2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニバイトは覚える事多いから大変←は?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 14:05:21.384 ID:ZxiACAG30.net
ぶっちゃけ全部知ってる奴なんて店長と一部のベテランだけ
コンビニバイトで一番重要なのは知らんもんきた時にテンパらない精神力
そんでもたもたして客からドヤされるのに耐える心

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 14:06:17.436 ID:2wTSa1fK0.net
ワシはレジにめっちゃ怒鳴るで

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 14:06:17.787 ID:LQt+KfsX0.net
3ヶ月もやりゃほぼ覚えられるだろ
甘えんな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 14:07:43.224 ID:J7E8QXta0.net
>>1
それはね、お前が無能だからだよ
無能には仕事振らないからな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 14:08:11.639 ID:ghJvFsf+0.net
それ結構キツイよね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 14:09:26.552 ID:H26WBVPHd.net
>>2
店員がレジに向かって怒鳴ってる姿想像して草

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 14:10:32.443 ID:ZxiACAG30.net
仕事振るとかそういう問題じゃなくてそもそも頼む客がレアなものとかあるからな
それ以外は超簡単
なんでも完璧に覚えて対応しなきゃ気が済まないプライド高い奴は辞めた方が良い

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 14:11:12.678 ID:Iw7tqRRi0.net
多いかもしれないが覚えたらこれ以上楽な仕事ない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 14:11:47.623 ID:FJATv2uI0.net
店長、オーナーがまともかどうか
まず第一関門はこれ
あとは適当にできるかどうかやないい意味で

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 14:12:30.157 ID:mKxX806vp.net
接客って時点でもう底辺だなあって

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 14:12:49.514 ID:J7E8QXta0.net
>>7
やっぱ無能なんだな
お前のレス見てすぐ解ったわ。
こいつ深くかかわってないし仕事も振られてない癖に偉そうにするタイプだな
陰口叩かれてそう

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 14:13:28.959 ID:H26WBVPHd.net
>>8
んなこたぁない
コンビニバイトなんかブラックもいいところだぞ
もちろん場所によるが

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 14:15:06.173 ID:E3dTseCm0.net
仕事を全て覚えてなきゃいけないって考え方はたしかに効率的じゃないわな
頻度が低いものはその都度対処できれば問題ない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 14:17:04.256 ID:ZxiACAG30.net
>>11
お前がコンビニバイトが大変だと思ってるんだな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 14:17:19.273 ID:/meHMixi0.net
アホ客「○○しろ早くしろ」
店員(あっ、これはぼくわかんないや)「店長おねがいしまーす」
アホ客「あ?!てめえこんなこともできねえのか!?ふざけんな無能!!もういい!!」
店員「ふええ・・・」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 14:18:19.224 ID:uHraWGaX0.net
コミュニケーション能力がある連中が
なんであんなところで働いてるんだろう

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 14:21:29.854 ID:ZxiACAG30.net
>>16
無くてもできるだろ
もちろんあると楽だけど

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 14:29:18.644 ID:4T9sVnO0K.net
暇なコンビニ店員は普通にお喋りしてるよな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 14:56:57.521 ID:J7E8QXta0.net
>>14
お前が無能だから仕事振られてないってだけだけどね
確かに下っ端で無能なら楽勝の仕事しか来ないよ
すまんな

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200