2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモオタ「清潔感ってなんだよカス。具体的に言えよ」←これマジで言ってんの????

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:14:10.186 ID:vmmV+EmC0.net
毎日風呂に入って
きちんとシャンプーとコンディショナーをやって
ドライヤーできちんと髪乾かして
外出するときには櫛をかけて整髪剤つけて
朝夜にきちんと洗顔をして
ヒゲは丁寧に剃り落として
肌が荒れやすい奴はきちんとスキンケアをして
服はユニクロライトオンしまむら以外の年齢に応じた小奇麗な格好をして
薄汚れた運動靴なんか履かず
おどおど気色悪い仕草をせず
卑屈にならず爽やかに振舞うこと

これが清潔感だよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:14:54.109 ID:paxhs6nB0.net
http://i.imgur.com/cRMzvVE.jpg

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:15:06.505 ID:qsQMizSId.net
チンカスパウダー

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:15:42.475 ID:vmmV+EmC0.net
>>3
シワだけ綺麗に真っ白になりそう

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:15:57.944 ID:Vkw6M6Vqd.net
そうなんだおじさん「そうなんだ」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:16:08.888 ID:7rqFt2wD0.net
そうか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:16:16.293 ID:lr/PUu4Rp.net
>おどおど気色悪い仕草をせず
>卑屈にならず爽やかに振舞うこと

はい無理

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:16:31.848 ID:vmmV+EmC0.net
>>7
なんでだよ!!!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:17:33.821 ID:YwR1Fdhy0.net
コンディショナーで清潔感とかねーよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:17:51.270 ID:LkxWyG110.net
清潔にはしてるのに溢れ出る不潔感

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:17:56.391 ID:Z+aHtnxX0.net
不潔なのに清潔感がある奴もいる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:18:33.305 ID:T8KaEnqf0.net
一糸纏わぬ姿が一番

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:19:10.744 ID:5awP1IkN0.net
性格面関係ないだろ、後アトピー持ちはどうするんだ?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:19:16.585 ID:vmmV+EmC0.net
>>10
>>11
下2行の力

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:20:11.819 ID:l1Syew5m0.net
>>1
UNIQLOを軽んじる奴にまともな奴は居ないの法則

16 : :2015/05/20(水) 22:20:22.903 ID:qEYp3eeZ0.net
レベル高すぎ
無理すぎオワタ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:21:23.676 ID:vmmV+EmC0.net
>>13
せっかく清潔ななりをしてても不潔な近寄り難い仕草してたら台無しだから

病気のこと言い出したら「やけどの跡がひどいやつはどうなんだ」「片目ないやつはどうなんだ」って際限がなくなる
あくまで健康な人を対象にした清潔感の話

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:21:46.681 ID:M1v8eb8D0.net
アメカジの店行って3万くらいのジーパンと5千くらいのTシャツに5万くらいの皮のブーツ履いとけば無難だしブサイクでも多少補正がかかるからオススメ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:23:34.612 ID:vmmV+EmC0.net
>>15
スレタイのようなことを真顔で言う奴を対象にしてるから……
無論ユニクロにも素敵な服はあるけど着こなしが全体的に難しい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:23:49.934 ID:T265qwk40.net
とりあえずオシャレに気つかいすぎてアニメキャラに近いかっこうしてる野郎いるけど
あれみんなドン引きしてまっせ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:25:29.967 ID:YwR1Fdhy0.net
>>19
なに着こなしの話にして日和ってんだよ

意見変えるならまずユニクロに謝れや

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:26:16.039 ID:toy6ErcT0.net
>>17
>>13>>1の清潔感の定義にケチ付けてる訳じゃなくてアトピー持ちの俺はどうすればいいのかっていう切実な悩み相談をしているだけだと思う

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:26:18.477 ID:aqjvnoZ50.net
基準を無駄に高くしやがって意識高い系の屑が

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:26:53.535 ID:tYF5ilYo0.net
顔汚かったらアウト

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:28:07.742 ID:vmmV+EmC0.net
>>21
あんたが「ユニクロを軽んじてる!」って見当違いな批判をしてきたから
「軽んじているんじゃなくて、スレタイのようなことをのたまうやつにはユニクロは難しすぎるってだけのはなしだよ」
って反論したんだろうが
意見なんか変えてないし日和ってないし

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:29:06.149 ID:l1Syew5m0.net
マジレスすると洗濯をサボらないアイロンがけをサボらない消耗した服はこまめに捨てる
服装に関してはこれだけで十分

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:30:45.435 ID:l1Syew5m0.net
>>25
>>21は俺じゃないぞ
あと俺はお前独自の条件付けを理解してやれる程ニュータイプレベル高くない

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:31:48.066 ID:vmmV+EmC0.net
最後の2行が無理

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:32:31.124 ID:hM6yJGAQ0.net
ようはパッとみてキモイかそうでないかだろ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:32:31.235 ID:vmmV+EmC0.net
途中で書き込んじゃった
最後の2行が実際でも1番大事だと思う

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:34:20.785 ID:YwR1Fdhy0.net
>>25
>>15は俺じゃない

なら最初から「服は着こなしが難しいユニクロライトオンしまむら以外〜」って言えば良かっただろ

お前の元の文面じゃ明らかに悪意があるとしか思えん

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:34:37.556 ID:M1v8eb8D0.net
ユニクロなんてブサイクが行ったらダメな店だから
何着ても似合わない

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:35:04.520 ID:yusXlkw7a.net
ポロシャツ+チノパン+革靴しとけば大体無難
あと髭剃って顔洗っとく

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:36:02.686 ID:7SUSBp9W0.net
ユニクロは家族もちのオッサン用だろ
みすぼらしいというか所帯じみた感じ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:36:17.873 ID:R1/ZkZfP0.net
髪がクソボサボサ
コンディショナーやって風呂上がりドライヤーで適度に乾かしても全然ムリ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:36:58.290 ID:M1v8eb8D0.net
>>31
そんなことも察せないお前が悪いわ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:39:16.509 ID:FTpYnUoK0.net
なあ当方28でござるなんだが俺はどんな店に行って服買うのがいいの?
都会ならいつでもいけるからどんな店でも言ってくれ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:39:35.911 ID:l1Syew5m0.net
>>35
頭皮が傷んでるんじゃないか?
異常なまでにフケが出るとかなら皮膚科行ったら改善するかもしれん
皮膚に異常が無いならドライヤーの使い方が間違ってるのかもな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:39:45.557 ID:vmmV+EmC0.net
>>31
お前ユニクロの社員かよwwwww

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:42:16.144 ID:l1Syew5m0.net
>>37
体型や顔つきによる
とりあえずユナイテッドアローズに入って細身ならビューティーアンドユース太身ならグリーンレーベルから選んでおけば大体どうにかるけどな
B&YとGLはユナイテッドアローズが扱ってる服を細分化したラインの事な
ついでに言えばセレクトショップだから靴も買えるぞ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:42:18.280 ID:GcazN+kB0.net
美容室いけ
それだけでどんな顔でも並にはなる
正面から見た頭部の半分近くは髪だ
側面なら9割、後ろは10割髪だ
髪を整えるのが最もコスパがいい
まず髪だ
ハゲは知らん
なんとかしろ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:44:51.165 ID:G/M2Xxfr0.net
>>35
ストレートパーマ当てるかヘアアイロン使えば
別にアホみたいにさらさらになるわけじゃないし

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:45:14.127 ID:vmmV+EmC0.net
>>37
外見年齢が若いならまだまだ大学生御用達ブランドでもいいんじゃないか
ハレとかレイジブルーとか

アーバンリサーチとかコムサイズムとかザラとかがその年齢だと無難なのかな
ごめん詳しくはわからないけど

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:46:23.467 ID:C15iH/HNM.net
男からみた清楚な女の子がいいってのと同義語だよ
頭を洗うとかそういう概念じゃなくて
性的に嫌らしくないというかスケベ丸出しじゃない
だけど自分だけは異性として求めてってかんじの

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:47:15.334 ID:qsQMizSId.net
アフィだな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:47:31.606 ID:45mMVbTVM.net
もし見た目の清潔感がすべてなら黒ギャルやヤンキーはいないことになる
あれは清潔とは対極だろつまり、性に対して清潔であってほしいって
それだけの話

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:47:57.303 ID:aFlouYda0.net
今日の脳内スレ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:48:21.212 ID:YwR1Fdhy0.net
>>36
> 服はユニクロライトオンしまむら以外の年齢に応じた小奇麗な格好をして

お前この文面から「この三社は着こなしが難しいからダメなんだな」
って読み取れんのかよエスパーかよ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:49:09.349 ID:FTpYnUoK0.net
>>40
>>43
お前らサンクス
体型は182で70kg面長でよく学生に間違われるぞ

そこの店に行って店員に見繕ってもらうわー

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:49:15.185 ID:gMGzepcr0.net
相手が嫌悪感を感じず物足りなくなる程度に

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:49:19.326 ID:vmmV+EmC0.net
>>47
ヲタク「服に興味ない」←うんそれはわかるんだよ趣味にお金を使いたいんだよね?うんうんわかる [転載禁止]©2ch.net
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1432124024/
現行のこのスレに実際スレタイみたいなこと言ってるやつたくさんいるよ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:54:14.926 ID:tMv1NTS4a.net
髭剃ったあとのニベア超有能
カミソリ負けしなくなった上に何故か顔テカテカしなくなった

総レス数 52
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200