2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肛門「誰だ!?」ウンコ「屁です」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 19:42:17.536 ID:dYaiGvIb0.net
肛門「と、申すものが来ていますが」
脳「こちらでは便意を確認。おそらくそいつはUNCOだ」
足「了解、至急トイレへ急ぐ」

肛門「この不届き者め!出てけ!」
ウンコ「糞がぁぁぁぁぁぁっ!」ジョバー

俺「やったぜ」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 19:43:45.640 ID:z4bYEcyt0.net
はよ糞まみれになれや

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 19:45:21.419 ID:+VkJtyrxd.net
屁だと思ったらみずみずしいげりのときはつらい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 19:46:01.271 ID:jloymy5Z0.net
うんこ「押し通る!!」

肛門「何っ!?ぐああああ」

俺「ぁぁぁぁあぁぁぁ」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 19:59:05.411 ID:69qQ1OLw0.net
傷痕と暗い空
http://sironeco.info/f/download/1432079433/attach/Config.zip

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 20:07:14.856 ID:dYaiGvIb0.net
脳1「電車内にて腹痛確認。次の駅で降りてトイレに行くべきだ!」
脳2「まて、そんなことをしたら遅刻してしまう。ここは目的駅まで行くべきだろう。」
脳3「肛門、現状を報告せよ」

肛門「こちら肛門。眼前に液状UNCO接近!至急トイレに急行されたし!」

脳1「一刻の猶予はない!次で降りるぞ!」
脳2「バカなこと言うな!今日は朝から会議だぞ!遅刻することは許されん!肛門!目的駅まで持ちこたえろ!」
肛門「こちら肛門!敵の勢い衰えず!トイレに急行されたし!」

脳1「どうすればいい… 会社で死ぬか、社会で死ぬか…」

脳3「!? 腹痛、急速収束!」
脳1「これは!」
脳2「これならいける!」
脳1「全身に告ぐ。主はこのまま目的駅へと向かう。そして目的駅にてトイレに急行する!」

《ドア閉まりまーす》プシュー

UNCO「……かかったな」
脳3「!? 腹痛再発しました!先ほどより強いです!」
脳1「なんだと!?」
脳2「バカな!?」
肛門「こちら!この激流を止め切れません!」ブシャーーーー

俺「あああああああああぁぁぁぁぁぁあああぁあああぁぁぁぁ……」

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200