2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼっちじゃない、不要な馴れ合いをさけてるだけだ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:05:00.185 ID:FPIw5VsT0.net
わかったか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:05:21.955 ID:Txy66U4t0.net
でもお前コミュ障じゃん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:05:31.920 ID:hLsqUlwc0.net
コミュ力あるぼっちはあこがれる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:05:40.228 ID:WJYsEerBa.net
友達を作ると人間強度が下がるからな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:05:49.843 ID:GfUWhEVH0.net
なら何故言った
一流のぼっちはスレなど建てない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:06:15.724 ID:9FBwQ+XP0.net
コミュ力あった上で避けてるやつってよっぽどの意識高い系だよな
社会力付ける場をわざわざ逃してまで別のことするわけだし

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:07:17.857 ID:FPIw5VsT0.net
>>5
お前らが俺をぼっち呼ばわりして馬鹿にするからだ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:07:38.729 ID:7x7TtCL40.net
ぼっちって別に悪い意味じゃないよな

9 :空き箱 ◆HAKO/2/gs6 :2015/05/20(水) 22:08:04.461 ID:/nLyGMEy0.net
コミュ力はあるけどなんかグループ内で発言力のある奴に目を付けられて終わる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:09:31.616 ID:GfUWhEVH0.net
ぼっち破門だ!!!!!!!

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:11:29.137 ID:9FBwQ+XP0.net
>>8
コミュ力ないから一人で楽したり
コミュ力あっても一人でやりたいことやるやつは不快じゃない
前者は気持ちがわかるし後者は尊敬できる

>>1みたいにプライドだけ肥大化しててに能力も何もないやつの遠吠えは見苦しい

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200