2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵の上手くなる奴「この練習方法っていいのかな、とりあえず試してみゃ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 14:34:00.973 ID:YFyoINGkK.net
絵が上手くならない奴「絶対に上手くなるって保証されてる事しかやりたくねぇ!
          「絵一枚書き上げるのに凄い体力を使うんだ!無駄な絵なんて一枚も描きたくねぇ!!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 14:34:51.145 ID:lN8Z60jr.net
お、そうだな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 14:34:55.579 ID:LwBK6cW00.net
ポーエマたのしいよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 14:35:22.204 ID:JjtAMMuba.net
俺プロ「練習方法とかめんどくせえ。描きたいように描いたらできたわ」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 14:39:06.101 ID:kaFBzgTu0.net
絵がうまくならない奴「絵の上手くなる奴「この練習方法っていいのかな、とりあえず試してみゃ」 」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 14:41:55.775 ID:YFyoINGkK.net
ここまで全員上手くならない君

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 15:05:43.332 ID:XPpEl8RA0.net
>>1
スポーツと一緒で練習しても疲れない基礎体力を鍛えるところからだよな
高校受験終了したあたりから描き始めたけど当時は時間が有るに任せて日に5〜10時間くらい絵を描いてた
具にもつかないラクガキばかりだったけどとにかく「描くこと」が苦にならない基礎体力はこういう時期に養われる気がする

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200