2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FPSのBFHってそんなに叩かれるほど悪くなくね?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:53:39.632 ID:XUrOODOt0.net
俺が初FPSだからこう思うんですかね?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:54:50.113 ID:XUrOODOt0.net
あげ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:55:14.119 ID:erSi01ga0.net
さげ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:56:03.855 ID:XUrOODOt0.net
おら

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:56:06.567 ID:+5hEF4Gia.net
武器が偏りすぎ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:57:22.284 ID:XUrOODOt0.net
>>5
たしかにK10がやべーわ
でも後はチーデスのクソリスくらいだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:57:27.026 ID:Bx5blHnR0.net
BF4買えよおもしろいぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 21:58:03.104 ID:XUrOODOt0.net
>>7
多分買う
でも歩兵戦の方が好きかもしれん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:00:51.247 ID:XUrOODOt0.net
てかbf4って人いるの?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:01:44.796 ID:1imNz84d0.net
海外のBFHスレのレス
「BF4のDLCの1つとして定価1ドルだったら面白いという人もいたはずだ!」
「BF4よりつまらないfps作るとか天才すぎる」
「BFつけたらクソゲーでも売れると思ったのか?俺らだって3流大学くらいは卒業してるぞ馬鹿にするな」
「人間だったらショットガン口に突っ込んで残弾全て撃ち尽くしてるゲーム」
「体験版の体験期間すらもたなかった初めてのゲーム」
「CODを高卒が1人で作るとこうなるって感じ」
「100ドルの価値がある もし200ドルキャッシュバックしてくれるならば」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:01:58.896 ID:Bx5blHnR0.net
新マップ配信されるしたくさんいるだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:02:20.730 ID:1imNz84d0.net
>>9
BFHに一瞬みんな行ったけどほぼ全員帰ってきたw

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:02:26.905 ID:XUrOODOt0.net
>>10
おいおい嘘だろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:03:55.110 ID:Bx5blHnR0.net
>>10
乗り物嫌いの人はうれしかったらしぞ

俺はヘリで無双するが

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:04:18.501 ID:TxzC2W8N0.net
4いいぞ4

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:04:59.554 ID:a0KttEgI0.net
何がどう酷かったんだよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:05:33.052 ID:Bx5blHnR0.net
5って昔の話にもどるんだっけ?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:08:40.052 ID:PuCSjplg0.net
ハードラインは、グラが綺麗でスピード感があるのがいいけど、それ以外は4の方がいい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:11:43.444 ID:3EV8PLxk0.net
確かにそんな悪くなかったけど俺は兵器破壊とかが好きだったからなぁ 結局4に戻った
RPGが車からで2発しか持てないのはなんか寂しかった
あとホットワイヤで全役職にグレランをもたせて欲しい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:11:58.789 ID:TLKPKVDv0.net
このシリーズ毎回「前の作品が良かった」って言う奴多いんじゃね
BF5が出たらほとんどのやつがBFHに戻ってきたとか言い出すのかね

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:13:57.096 ID:KlWv1Zg+0.net
BFっぽさが減ったと思う

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:16:30.617 ID:Bx5blHnR0.net
>>20
どう考えてもHLは駄作

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:18:31.385 ID:PuCSjplg0.net
武器やアタッチメントが自由にアンロックできるのもいいなと思った、4はアンロックするのが大変

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200