2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で逮捕されるか分かんなくて怖い

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:07:54.751 ID:Ti/MF4nkp.net
迂闊に書き込めないな
例えば◯◯(芸能人の名前)をレイプしたいとか書いてもAUTOなんだろうか?

怖いわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:08:22.341 ID:COiHJv7Q0.net
レイプは合法だよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:08:32.750 ID:9VlC8P2M0.net
書かなきゃいいじゃん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:08:34.826 ID:eIHgfmov0.net
そんな書きもみしなきゃ問題ないだろ

5 :空き箱 ◆HAKO/2/gs6 :2015/05/20(水) 22:09:22.886 ID:/nLyGMEy0.net
9割嘘だけどたまに本気でやらなきゃいけないと思って通報しちゃう奴がいる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:09:30.540 ID:1lZEs9caa.net
>>1
通報した

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:09:49.088 ID:NZj9akzU0.net
お前今までそんな酷い事書き込んでたのかよ、ちょっと通報してくるは

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:10:51.790 ID:kaFBzgTu0.net
>>1をレイプしたい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:11:17.000 ID:Ti/MF4nkp.net
>>7
いや、殺害予告とか犯罪予告さえしなければ何書いても大丈夫と思ってたからさ

願望でもAUTOなのかと思ったら怖くて

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:13:22.323 ID:Cq6a0FTD0.net
>>9
願望でもそんなこと思ってるのか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:14:01.778 ID:oQX5a7Bq0.net
>>5
俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:15:32.270 ID:1A3JitY90.net
>>9
お前はそんな事しかやることないのか?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:17:06.044 ID:Ti/MF4nkp.net
>>12
そんな事ってなんだよ
おまえらもいつもやってんじゃねーかよ!!

だから怖くないの?内心ちょっと怖いでしょ?分かるよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:17:29.364 ID:QGvkmQlo0.net
問題は通報されたかどうか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:25:55.026 ID:f+pRCNo20.net
>>1死ね

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200