2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よく考えると日本が韓国を占領したことって最低な行為だよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 20:33:44.254 ID:hn8vj8gL0.net
だって他国を占領した挙句子供の頃から日本語覚えさせて洗脳しようとまでしたんだもの

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 20:34:06.584 ID:CmdFq9PGr.net
ジャアアエアアア

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 20:34:20.635 ID:/qk6e1XGd.net
戦時下ってそれが普通じゃん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 20:34:46.724 ID:COiHJv7Q0.net
詳しい説明サンクス
これなら韓国が怒るのも当然な気がする(´・ω・`)

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 20:34:53.666 ID:QDnscRQkD.net
そうだな文明なんて与えなければよかったな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 20:34:56.984 ID:S0z57tlir.net
韓国語聞いて何言ってるかわからんから日本語を覚えさせただけじゃね?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 20:35:11.779 ID:23zaQjYD0.net
人口を二倍になんてしなければよかったな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 20:35:45.797 ID:hn8vj8gL0.net
その言い訳として「欧米ロシア列強からの侵攻を防ぐためだ」っていうのも失礼じゃね?
その国を占領した行為が欧米ロを意識した下準備でしかなかったっていってるようものじゃん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 20:36:14.303 ID:N9emebyB0.net
へぇ〜入須冬実と伊原摩耶花って在日朝鮮人だったんだ

そう言えば入須冬実と伊原摩耶花が在日朝鮮人って原作に書いてあったな

なんか入須冬実と伊原摩耶花の信者って自分に言い聞かせるように入須冬実と伊原摩耶花を持ち上げる発言してるよね
本当はわかってるのかもしれないね
入須冬実と伊原摩耶花がうんこってこと

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 20:36:38.283 ID:XLmZhnFg0.net
日本が直々に近代化してあげたのにな
恩を仇で返すチョン

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 20:36:43.505 ID:8fPQYbnR0.net
占領してねーし

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 20:36:45.418 ID:akqw2v2y0.net
日本もそれアメリカにやられた件

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 20:37:38.143 ID:hn8vj8gL0.net
こりゃ恨まれても当然だわ
自分の子供が洗脳教育受けさせられて神風特攻隊みたいな捨て駒にさせられてたわけだし
日本人って人への尊厳がない国だね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 20:38:01.861 ID:2TYwGvaO0.net
いやーほんとロシアか中国辺りに併合されてこの世の地獄味わえば良かったのに

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 20:38:26.464 ID:TPaD2w/ra.net
日本もさっさと欧米に侵略されて合理的な判断ができるよう洗脳&都市のさらなる先進化してほしいわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 20:38:37.511 ID:GSjHVP0o0.net
いや、普通だろ
むしろ近代化に貢献したんだ感謝されるべき

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 20:39:03.321 ID:4I29W9pP0.net
>>10
おせっかいを焼いただけなのに恩着せがましいことこのうえないジャップしぐさ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 20:39:03.519 ID:M5SDsoOl0.net
        _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
 __,,::r'7" ::.              ヽ_
 ゙l  |  ::              ゙) 7
  | ヽ`l ::              /ノ )
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 久々にワロタ 
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | こういう真実が沢山語られた
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < のが昔の日本なんだよな 今の新参は昔の
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | 日本を知らないから困る
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 20:39:18.196 ID:hn8vj8gL0.net
逆にいうと米英鬼畜とか言ってた日本が本当の鬼畜だったってことだ
アメリカが原発落とすのもわかる
だって人を飛行機に乗せて特攻させるってさぁ・・・
上官ならそういう作戦とってる時点で負けてるって気づけよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 20:41:30.221 ID:QDnscRQkD.net
>>19
軽水炉落とされたら誰だろうが勝てねぇよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 20:42:26.106 ID:8fPQYbnR0.net
日本が清に勝利したことで
それまでの支配体系が崩れて独立せざるを得なくなる原因を作ったというなら
まぁわかる
ごめーんね

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 20:42:41.330 ID:SDHEWxwC0.net
日本語教えるだけじゃなく、洗脳して忠誠心も植え込むべきだったな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 20:43:24.140 ID:A7T5lXHD0.net
日本の最大の過ちは下手に知恵を与えてしまったこと
清のように搾取だけしていれば良かった

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 20:43:48.812 ID:hn8vj8gL0.net
学徒動員とかさぁ
誰が何のためにそんなことしてたんだよ
学生って子供だろ
子供は国の未来を担う宝じゃん?
そういう宝を守るための戦争やってるはずなのに戦争に駆り出したら本末転倒じゃないか

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 20:43:56.284 ID:SDHEWxwC0.net
形だけ日本語教えて、忠誠心を植え込まなかったから、飼い犬に手を噛まれるんだよ

26 :◆Oamxnad08k :2015/05/20(水) 20:44:13.233 ID:olTFj6lDa.net
大陸の盲腸に手を出したのは失敗だった。

ゴタゴタして日本に逃げてきた奴を助ける羽目になったしな。

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 20:45:07.305 ID:1t/vdYK40.net
>>24
国がなくなってたら未来もクソもねーだろ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 20:46:18.526 ID:SDHEWxwC0.net
犬はちゃんと躾けないと

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 20:46:56.699 ID:hn8vj8gL0.net
狂ってる日本怖すぎる
でもそんな日本を受け入れてくれる世界が暖かすぎるだろう
そして中東ごめんな
あいつらがやってる子供に爆弾つけたり特攻したりするのって日本の影響じゃないかと思う

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 20:47:54.045 ID:4NjRfdSPd.net
なるほどやっぱ韓国って糞だな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 20:47:56.927 ID:1t/vdYK40.net
>>19
通常攻撃も似たようなもんだろ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 20:48:29.747 ID:3sI+bUQ70.net
>>28
躾に失敗した犬は殺処分するしかない

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 20:48:42.274 ID:8fPQYbnR0.net
・清が日清戦争で敗北、朝鮮がなんとなく独立、大韓帝国建国
・光の速さで財政崩壊の危機に陥り、周りのどの国に寄り添うのか真剣会議(負け犬根性全開)
・「日本は口うるさいが多分一番ましだろう」(何様だ)
・安重根、何を思ったか併合反対派のトップ伊藤博文を暗殺
・日本の報復を恐れた朝鮮、自ら併合を申し入れる
・これを引き受けちゃった日本も日本だ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 20:49:21.603 ID:ZJnUw52Za.net
ロシアから借りた借金で首が回らなくなって日本に併合してくれと泣きついたのは朝鮮なんだが

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 20:49:41.455 ID:j+zSSCX00.net
占領するのも普通だし占領された側が占領した側恨むのも普通だよ
もうどうしようもないからな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 20:50:20.895 ID:1AxhWz//0.net
なんか見てるとイライラしてくるスレだな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 20:51:22.341 ID:hn8vj8gL0.net
韓国人はまとも
だって普通の親なら子どもを洗脳教育されてたら恨むもの
まあ教育と洗脳は紙一重だけど日本の場合神風特攻隊がある以上利用でしかない
国家のための犠牲や捨て駒としか考えてない
韓国は洗脳を未然に防げてよかったな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 20:51:27.137 ID:0nt9GuWo0.net
韓国を占領したことってあったっけ?
李氏朝鮮だっけ、占領したのは

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 20:51:37.146 ID:8bLCj2sX0.net
えるたそ〜

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 20:52:29.555 ID:lMmM0I2s0.net
勝ったほうが占領するなんて普通のことすぎて
国が残ってるだけ有情だろ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 20:53:44.903 ID:kcUssbmy0.net
そうだね、ベトナム人をいっぱいレイプした韓国人さいてーだね

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 20:55:59.172 ID:qVNfiH9Vd.net
>>41
現在進行系で各地でレイプしてるもんな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 20:56:45.839 ID:M5SDsoOl0.net
韓国人「フィリピンは反日じゃなかったのか(衝撃)」

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 20:57:32.098 ID:1AxhWz//0.net
>>42
世界の癌

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 20:57:51.301 ID:8fPQYbnR0.net
というか元総理大臣殺られたのに
併合だけで済ます日本有情過ぎだろ

46 :◆Oamxnad08k :2015/05/20(水) 20:57:55.929 ID:olTFj6lDa.net
朝鮮半島から米軍が撤退したら、あっと言う間に戦争再開するぞ。

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 20:58:36.224 ID:SH0ALv1g0.net
戦わずに相手の靴舐めるなんて日本人には出来ないわーw

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 20:58:57.356 ID:M5SDsoOl0.net
>>46
流れ弾が日本に降ってきそうだよな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:03:30.601 ID:4I29W9pP0.net
>>47
天コロがマッカーサーの靴を舐めて命乞いしたからジャップと天コロは助かったんだぞ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:04:51.352 ID:1AxhWz//0.net
>>49
いや、してないけど

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:05:00.122 ID:3IZUNill0.net
放置が良かったね、ロシアに殺されたら良かったんだよ。
日本は東南アジアからオーストラリアと進めるべきだったかもね。

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:05:13.528 ID:8fPQYbnR0.net
ソースがまるで無い話を
まるで見てきたように言うなぁ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:05:31.369 ID:4I29W9pP0.net
>>50
いや、したけど

54 :◆Oamxnad08k :2015/05/20(水) 21:06:00.505 ID:olTFj6lDa.net
第二次世界大戦中は日本は天皇陛下を中心とした

狂信的国家と見られていたのかもな。

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:06:24.277 ID:M5SDsoOl0.net
>>52
見てきたんじゃね?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:06:36.738 ID:wi6mL+OGK.net
秀吉は朝鮮出兵でかとう清正に東北美人を熊本に集めてる
韓国を攻めるには女がいるすなわち醜い

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:07:31.912 ID:hn8vj8gL0.net
誰が見ても負けてる戦争を上層部は誰も止められなかったって怖すぎるわ
陸軍だか海軍だかにアスペ勢がいてキチガイみたいなごり押しにみんな流されて破滅の道を歩んでる
でも今の時代も変わってないかもなあ
東京都知事なんて芸人崩ればっかりだし大阪もテレビ出てたやつだし
トップにバカを据える癖でもあるのかねえ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:07:56.611 ID:jxo/BRR70.net
うんうん、そうだねー

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:08:19.897 ID:jxo/BRR70.net
うんうん、そうだねー

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:09:33.338 ID:wi6mL+OGK.net
>>58
黙れスカトロヤロー

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:13:00.672 ID:1Ol9LkS70.net
助けてくれと言って、招いた日本軍の後ろから敵国軍を招きいれる糞ヤローが
どの面下げて言うのか

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:14:34.334 ID:m7VdRsSU0.net
>>57
一応ロシアに勝ったし勝ち馬に乗ろうとしたんだろ

63 :◆Oamxnad08k :2015/05/20(水) 21:15:26.417 ID:olTFj6lDa.net
あの黒い山葡萄原人はそのまま滅ぼせ。

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:15:46.189 ID:3LH5tPVzp.net
ああ最低な行為だったよ
土人を無闇矢鱈に文明に触れさせたお陰で
今の韓国の下衆ぶりに加担してしまったんだからな
例え半島の土人が元からそうだとしても現在世界に迷惑かけてる生き物にしたのは罪深い

こう言えばいいかね?

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:18:10.530 ID:1t/vdYK40.net
>>57
最後まで敗戦を認めようとしなかったのは上層部じゃなくて若手の将兵なんだけど
戦う力があるのに降伏しようものならその若手の怒りが爆発して最悪何が起こるか分からないのに

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:20:30.478 ID:SH0ALv1g0.net
>>49
嫌、一戦も交えてないだろ?戦って負けて靴舐めるのはいいんだ
戦わないという選択がありえないだろう?

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:23:34.923 ID:6yTFAAcJ0.net
なぜ帝国主義の風潮を作ったヨーロッパ諸国をお前らは叩かないのか

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:25:08.391 ID:XSUBXrMt0.net
当時の人が最低だと思ってたならそうかもな
今の俺らには分からないことだ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:25:30.750 ID:M5SDsoOl0.net
>>67
欧米は大正義だと思ってるからじゃね?

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:26:35.124 ID:zgJ5peh70.net
日本が近代化するための努力してたのを猿真似だと蔑視してたくせに
近代化に遅れた頭の固いクソチョン共が何言ってんだ?

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:27:06.255 ID:LQ983jw70.net
>>57
第1次大戦のドイツを見て
アメリカに負けるとどうなるか知ってるから
やめられなかったんじゃね
そもそも開戦するなってことなんだろうけど
それも開戦せざるを得ない状況だったし

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:38:36.835 ID:OncDE33P0.net
なんでこのスレこんなに伸びてんの?

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:40:48.191 ID:M5SDsoOl0.net
言うほど伸びてない

総レス数 73
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200