2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小鳥「もう仕方ないからプロデューサーさんで妥協しようかしら」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 18:26:49.527 ID:lpGhTYzBr.net
吹き出す春香

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 18:28:01.746 ID:b1qvBBnE0.net
そして大地は割れ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 18:28:05.857 ID:jFbRToUr0.net
何様やねん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 18:32:51.954 ID:F1cLgaI10.net
P「えっ?」


小鳥「えっ?じゃないですよ…」


P「すいませんよく聞こえなかったんで…」


小鳥「だからプロデューサーさんで妥協しようと!」


P「何を妥協するんですか?」


小鳥「言わせないでくださいよ!恥ずかしい!」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 18:33:37.843 ID:yJvmzQyfp.net
うわぁめんどくせ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 18:34:24.254 ID:fkfoiMrR0.net
???「ハニーはもう私の虜なの」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 18:38:18.056 ID:F1cLgaI10.net
P「言ってくれなきゃわからないじゃないですか…」


小鳥「もうっ!プロデューサーさんなんて知りません!」


P「参ったな…」


ガチャ…


春香「ただいま帰りましたー」


P「おお!春香お帰り!」


小鳥「お帰り春香ちゃん」


春香「ただいまです…って小鳥さんなんで涙目なんですか?」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 18:42:14.395 ID:F1cLgaI10.net
小鳥「プロデューサーさんがいじめるの…」シクシク


春香「プロデューサーさん…」ジトー


P「いっ…いや!俺もよくわかんないんだよ!妥協とかなんとか言われてな…」


春香「妥協?何を妥協するんですか?」


P「それを聞いたら機嫌悪くなっちゃって…」


小鳥(これはマズイ流れね…)

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 18:42:38.794 ID:F1cLgaI10.net
飽きた

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 18:43:10.040 ID:jFbRToUr0.net
sien

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 18:43:24.703 ID:S0z57tlir.net
小鳥俺のもとへおいで

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 18:44:18.333 ID:OYO0W8yf0.net
ヤったなら最後まで責任とれよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 18:46:36.878 ID:jFbRToUr0.net
やればできる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 18:48:03.458 ID:F1cLgaI10.net
終わらせるか…

P「音無さんそろそろ教えてくださいよ…」


春香「妥協ってなんですかー?私も気になります!」


小鳥「そ…それは…」(マズイマズイマズイマズイマズイマズイマズイマズイマズイマズイマズイマズイ!)ガタガタ


P「音無さん顔色悪いですよ?大丈夫ですか?」


春香「小鳥さん…」






プチッ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 18:49:10.385 ID:ho/mz5adK.net
小島監督()かと思った

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 18:54:47.997 ID:F1cLgaI10.net
小鳥「プロデューサーさん!」


P「ハッ…ハイ!!」


小鳥「先程のプロポーズの件!お受けします!」カアアッ


P「ハアアアアアア!?」


春香「プップロポーズ!?」


P「音無さん何を言っ「いいんです!何も言わないでください!」


P「何もってそもそもプロポ「いいから聞いてください!」


P「ハッ…ハイ!」ビシッ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 19:01:11.782 ID:F1cLgaI10.net
小鳥「プロデューサーさんと結婚しちゃったらプロデューサーさんの仕事上可愛い子達と接する機会がいっぱいあり過ぎて…」


P「…」


小鳥「毎日気が気じゃなくて心配ばかりしてしまいます…」


P「…」


小鳥「でもみんなをトップアイドルに導くのがプロデューサーさんの仕事!」


P「おい…春香助けてくれ」ボソボソ


春香「プロデューサーサンガプロポーズプロデューサーサンガコトリサンニプロポーズ」


P「アカン」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 19:07:11.763 ID:F1cLgaI10.net
小鳥「だからいいんです!私が妥協する事によって765プロのみんながトップアイドルになれるなら!」


P「小鳥さん…」


小鳥「私はプロデューサーさんについていきます」


春香「小鳥さん…」ジワッ


小鳥「プロデューサーさん…プロポーズお受けします…」


春香「小鳥さん!プロデューサーさん!おめでとうございます!」


P「参ったな…」


小鳥「プロデューサーさん…」


P「小鳥さん…」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 19:08:04.065 ID:F1cLgaI10.net
と、妄想に耽るピヨでした


おしまい



なんだこの話は…

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 19:08:26.737 ID:fkfoiMrR0.net
この小鳥なら全力で殴ってもいいよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 19:08:30.770 ID:CpN5C9JOa.net
素晴らしかった

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200