2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佳子「は、離しなさい!」韓国人「チョンの子を孕ムニダ!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 19:32:38.423 ID:dZrFeUEI0.net
佳子「いやああ!お父様ー!お爺様!助けてー!」

天皇「セイッ!」

韓国人「ギャアアアアアア!」

佳子「おじいさま!」

文仁「無事か佳子!」

佳子「お父様……!怖かったよー!」ポロポロ

俺「もう大丈夫だからな、ユウナ※」

佳子(このお方はどなた……?)

※ゆうなとは佳子殿下の「おしるし」のこと
 転じて、俺が佳子殿下を親しみをこめてつけた呼び名

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 19:33:02.216 ID:/IFYa9Ct0.net
知らねーよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 19:33:09.008 ID:0Il6md190.net
自分の人生をクローズするという一発ギャグを披露した巨人のアニ豚(29)。そんなアニ豚の窮地を救ったのはまさかの巨人小笠原(41)だった―。
いつまでも来ない救急車よりも先にリリーフカーで戸田入りしたカッスは、マウンド上で急停車。
寝転がってたアニ豚をさっそく轢き殺すと「急患はどこだ」と踏みつけながら所在を問う。
「足元だ」とナインに答えられたカッスは、うつぶせの死体を蹴り上げてあおむけにすると「顔面は手の施しようがない」「監督に嫌われてそう」と自身の経験も交え所見。
手遅れと判断すると適当に死体をゴミ捨て場に追いやり、自ら「ピッチャー交代、巨人小笠原」とコール。
ざわつく両軍を尻目に、股間の違反球で投球練習を始めたカッス。150km/hはあろうかというキンタマが、キャッチャーのミットに綺麗に吸い込まれる。
しかし、受けたキャッチャーがあまりの球筋の良さにキンタマを強く握りしめたところボールが破裂。カッスは甲高い断末魔を上げ、本日二人目の帰らぬ人となった。

この一件を聞いた大正義原監督は「帰らぬ人が増える一方。返してやりたい」と至宝と村田を睨みつけた。
なお、明日の試合には間に合うもよう。

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 19:33:21.477 ID:7fKhNRZy0.net
気持ち悪い

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 19:33:25.414 ID:5/JVmJlNp.net
KPOP好きだしいいだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 19:35:18.073 ID:TR3mI2U+0.net
おしるしってなんやねん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 19:36:55.611 ID:cf0tmujK0.net
>>1感動した!乙

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 19:37:06.999 ID:4KE96X5Z0.net
佳子「キムさんいいわ〜」パコパコ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 19:38:43.105 ID:6I6UV4AR0.net
割とガチで佳子さまがチョンに孕まされる未来が0パーじゃないから怖い

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 19:39:39.638 ID:YGZGp5wMd.net
鼻がぶさいく

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 19:40:12.021 ID:S5zXdaj50.net
このスレを40過ぎのおっさんが建ててると思うと

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 19:48:38.809 ID:lzG2DodP0.net
FF10のキマリ思い出した

13 : :2015/05/20(水) 19:49:01.164 ID:cdZTIgtfd.net
                                               __
       ___                  /     /     |       |  /
     /     \              /     /   __|       |  /
    /         ヘ            /|     /|       |/ ̄|     | ./
    |          |           /  |   /  |     /|  __|    |/
    |  ⌒   ⌒ | _人__         |      |    /  |  (_人   ○
    |          |  `Y´
    ヘ 〜tェェェェャ /        ∩
   /  ヽ   ̄ /          / |
   /___ ̄ ̄ト 、       /  ̄ ̄j
  /      ヽ   ハ       /    リ
  |         \  |     /   /ー―′
  |           \|   /   / 
  |\         ヽ<    / 
  |  > ,,               /
  |     > ,, ____ /

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 19:49:54.394 ID:1/pcccB00.net
http://22.snpht.org/150520181148.jpg
http://22.snpht.org/150520181150.jpg
http://22.snpht.org/150520181151.jpg

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 19:54:29.304 ID:SMPp1cVG0.net
と、ここで承子が一言↓

総レス数 15
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200