2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人で経験豊富なAV女優が近所のショタとセックスするシチュ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:30:53.550 ID:RG85aCXI0.net
ひょんなことから近所に住むショタと仲良くなったAV女優が
ある日そのショタに隠していた自分の仕事の内容をしられてしまう

自分みたいな女と関わったらこの子に悪影響だ、そう思ったAV女優は
ショタと距離をおこうとするんだけれどショタはそれでもなお決して彼女から離れようとせず
どんな仕事をしているのか知った上で好きだという

その言葉に自分を抑えきれなくなってしまったAV女優はショタを抱きしめてキスをする
そして二人は歳の差もものともせずにそのまま男女の営みを行う

AV女優にとってみればセックスなんて大したことではないはず……だが彼女は本当に愛あるセックスを知らなかったのだ
仕事でする撮影用のそれとは違う濃密な時間に彼女はこれまで味わったこともないような熱い感触を覚えた
そしてショタもまた初めて味わう女の身体に酔いしれ至福の時を迎える………

こんなのどう思う?
ちなみにAV女優はどちらかと言えばお姉さん系でOLモノや女教師モノの出演作が多い透明感ある雰囲気の人

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:31:42.114 ID:KmmoXLq90.net
ダメ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:31:53.237 ID:2iL+/Z710.net
原さおりちゃんで

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:33:01.807 ID:Ec6/GmNd0.net
吉沢明歩とか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:35:38.273 ID:6aD9D4M6a.net
問題は女優でなく男優

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:36:20.426 ID:31ZbMB0X0.net
AVソムリエの俺は百合川さらを勧めるぜ
https://pbs.twimg.com/media/Bs0k1CLCUAEffet.jpg

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:39:06.885 ID:H7pcXl8j0.net
男優がなあ…

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:39:23.522 ID:ne1fhGNPM.net
ショタ男優使ったら一発アウトだよな

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200