2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女いるやつちょっと来て

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:46:22.825 ID:opINch2ud.net
彼女がよく男友達と飯食いに行って楽しそうにしてると『俺ってあいつにとって必要なの?』って思う時ない?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:46:50.531 ID:rovQEr390.net
そんな状況になったことない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:46:56.611 ID:sNCdQRQi0.net
(い)ない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:47:01.739 ID:z7jifwFy0.net
財布が無きゃ困るだろ
君は必要とされてるよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:47:09.639 ID:f+ArNMqWa.net
息抜きって必要やん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:47:32.783 ID:EWavOK0g0.net
彼氏いて他の男と飯行ってる時点でお前に興味ないってこと

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:47:42.312 ID:8cZ3Mh0C0.net
頻度高いってのは処女ならありえなくもないけど
そうじゃないならいつか浮気するタイプなので諦めろん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:47:52.678 ID:WJBEuwthd.net
それ浮気だろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:48:02.489 ID:2BoRPByI0.net
そんなことが起きることはおかしい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:48:18.549 ID:7vco2CWWd.net
>>6
これ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:48:39.061 ID:G+/F90A6a.net
お前らの彼女って前の男に告白したことあるの?
お前らの彼女って前の男とデートしたことあるの?
お前らの彼女って前の男と手をつないだことあるの?
お前らの彼女って前の男と抱き合ったことあるの?
お前らの彼女って前の男とキスしたことあるの?
お前らの彼女って前の男のチンポ吸ったことあるの?
お前らの彼女って前の男の肛門舐めたことあるの?
お前らの彼女って前の男に中出しされたことあるの?
お前らの彼女って前の男にハメ撮りされたことあるの?
お前らの彼女って前の男には色々したけどお前らにはしてくれないの?
お前らの彼女って前の男より更にその前にも男がいるの?
お前らの彼女ってお前らと結婚予定はないの?
お前らの彼女ってお前らみたいに結婚しない相手とくねくねしてるの?
お前らってそのうちの一人なの?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:48:42.145 ID:opINch2ud.net
>>6そうなのかー
結構ショックだ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:49:35.120 ID:opINch2ud.net
>>9そもそも男友達と飯食いに行くのはおかしいってこと?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:50:04.943 ID:ri4PD8NN0.net
良かったじゃん
気付かない振りしてセフレに出来るし

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:51:53.752 ID:4Ug98mXHd.net
そのまま言えば。
俺は耐えてたけどなあ
毎日男とラインだし
電話しても通話中で出たと思ったら
男と電話してたーだったし
それでも浮気はしてなかったな
そうゆう子も居ると思うし
本当に嫌なら言ってみろよ
それで振られたらそれまでの女

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:54:06.522 ID:opINch2ud.net
>>15わかった
とりあえず言ってみるよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:57:17.162 ID:4Ug98mXHd.net
>>16
お互いが我慢する所はしないと
続かないし片方が我慢ばっかしてたら
素直に愛せないでしょ?
なんで俺ばっかってなんじゃん?
だから話し合いが大切。
それにとやかく言って聞かないなら
お前から振りな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:06:49.082 ID:5NdZ/NJP0.net
それで今ぼくちん拗ねて喧嘩中です☆

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200