いたします。



私、斉藤佑圭は先日、同じ事務所の草尾 毅さんと入籍いたしました。

驚いた方もたくさんいらっしゃると思いますが、私自身もこの素敵な御縁に驚いております。
人生何が起こるかわかりませんね。


皆様にこうしてお伝えすること、家と家がつながるということ、とにかく初めてのことばかりで、不安なこともたくさんあります。

でも、優しくてお茶目な彼の人柄と、広く大きな心に何度も助けられ、そのたびに自分がまだまだ未熟な人間であることに気付かされました。
役者として、人として、本当に尊敬できる方です。
そんな方と人生を共に歩み、側で支えていけるというのは、本当に本当に幸せなことだと思います。

お仕事は変わらず続けていきますので、あたたかく見守っていただけると幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。


なんだか長々と固い文章になってしまいましたが!
最後までお読みいただきありがとうございました。


斉藤佑圭

http://ameblo.jp/yukke1113/entry-12028854804.html

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 13:51:33.274 ID:vQdaDD4Q0.net
つまんね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 13:53:24.423 ID:19Ot94q40.net
どなた?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 13:55:50.318 ID:UUlpFaiO0.net
ルシ子

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 13:57:10.131 ID:G0bgiNVd0.net
ホモスレかと思ったら女なのか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 13:58:26.853 ID:sK4CirPmp.net
草尾毅の方しか知らないんだが

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 14:01:52.219 ID:qR/kzCVza.net
20歳くらい離れてんな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 14:03:24.966 ID:l1fGjVJba.net
ダオスをダオス!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 14:03:53.104 ID:A8pYVFFQa.net
古川登志夫以来の格差婚か

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 14:06:17.067 ID:2msojQR90.net
旧千弦さんの人だね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 14:07:21.712 ID:ACHSPOuoa.net
マジかよ 知弦さんとトランクスが

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 14:10:49.441 ID:WUGP2oew0.net
同じ青二のあきらさまとちゃんみおはまだ結婚してないというのに・・・・・・

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 14:10:59.120 ID:RVLCEDf20.net
花道、晴子ちゃんはどうした!

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 14:12:57.031 ID:2DarivMv0.net
ハンカチ王子パッとしないと思ってたらホモ声優になってたのか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 14:15:13.420 ID:UUlpFaiO0.net
斉藤さんの出演したエロゲで抜いてくる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 14:17:07.582 ID:i+J8zRtIa.net
ちょっとまつらいさんスレで確認してくるかな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 14:23:42.305 ID:l7juSRrLd.net
ホモスレ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 14:26:06.759 ID:eZBzcCV60.net
ハンカチかと

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 14:30:48.852 ID:PXdML+mQ0.net
真田幸村と井伊直人虎だけど戦国無双つながりだろうか

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 14:32:46.516 ID:ACHSPOuoa.net
てか草尾さんて結婚してなかったんか

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 14:38:41.802 ID:Ol4znTLRp.net
ちんこをまんこにスラムダンクさせたのか

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 14:48:18.956 ID:C23tBwXs0.net
かなりの歳の差婚じゃないか?

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200